Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     14 апреля 2011 (00:44)

Вопрос к jin

Если куспид 5-го дома ,получается управители Сатурн( с в 3 доме и с в 1доме ,Уран(у меня поражен от в 10доме, управитель 9 и 12 дома.Что это может значить для моих деток?

Очаровашка
     14 апреля 2011 (01:08)

Да еще добавлю:у меня Сатурн стоит в 11доме в с колесом фортуны,орбис 2.5град,а Уран во 2-ом доме в к в 8доме.

Яра
     14 апреля 2011 (01:43)

Вот знаете,слушаю я тут,слушаю...кто-то о Боге,кто о Человеке...вот сама могу сказать,что жизнь иногда подкидывает ТАКИЕ сюжеты...что потом,оглядываясь назад и анализируя произошедшее волосы на голове начинают шевелиться ,когда понимаешь,сколько ВСЕГО должно было так сложиться,что бы получилось то,что получилось...вот именно в таких ситуациях начинаешь понимать,что есть человек и где чье место...

Шау
     14 апреля 2011 (05:36)

Ларисс от это ты верно сказала!

Я уже как-то писала в подобной теме - что, задайся я в свое время идеей элективки родов, я не выбрала бы более удачное время, чем доча сама умудрилась она на неделю переношенная, и иногда, глядя на ее карту, я думаю - этож такой тончайший расчет по часам и минутам! ..сейчас уже очевидно: единственно правильные положения и

vikontessa
     14 апреля 2011 (07:56)

Ксати про Плутон в 1 доме, ну моё мнение-не хотела бы я ребенка с Плутоном в 1 доме.

Он так прикурить даст родителям в 1-ую очередь....проходили мы это!

Это ж ядерный реактор неуправляемый-если так общО высказаться.

А задвинутость на Юпитере? ХА...ХА...

Ну что с того что Юпитер-он имеет 2 стороны одной медали, он увеличивает и раздувает! И негатив раздуть может! в контексте всей карты нужно смотреть , все взаимосвязи.

И поэтому такого нароешь в этих взаимосвязях.

Здесь у меня сложилось впечатление, что Гемма использует астрологию как астроконструктор-что вот ща я сяду и ПОДБЕРУ себе ребеночка с НУЖНОЙ МНЕ судьбой и характеристиками.

Ну про этическую составляющую-я молчу, про эгоистичный подход тоже молчу.

Но точно знаю-когда упираешься во что то и включаешь идеализацию-получаешь всё с точностью до наоборот.

Непременно вмешаются те самые силы-которые такой сюжет крутанут! И все разыграется как по нотам.

Только не по тем нотам , которые Гемма придумывает, а по тем связям и взаимосвязям -какие по умолчанию должны включится.

Подход с калькулятором-я еще могу как то понять при покупке машины к примеру, ну или к дате свадьбы на крайняк. Опять же только к дате, не к точному времени!!!!!

А здесь идет попытка привязки к определенной заданной сетке домов????

И это в таком сакральном процессе как РОЖДЕНИЕ души!!!!!

vikontessa
     14 апреля 2011 (08:03)

у меня была такая клиентка, ей приспичило родить от конкретного мужчины-конкретно срочно (по материальным соображениям-чтобы повязать его намертво и поженить на себе). Он категорически не хотел детей-и тщательно следил за предохранением.

Той удалось от него забеременеть! НО!

планов было громадье!

Но провидение вмешалось, она СЛУЧАЙНО ударилась животом об стол, начался выкидыш, там была двойня!!!! срок был немаленький. Сохранить беременность не удалось-пришлось делать операцию и все такое. А она потом несколько лет лечилась.

Вот не хотела это писать!!!

Но наивно думать , что все будет происходить по щучьему велению и по моему хотению.

Larisss555
с приветом))
     14 апреля 2011 (09:25)

Утро доброе всем

Вмешаются обстоятельства - одно, подправят любую карту.

Не вмешаются, все пройдет, как запланировано было - кто скажет, что это не было по воле Провидения???

Юля, вмешаются конечно. Но вот КАК они мешаются и какой результат будет - одному Богу известно.

ЛЮбая наша мысль, даже не осознаваемая, любое наше желание (истинное, глубоко спрятанное) во время беременности закладывает наше будущее и будущее нашего ребенка.

Все это потом в карте ребенка будет. И будет работать как характер, как события и как его жизнь.

Я хочу пожелать Гемме пересмотреть свое отношение к ребенку.

Скоро Вербное, всем хороших выходных

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Спокойствие
     14 апреля 2011 (09:35)

ЛЮбая наша мысль, даже не осознаваемая, любое наше желание (истинное, глубоко спрятанное) во время беременности закладывает наше будущее и будущее нашего ребенка.

Все это потом в карте ребенка будет. И будет работать как характер, как события и как его жизнь.

Larisss555 Да...

vikontessa
     14 апреля 2011 (09:42)

Остапо понесло , я вообще по жизни очень доброжелательная, но когда пишу- получается наооборот.

Но тем не менее-вспомнила еще одну клиентку, у ней дочь умерла -ПОСЛЕ родов сразу же!

Абсолютно здоровая дочь, сама ВРАЧ!!

Молодая!

Родила, всё прекрасно! надо было сделать кое какие хирургические небольшие вещи, вкололи обезболивающее, она сразу начала синеть!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непредсказуемая индивидуальная реакция!!

Впала в кому! Три дня пытались откачать!

НИФИГА! умерла!

ВОТ ТАК ВОТ.

Предположить такое было абсолютно невозможно!

А уж как там был запланирован ребенок и все такое!

Всё пошла пить кофе!

Alla12345All
a
     14 апреля 2011 (09:57)

Желаю, Вам Гемма родить здорового, хорошего, счастливого ребенка. У него уже есть гороскоп зачатия, он по нему живет в Вас. В этом гороскопе указано все его будущее. Подумайте об этом.

Кстати, судя о прочитанном в этой теме, Вы не учитываете, что дите может родиться с гороскопом Джамаспа или Плацида, не учитываете синастрию по лунному и солнечному календарю, геноскоп и много другого.

У меня вопрос, почему Вы подняли эту тему здесь, если Вам ясно, что Вы подберете для маленького день, час, минуту и секунду для рождения, учитывая, что денег у Вас достаточно? Наймите, уважаемого Вами, Шестопалова, пусть просчитает и курирует. Потом будет у кого спросить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере