Лариса [Снимаю шляпу] , я тоже против астро-инженрства.
Gemma, не заморачивайтесь
Gemma, я знаю что вы не будете слушать вредных советов
Просто роды могут произойти значительно раньше этих дат, поскольку вы не от правильной даты зачатия рассчитываете.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alla12345All a
14 апреля 2011 (14:32)
Jin, а давайте, посчитайте количество тех, кто в теме напишет о том, что у него Юпитер классный, и тех, у кого наоборот. А потом отнять от большего меньшее значение. На Окулусе людей много, и хвастаться планетами многие любят. И тогда увидите, что есть норма, а что исключение.
Как то так получается, Jin, что правят бал в нашем гороскопе разные факторы, которые совсем не хотят давать Юпитеру главенствующего положения. А может, в этом благо?
Потом результат умножим на коэффициент объективности умения учесть все факторы
и получим полную неопределенность результата
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
14 апреля 2011 (14:40)
У меня обалденный Юпитер, прям обзавидоваться можно- в 11 доме, ага! Доме ДРУЖБЫ и СБЫЧИ МЕЧТ!
ВСЮ ЖИЗНЬ СПОТЫКАЮСЬ ОБ СИЛЬНЫХ ВРАГОВ!
всегда найдется по мою душу особо гадостная падла!
Причем такая падла-которая озаботится моей персоной и будет буквально не есть не спать, а гадить мне!
И при том что мой Юпитер чрезвычайно красиво сидит в 11 доме! ВЕСЬМАС! ничем не поражен с прекрасными аспектами!
Так что гундеж-про благолепие Юпитера-не принимается.
Юпитер всегда раздувает и увеличивает! Крайне важно чтобы у него были хорошие аспекты, трины чрезвычайно важны.
А без этого ЭТО просто ТОЧКА в карте!
A
14 апреля 2011 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виконтесса и у меня юпитер в 11 доме в королевском Львинном градусе. Без аспектов к планетам личным, только трин к Сатурну в 8 д. и Тау-квадрат к узлам
Однако я его обожаю. ВСЕ мечты сбываются, даже те, которыx я уже и не xочу
Слава Україні !
Alla12345All a
14 апреля 2011 (14:47)
Во!
Полная неопределенность результата! У нас консенсунс!
Так что, не надо вмешиваться в Божий Промысел рождения Человека.
Богу Богово, а кесарю кесарево.
Счастья, здоровья, радости, любви, успехов, Вам Гемма, и новому Человеку, которого Вы приведете в этот мир!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.