Нам она только сенсационно заявила о своем новом дне рождения - без подробностей, чтобы нельзя было вернуть все на место.
Будем надеяться что она найдет или уже нашла свой истинный момент рождения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
13 апреля 2011 (19:55)
Джин!!!
да я в ужасе!
такая повернутость на астрологии и вера в то, что что можно пошаманить и "изменив" свой ДР-изменит судьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????
vikontessa
13 апреля 2011 (19:58)
ага, а щаз она МОДЕЛИРУЕТ СЕБЕ РЕБЕНКА!!!
и главное верит в то, что ЭТО В ЕЁ ПРАВЕ И В ЕЁ СИЛАХ!!!
воистину !!
Виксен
13 апреля 2011 (20:36)
На минутку представила, как продуманная мамочка может продавливать от любви и "хочу не могу, всю жизнь мечтала" по жизни...Брр... Аж страшненько стало..
Если честно, то ни при каких условиях (а роды у меня были трудные для нас троих-меня,ребенка и мужа)я бы не стала менять наши синастрические лунные квадраты и оппозиции на продуманные красоты с тринами и т.п. Ребкнок-он же не вещь..типа "пойду машину куплю, надо только время ей подобрать, чтобы не ломалась"...его выбор-это его право, моя миссия-ему предоставить возможность в жизнь прийти тогда,когда он решил..
С другой стороны, вероятно, ребенок знает, на что подписывается,по крайней мере пока остальное-жизнь покажет..
GSch
13 апреля 2011 (20:50)
Для маргиналов (система домов Коха), а это не только бомжи и люмпены, в порядке вещей отсутствие ощущения границ дозволенного даже под дулом пистолета.
я бы не стала менять наши синастрические лунные квадраты и оппозиции на продуманные красоты с тринами и т.п.
Виксен, Аполитично рассуждаете
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
13 апреля 2011 (21:23)
Виксен нормально рассуждает!
Виксен
13 апреля 2011 (21:36)
Виксен, Аполитично рассуждаете
jin ,
Моя несравненная дочь,любимейший человечище на свете, со всеми нашими квадратами (в том числе ) за неполных 4 года ее жизни научила меня большей терпимости и искреннему приятию мира и людей самых разных по сути, чем вся моя 28-летняя до ее рождения жизнь. Я так благодарна ей за то, что она взяла на себя эту ношу и искренне надеюсь, что смогу чем-то тоже ей помочь в жизни. С Вашей точки зреня,вероятно, наша ситуация (моя дочери и мужа-соответственно у них с дочей тоже ) выглядит ужасающе . А для меня по сей день дать ребенку жизнь-привилегия и подарок, и большего мне от нее априори не нужно. Господи, да я и не знала даже, что могу так любить, не прося, не ожидая даже..и если бы Вы знали, как ребенок может эту любовь возвращать..(хотя я уверена, что Вы знаете)..
Второго не стану тоже высчитывать. Вот скажет муж-давай родим еще одного, пойдем к врачам обследуемся и в путь, пусть сам выбирает,когда ему надо прийти,а мы просто подождем и будем любить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.