Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома, быстро обустраивается на новом месте, широкие возможности выбора места жительства.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
14 апреля 2011 (13:09)
Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома,
jin
А человек с Юпитером в 1 доме?
Laal Kholkein
14 апреля 2011 (13:09)
Джин
Я ващет Гемму спрашиваю
... ну и раз уж так: обустройство на новом месте занимает лично у меня порядка года - это быстро? А из широких возможностей выбора места жительства - либо с мамой, либо в съемной развалинке, это широко, да?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Эми_ человеку с юпитером в 1 доме везде рады, при сильном поражении не долго. Почти всегда оптимистичный настрой, склонность учить других жизни - гуру. Потребность объять не объятное.
Самодостаточность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
14 апреля 2011 (13:24)
при сильном поражении не долго.
Вот это ключевая фраза во всем анализе.
До конца мая Юпитер не сильный. При дневном рождении - перегрин. При ночном - в своем триплицитете. Достойнство, немалое, но и не очень большое. И это только эссенц. статус. Есть еще акцидентный.
Где бы не стоял Юпитер в этой карте, вряд ли бы дал чего-то.
Pipetka
14 апреля 2011 (13:28)
jin,
А про в 10-м можете написать?
У меня прямо на МС, тоже кстати в
совершенно не появляется в карьере.
Гемма,
Вы можете "заказать" планету в доме,
но как она будет проявлена - это еще вопрос...
Laal Kholkein
14 апреля 2011 (13:29)
Эми_ вот-вот, я примерно о том же, что имхо вряд ли Гемме стоит заморачиваться на в предполагаемый период
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Alla12345All a
14 апреля 2011 (13:41)
Jin, у меня Юпитер в 1 доме, если и можно назвать оптимистом, то оптимистичным циником. А уж как мне все рады... В лучшем случае равнодушны.
Ну а учить других жизни, себе дороже. Так что все попытки стать гуру, пресекаются до их возникновения. Вообще, любимая тема обсуждений моих подруг, при мне, чтоб я слышала, какая я плохая. Но, самодостаточна. Попробовали бы Вы в таких условиях не быть самодостаточным.
Джия
14 апреля 2011 (14:01)
Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома, быстро обустраивается на новом месте, широкие возможности выбора места жительства.
Нет, у кого-то, очень часто, чувствую себя очень неуютно, люблю свой дом. И не люблю у кого-то спать - всегда рано просыпаюсь
в четвёртом доме ИЦ в
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.