Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2011 (13:01)

Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома, быстро обустраивается на новом месте, широкие возможности выбора места жительства.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
     14 апреля 2011 (13:09)

Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома,

jin

А человек с Юпитером в 1 доме?

Laal Kholkein
     14 апреля 2011 (13:09)

Джин

Я ващет Гемму спрашиваю

... ну и раз уж так: обустройство на новом месте занимает лично у меня порядка года - это быстро? А из широких возможностей выбора места жительства - либо с мамой, либо в съемной развалинке, это широко, да?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
jin
     14 апреля 2011 (13:15)

Эми_ человеку с юпитером в 1 доме везде рады, при сильном поражении не долго. Почти всегда оптимистичный настрой, склонность учить других жизни - гуру. Потребность объять не объятное.

Самодостаточность.

Эми_
     14 апреля 2011 (13:24)

при сильном поражении не долго.

Вот это ключевая фраза во всем анализе.

До конца мая Юпитер не сильный. При дневном рождении - перегрин. При ночном - в своем триплицитете. Достойнство, немалое, но и не очень большое. И это только эссенц. статус. Есть еще акцидентный.

Где бы не стоял Юпитер в этой карте, вряд ли бы дал чего-то.

Pipetka
     14 апреля 2011 (13:28)

jin,

А про в 10-м можете написать?

У меня прямо на МС, тоже кстати в

совершенно не появляется в карьере.

Гемма,

Вы можете "заказать" планету в доме,

но как она будет проявлена - это еще вопрос...

Laal Kholkein
     14 апреля 2011 (13:29)

Эми_ вот-вот, я примерно о том же, что имхо вряд ли Гемме стоит заморачиваться на в предполагаемый период

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Alla12345All
a
     14 апреля 2011 (13:41)

Jin, у меня Юпитер в 1 доме, если и можно назвать оптимистом, то оптимистичным циником. А уж как мне все рады... В лучшем случае равнодушны.

Ну а учить других жизни, себе дороже. Так что все попытки стать гуру, пресекаются до их возникновения. Вообще, любимая тема обсуждений моих подруг, при мне, чтоб я слышала, какая я плохая. Но, самодостаточна. Попробовали бы Вы в таких условиях не быть самодостаточным.

Джия
     14 апреля 2011 (14:01)

Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома, быстро обустраивается на новом месте, широкие возможности выбора места жительства.

Нет, у кого-то, очень часто, чувствую себя очень неуютно, люблю свой дом. И не люблю у кого-то спать - всегда рано просыпаюсь

в четвёртом доме ИЦ в

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jin
     14 апреля 2011 (14:10)

Если у кого-то есть исключения из правил, то находите причины исключения в своем гороскопе по другим показателям.

А юпитер в соединении с венерой и меркурием, а 11 мая еще и с сильным марсом, ни о каком перегрине речи быть не может.

Также юпитер не может быть перегрином в 1,4,7,9,10,12 домах.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере