Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
Автор | Сообщение |
Если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы на завтра! У меня в отношениях с Богом ничего подобного нет! Хотя мой Бог и с чувством юмора Ну и в целом-я резко отрицательно отношусь к элективке в целом. Чего то подгадать и выгадать пытаться-это попытка обдурить!
Обдурить КОГО? А зачем вообще тогда изучать астрологию? Бог вас поощряет, а вы ему фиг вамы рисуете Знаете как сделать хорошо и делаете абы как?! Это самообман в угоду ложному представлению о Боге! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Виксен, конечно смотрим аспекты управителей этих домов и естественных управителей. 5 дом + солнце 7 дом + венера 7 дом идет как управитель второго ребенка. Пораженная натальная луна может давать склонность естественным путем к плохим элективам. Поражением/ослаблением в данном случае также следует считать слабость по знаку, положение сатурна в доме. У каждого в гороскопе свои управители домов http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Larisss555 с приветом)) |
Виксен +100 jinастрология нам дается действительно как инструмент или скорее как карта в нашей дороге и мы должны пройти свою дорогу, ориентируясь на свою карту, а не подглядывая в чужую и люди , котрых мы встречам по жизни и наши дети даются нам не просто так, а для нашего же развития астрология должна учить адекватно разбираться с теми ситуациями, в которых мы существуем, а не манипулировать и не избегать их Не хочешь нести малую ношу, дадут насильно и большую. Не хочешь платить посчетам, будешь расплачиваться. Я посмотрела карту, на ту дату и время, которое хочет Гемма.Здоровья и ей и ее ребенку Ну поставила она Юпитер в 4 дом ( только не понятно зачем оно ей надо, именно для ребенка и для ребенка ли?). А Плутон при этом весь напряженный ( квадратура с Сатурном и Ураном) попал в 1 дом. Причем Сатурн из 9 дома практически на МС. Принуждение, официальные инстанции, плюс 9 и 12 дома. С этим что делать будет? Вообщем для кого астрология инстумент, а для кого как микроскопом гвозди забивать. Грустно и печально. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Larisss555, нужно строить более гармоничные модели мироздания - ведь вам с ними жить и на них опираться
и мы должны пройти свою дорогу, ориентируясь на свою карту, а не подглядывая в чужую - откуда информация что не подглядывая - Бог по мобильному наставления давал? астрология должна учить адекватно разбираться с теми ситуациями, в которых мы существуем, а не манипулировать и не избегать их Жизнь чему только не научит, если только вы не сидите на шее у родителей или у спонсора Не хочешь нести малую ношу, дадут насильно и большую. Не хочешь платить посчетам, будешь расплачиваться. Если работу не сделать, то она может сама сделаться. А долг могут и простить (Как и мы прощаем должников наших) Гемме сейчас выбирать приходится из того что есть - всего 4 дня и квадрат куда не запихни везде не фонтан. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Julsi |
|
Larisss555 с приветом)) |
Гемме сейчас выбирать приходится из того что есть - всего 4 дня и квадрат куда не запихни везде не фонтан. классика элективной астрологии - запихивать в падающие дома нужно строить более гармоничные модели мироздания - ведь вам с ними жить и на них опираться строить их нужно прежде всего в себе...или себя но не других, даже родных и близких у Геммы ребенок еще не родился, а она уже не дает ему возможность сделать самостоятельный выбор..и это мальчику(( понятно , что кесарево выбора не оставлят особо, но тем не менее то, что в ребенке потом будеткак характер и как судьба закладывается все 9 месяцев маминой беременности. В данном случае мама для своего ребенка создает очень жесткую ситуацию подчинения. Если работу не сделать, то она может сама сделаться. работу, которую должны сделать мы не сделает никто..просто отложится на некоторе время, а потом звезданут по всей строгости космических законов, а и думать забудем по какой причине прилетело А долг могут и простить (Как и мы прощаем должников наших) а узнаете ли какой долг простили, а какой нет? ну каждый сам выбирает то, с чем он будет жить Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Лёлька |
|
Julsi |
Да в результате будет как будет.
Вмешаются обстоятельства - одно, подправят любую карту. Не вмешаются, все пройдет, как запланировано было - кто скажет, что это не было по воле Провидения???
Вопрос стоит о неминуемом кесаревом. Думаете, лучше отдать это решение в руки врача, который просто свободное время между другими операциями предложит? Чем его выбор будет лучше? |
Очаровашка |
Давайте не будем осуждать Джемму за выбор.Хочу пожелать только позитивного настроя перед таким важным делом как роды. немного о себе-естест.роды крупных мальчиков,перехаживала от срока на 8-9 дней,планировала и смотрела карты,все тоже подбирала,подсчитывала,а все равно не получилось так как я хотела. У меня куспид 5-го дома в 12гр. ,и у первого сына асц.в 12 гр. .А вот у второго сына привязки к 7 дому(по нему смотрят 2-го ребенка,мой десц.в овне,марс в 8,плутон в11гр ,а асц.у него в 9-ом гр. (чуть поторопили с разрезом для выхода .Вот такие совпадения. |