Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яра
     13 апреля 2011 (19:13)

Джемма,если это не секрет,вы не могли бы дать свои данные и "старые" и "новые" очень интересно мне стало

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2011 (19:47)

vikontessa, ..Вы спорите с Богом.

У Gemma просто есть какой-то мотив так поступать.

Нам она только сенсационно заявила о своем новом дне рождения - без подробностей, чтобы нельзя было вернуть все на место.

Будем надеяться что она найдет или уже нашла свой истинный момент рождения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
     13 апреля 2011 (19:55)

Джин!!!

да я в ужасе!

такая повернутость на астрологии и вера в то, что что можно пошаманить и "изменив" свой ДР-изменит судьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЧТО????????????

vikontessa
     13 апреля 2011 (19:58)

ага, а щаз она МОДЕЛИРУЕТ СЕБЕ РЕБЕНКА!!!

и главное верит в то, что ЭТО В ЕЁ ПРАВЕ И В ЕЁ СИЛАХ!!!

воистину !!

Виксен
     13 апреля 2011 (20:36)

На минутку представила, как продуманная мамочка может продавливать от любви и "хочу не могу, всю жизнь мечтала" по жизни...Брр... Аж страшненько стало..

Если честно, то ни при каких условиях (а роды у меня были трудные для нас троих-меня,ребенка и мужа)я бы не стала менять наши синастрические лунные квадраты и оппозиции на продуманные красоты с тринами и т.п. Ребкнок-он же не вещь..типа "пойду машину куплю, надо только время ей подобрать, чтобы не ломалась"...его выбор-это его право, моя миссия-ему предоставить возможность в жизнь прийти тогда,когда он решил..

С другой стороны, вероятно, ребенок знает, на что подписывается,по крайней мере пока остальное-жизнь покажет..

GSch
     13 апреля 2011 (20:50)

Для маргиналов (система домов Коха), а это не только бомжи и люмпены, в порядке вещей отсутствие ощущения границ дозволенного даже под дулом пистолета.

jin
     13 апреля 2011 (21:18)

я бы не стала менять наши синастрические лунные квадраты и оппозиции на продуманные красоты с тринами и т.п.

Виксен, Аполитично рассуждаете

vikontessa
     13 апреля 2011 (21:23)

Виксен нормально рассуждает!

Виксен
     13 апреля 2011 (21:36)

Виксен, Аполитично рассуждаете

jin ,

Моя несравненная дочь,любимейший человечище на свете, со всеми нашими квадратами (в том числе ) за неполных 4 года ее жизни научила меня большей терпимости и искреннему приятию мира и людей самых разных по сути, чем вся моя 28-летняя до ее рождения жизнь. Я так благодарна ей за то, что она взяла на себя эту ношу и искренне надеюсь, что смогу чем-то тоже ей помочь в жизни. С Вашей точки зреня,вероятно, наша ситуация (моя дочери и мужа-соответственно у них с дочей тоже ) выглядит ужасающе . А для меня по сей день дать ребенку жизнь-привилегия и подарок, и большего мне от нее априори не нужно. Господи, да я и не знала даже, что могу так любить, не прося, не ожидая даже..и если бы Вы знали, как ребенок может эту любовь возвращать..(хотя я уверена, что Вы знаете)..

Второго не стану тоже высчитывать. Вот скажет муж-давай родим еще одного, пойдем к врачам обследуемся и в путь, пусть сам выбирает,когда ему надо прийти,а мы просто подождем и будем любить..

Ох, и разнюнила же меня Варюха..

jin
     13 апреля 2011 (21:45)

Осознание астрологических принципов уже делает не нужным стремление к гармонии

Даже если квадраты учат, то это не значит что нужно только учиться.

А то будет "Тяжело в учении - легко в раю"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере