Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     14 апреля 2011 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виконтесса перестаньте грузить Гемму и сотрите, пока возможно

Все у нее будет XОРОШО

Слава Україні !
vikontessa
     14 апреля 2011 (10:43)

Аш спасибо за совет, но позвольте мне самой решать что я буду писать.

Мы не в дестком саду, а вы не добрая воспитательница.

Я никого не гружу ксати.

Если автор темы вынес на всеобщее обсуждение такой вопрос, то почему я должна беспокоиться о том, что моё мнение отличается от мнения автора?

A
     14 апреля 2011 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Потому что ей скоро рожать, зачем ей всякие пугалки

Ет ведь, всегда когда в коллективе женщине предстоят роды, то начинаются страшные воспоминания, как у кого-то было. Но это ведь единичные эксклюзивные случаи. У нее первые роды, если не ошибаюсь, пусть настроится на праздник Души

Слава Україні !
vikontessa
     14 апреля 2011 (10:51)

пугалок не вижу в упор.

Можно выбрать частный консальт, заплатить бабки, и предупредить шоб ответ был без пугалок.

А в открытом доступе-каждый пишет то, что сочтет нужным. И вы -и я.

14 апреля 2011 (10:58)

Larisss555

+1

"А долг могут и простить (Как и мы прощаем должников наших)

а узнаете ли какой долг простили, а какой нет?"

добавила бы ещё: и ЧТО один сичтает долгом, а второму даже и в голову не придёт ЭТО долгом посчитать?

И есть ЛИ те, кому долг простили (как обременение), но деяние в пользу тех энергий (не человека!! конкретного, а энергий этих) ТОЖЕ сотворять судьба возможности не предоставила?

Иными словами -простить долг кому-то - это снять со своей души тяжесть. И с его -насоклько это возможно и в НАШИХ силах. Но ГЛАВНОЕ решается всё же не нами.. и не сразу.. а с детьми порой лет эдак через..

.

Gemma

От всего сердца вам Разума и сил, МУДРОСТИ и терпения, не "продавливайте" ситуацию - поверьте, так много примеров, когда ПОСЛЕ судьба "продавит" не раз своими вариантами.

Ведь это просто: дождаться схваток - и спокойно, в ЛАДУ с выбравшей вас душою, НЕ нарушая его задач и его планов на эту жизнь СВОИМИ планами - ехать рожать,(разумеется. кесаревым, т.к. иной возможности нет) и жить в здоровьи и с чистой совестью того, что ты не повинен в сложностях его судьбы.

PS. по поводу Сатурна в 4 есть два примера людей, имеющих недвижимость и имевших её всегда.

А вот выбранный вами вариант с 4 планетами в 4 доме (У1,7,10 !!!) - может дать помешанного на работе в домашних условия мужчину, для которого ЛЮБОЙ труд вовне дома станет пыткой и мукой, несчастьем всей его жизни. (((

и ещё один маленький нюанс: вы легко можете своими умонастроениями спровоцировать схватки на 8 месяце. ЧТО такое 8-месячные дети, полагаю, рассказывать не надо? Что "потом вырастают.. " и т.д. - всё понятно, но то, что человек изначально не имеет дозревшего одного энергоцентра и потом ВСЮ ЖИЗНЬ может быть или "оторванным от земли", или "переклиненном " на слишком земном, или иметь проблемы, связанные по некоторым "фронтам" с вопросами Луны (именно этот энергоцентр дозревает в течение 9 месяца, а это И мама , и отношения с женщинами, и .. просто здоровье) - это .. сами понимаете, трудно. Жить маме и ЗНАТЬ, что именно ОНА спровоцировала такое - .. думаю, вы понимаете, что это более чем сложно ((

рассмотрите пример: спровоцированное рождение, примеру, в последней декаде апреля с Асц в Козероге и Сатурн в оппозиции ко всему, что там будет в противоположной стороне(((

Ощущение изгоя. К чему это может привести во время пубертата? (((

Или у Ураном-Лилит энд компани в том самом 4-ом при соупр. 1-го Юпитере, когда его лет эдак с 8 будет тянуть к бродяжничеству (опять же как пример. Имею такие примеры карт)?

ЕЩЁ раз позволю себе повторить: от всего средца Разума вам и мудрости!

И помощи добрых сил во время родов и после них, на все времена!

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     14 апреля 2011 (11:00)

Larisss555 (23:31,23:52)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2011 (12:00)

Очаровашка Если куспид 5-го дома [Водолей] ,получается управители Сатурн( [Тригон] с [Нептун] в 3 доме и [Секстиль] с [Плутон] в 1доме ,Уран(у меня поражен от [Меркурий] в 10доме, [Меркурий] управитель 9 и 12 дома.Что это может значить для моих деток? Это может означать не стабильность вашего общения с ребенком, а также некоторые сложности в общении ребенка и вашей матери (10 дом), или проблемы с заиканием! Но если вы все сделаете грамотно, то квадрат может трансформироваться в в гороскопе вашего ребенка, т.е. если не поленитесь произвести астрологический расчет при планировании - в этом возможно и состоит проработка такого положения

Да еще добавлю:у меня Сатурн [Лев] стоит в 11доме

Это еще значит, что у детей будет сильный статус сатурна, а планирование беременности является кармически необходимым.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     14 апреля 2011 (12:13)

Мы уже обсуждали в другой теме похожие вопросы.

Я повторюсь, что планирование рождения нужно начинать с планирования зачатия, и исключать всякие неприятные аспекты высших планет в гороскопе рождения:

- это делать в силах планирующих, было бы желание.

Потому как потом родителям и расхлебывать то, что сделали.

jin
     14 апреля 2011 (12:30)

Показатели интереса к астрологическому планированию беременности

Уран в 5 доме

К5 в водолее

Управитель 5 дома в соединении с ураном

Управитель 5 дома в водолее или в 11 доме

Солнце в водолее

Показатели необходимости планирования беременности

Сатурн в 5 доме,

поражение сатурном 5 дома, включая соединении сатурна с управителями 5 дома.

поражение сатурном солнца

Также следует учитывать для второго ребенка те же правила, но по 7 дому, для третьего по 9 дому и т.д.

Laal Kholkein
     14 апреля 2011 (12:55)

Гемма-Вика, здравствуйте!

Скажите, чего такого особенного вы ждете от в 4-м? (спрашиваю как обладатель, но тем не менее без каких-то особых его даров и проявлений )

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере