если у вас 5 и 7 дома не поражены, а гармонично аспектированы, то можно и не высчитывать.
Но если вы не будете высчитывать, то вы не выиграете - это все равно что иметь возможность купить дом, но не иметь желания.
Иметь возможность сделать счастливым себя, партнера и ребенка и не иметь желания.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
13 апреля 2011 (21:52)
Джин не жжужжите!
Виксен всё правильно вам разъяснила.
Я придерживаюсь абсолютно такой же точки зрения.
Если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы на завтра!
Ну и в целом-я резко отрицательно отношусь к элективке в целом. Чего то подгадать и выгадать пытаться-это попытка обдурить!
Обдурить КОГО?
Читайте выше!
Сказали спасибо: 1
Julsi
13 апреля 2011 (22:05)
Высчитывать или не высчитывать - это личное право каждого! И с этого надо начинать.
Может, чьи-то планы только смешат Бога, а кто-то умеет просто жить созвучно планам Провидения, и все у него получается, хотя со стороны это может выглядеть по-разному - попыткой посчитать, борьбой или, наоборот, фатализмом.
Ириш
Я тебя прекрасно понимаю.
Хоть сама бы я не хотела, чтобы в моей семье была такая конфигурация именно из Лун!
Виксен
13 апреля 2011 (22:10)
если у вас 5 и 7 дома не поражены, а гармонично аспектированы, то можно и не высчитывать.
Джин ,
дома с 5 по 8 у меня пустые..))) При этом 5 дом в ,7 в Управитель 5 дома в 11,а управитель 7 дома в 1. Это как рассматривать? Как пораженные или нет? Или нужно наверное еще аспекты смотреть? Если в порядке ликбеза напишите сейчас управителей 5 и 7 домов(я их все время путаю в пределах всех 12-не запоминаются, нет практики), то я может посмотрю и аспекты,но суть от этого не изменится.. Доча так рвалась родиться, что устроила мне ситуацию с ложным диагнозом "рак"+ рицедив генекологической болячки,которая на ранней стадии лечится беременностью лучше всего и без последствий.., так что пожить для себя у нас времени не было, в августе мы начали жить вместе,а в сентябре у меня уже было 5 недель Можно, конечно, было и повысчитывать,но мы так обрадовались, что нет рака,что решили лечиться сразу же и деторождением)))
Виксен
13 апреля 2011 (22:18)
Я тебя прекрасно понимаю.
Хоть сама бы я не хотела, чтобы в моей семье была такая конфигурация именно из Лун!
Юль ,
Понимаю)) Никто и не заказывал столько лунных квадратов на одну семью. Но у нас с дочей , , , , , ну и т.д.. вообще,есть на чем стоять..а то, что нет интуитивного понимания...жалко,если честно,но любовь ведь от этого никуда не девается, и дистанции тоже нет никакой..
Пы.Сы.: и схватки у меня начались тииихо так,робко еще 19 числа,а вот в ночь на 21 ,когда, надо понимать, все эти конфигурации сформировались, Варя дала газу
Julsi
13 апреля 2011 (22:35)
Ириш
Вообще, с синастрией, конечно, не все так просто. На одном хорошем аспекте Лун тоже далеко не уедешь, если остальное не в порядке...
Ох, как долго ты рожала...
Иринка
13 апреля 2011 (22:44)
Дай Бог чтобы родилась во время Пусть все пройдет наилучшим образом! Чтобы Луна была справная
Жаль что роды не естественные, именно таким образом по моему, Луну полученную по наследству можно "улучшить", потому что испытанная боль обладает способностью смягчать сердца.
Просто благодарите Бога за возможность такую, попробуйт в внутренней тишине услышать голос интуиции, подсказывающей момент.
Я знаю Юпитеры в 4м доме, пораженные и не дающие много.Астрология слишком сложная наука, умом не продумаешь.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Виксен
13 апреля 2011 (22:51)
Ох, как долго ты рожала...
Да, Юль ,
я не то, чтобы прямо рожала,но врач,когда мы первый раз приехали, сказал, что с вашей (извиняюсь) шейкой и напряженной маткой вы у можете родить через 3 часа,а можете через сутки,но позже-это вряд ли.. Давайте,говорит, до утра подождем,анализы сдадим,если в холостую будет сокращяться,то поедете домой пока.. Ну мы...полежали,поерзала я,еще так усмехнулась, что все вполне терпимо..,нас отпустили утром 20,а ночью 20 мы на всех парах прискакали в роддом обратно, врач посмеялся так и говорит, надо же все таки долго вы продержались типа))) И родить я должна была по их прикидкам часам к 2 дня,а я ухитрилась в 10.24 отстреляться, правда орала так, что стены дрожали,зато орала правильно не ииии,а "аааа",как учили орала , практикантов помню,а врача,которая нас там опекала - нет.. Так что у меня все еще обошлось,хоть завтра повторю. Досталось моей маме..она именно рожала 26 часов от первой больной схватки до моего писка..-герой,а не женщина.
Все предопределено уже, как надо ребенку, так он и придет.
Пы.Сы.: у меня складывается ощущение, что синастрия с детьми -это вообще отдельная песня, особенно с однополыми..Вот ты бы темку замутила об этом (ты все же спец),посмотреть,как одни и те же аспекты срабатывают у детей с родителями одного пола и у разнополых. Мне почему-то кажется есть разница, возможно, даже зависит она и от возраста ребенка тоже..(хотя может это и чушь )
Виксен
13 апреля 2011 (23:00)
А потом знаете, я когда дочке в глаза заглянула в первый раз,сразу после рождения, то меня такое благоговение накрыло, ощущение было, что я вижу Бога в этих глазах,взгляд из космоса.. я тогда подумала, что мне теперь ничего не страшно, что нет у меня больше вопросов о ненаучном и нематериальном..одна мысль крутилась в голове.."глазами новорожденного смотрит Бог, бесконечность" я до сих пор уверена, что рожая ребенка мы получаем возможность посмотреть в глаза мирозданию..,именно в первые минуты после рождения, потом это уходит куда-то..Жуть просто..
Пы.Сы.: Я не психопатка
Julsi
13 апреля 2011 (23:06)
Когда я родила ребенка, я в тот момент поняла, что означает слово БЛАГОДАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.