Виконтесса перестаньте грузить Гемму и сотрите, пока возможно
Все у нее будет XОРОШО
Слава Україні !
vikontessa
14 апреля 2011 (10:43)
Аш спасибо за совет, но позвольте мне самой решать что я буду писать.
Мы не в дестком саду, а вы не добрая воспитательница.
Я никого не гружу ксати.
Если автор темы вынес на всеобщее обсуждение такой вопрос, то почему я должна беспокоиться о том, что моё мнение отличается от мнения автора?
A
14 апреля 2011 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Потому что ей скоро рожать, зачем ей всякие пугалки
Ет ведь, всегда когда в коллективе женщине предстоят роды, то начинаются страшные воспоминания, как у кого-то было. Но это ведь единичные эксклюзивные случаи. У нее первые роды, если не ошибаюсь, пусть настроится на праздник Души
Слава Україні !
vikontessa
14 апреля 2011 (10:51)
пугалок не вижу в упор.
Можно выбрать частный консальт, заплатить бабки, и предупредить шоб ответ был без пугалок.
А в открытом доступе-каждый пишет то, что сочтет нужным. И вы -и я.
"А долг могут и простить (Как и мы прощаем должников наших)
а узнаете ли какой долг простили, а какой нет?"
добавила бы ещё: и ЧТО один сичтает долгом, а второму даже и в голову не придёт ЭТО долгом посчитать?
И есть ЛИ те, кому долг простили (как обременение), но деяние в пользу тех энергий (не человека!! конкретного, а энергий этих) ТОЖЕ сотворять судьба возможности не предоставила?
Иными словами -простить долг кому-то - это снять со своей души тяжесть. И с его -насоклько это возможно и в НАШИХ силах. Но ГЛАВНОЕ решается всё же не нами.. и не сразу.. а с детьми порой лет эдак через..
.
Gemma
От всего сердца вам Разума и сил, МУДРОСТИ и терпения, не "продавливайте" ситуацию - поверьте, так много примеров, когда ПОСЛЕ судьба "продавит" не раз своими вариантами.
Ведь это просто: дождаться схваток - и спокойно, в ЛАДУ с выбравшей вас душою, НЕ нарушая его задач и его планов на эту жизнь СВОИМИ планами - ехать рожать,(разумеется. кесаревым, т.к. иной возможности нет) и жить в здоровьи и с чистой совестью того, что ты не повинен в сложностях его судьбы.
PS. по поводу Сатурна в 4 есть два примера людей, имеющих недвижимость и имевших её всегда.
А вот выбранный вами вариант с 4 планетами в 4 доме (У1,7,10 !!!) - может дать помешанного на работе в домашних условия мужчину, для которого ЛЮБОЙ труд вовне дома станет пыткой и мукой, несчастьем всей его жизни. (((
и ещё один маленький нюанс: вы легко можете своими умонастроениями спровоцировать схватки на 8 месяце. ЧТО такое 8-месячные дети, полагаю, рассказывать не надо? Что "потом вырастают.. " и т.д. - всё понятно, но то, что человек изначально не имеет дозревшего одного энергоцентра и потом ВСЮ ЖИЗНЬ может быть или "оторванным от земли", или "переклиненном " на слишком земном, или иметь проблемы, связанные по некоторым "фронтам" с вопросами Луны (именно этот энергоцентр дозревает в течение 9 месяца, а это И мама , и отношения с женщинами, и .. просто здоровье) - это .. сами понимаете, трудно. Жить маме и ЗНАТЬ, что именно ОНА спровоцировала такое - .. думаю, вы понимаете, что это более чем сложно ((
рассмотрите пример: спровоцированное рождение, примеру, в последней декаде апреля с Асц в Козероге и Сатурн в оппозиции ко всему, что там будет в противоположной стороне(((
Ощущение изгоя. К чему это может привести во время пубертата? (((
Или у Ураном-Лилит энд компани в том самом 4-ом при соупр. 1-го Юпитере, когда его лет эдак с 8 будет тянуть к бродяжничеству (опять же как пример. Имею такие примеры карт)?
ЕЩЁ раз позволю себе повторить: от всего средца Разума вам и мудрости!
И помощи добрых сил во время родов и после них, на все времена!
Очаровашка Если куспид 5-го дома [Водолей] ,получается управители Сатурн( [Тригон] с [Нептун] в 3 доме и [Секстиль] с [Плутон] в 1доме ,Уран(у меня поражен от [Меркурий] в 10доме, [Меркурий] управитель 9 и 12 дома.Что это может значить для моих деток? Это может означать не стабильность вашего общения с ребенком, а также некоторые сложности в общении ребенка и вашей матери (10 дом), или проблемы с заиканием! Но если вы все сделаете грамотно, то квадрат может трансформироваться в в гороскопе вашего ребенка, т.е. если не поленитесь произвести астрологический расчет при планировании - в этом возможно и состоит проработка такого положения
Да еще добавлю:у меня Сатурн [Лев] стоит в 11доме
Это еще значит, что у детей будет сильный статус сатурна, а планирование беременности является кармически необходимым.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я повторюсь, что планирование рождения нужно начинать с планирования зачатия, и исключать всякие неприятные аспекты высших планет в гороскопе рождения:
- это делать в силах планирующих, было бы желание.
Потому как потом родителям и расхлебывать то, что сделали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.