А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
14 апреля 2011 (15:02)
ну Юпитер слабым реально я считаю только в падении и изгнании, а перегрин-не рассматриваю.
А вот Венера моя-дает мне чрезвычайно много.
Нравлюсь я, харизматичная очень, приятная, любезная, кароче лекго мне в этом плане.
vikontessa
14 апреля 2011 (15:05)
Джин с 7-ым все вери гуд!
Юпитер в 11-всегда дает сильных врагов. Всегда! И ненадежных друзей!
Эми_
14 апреля 2011 (15:06)
У меня он в точном соединении с венерой. Все просто шикарно внешне!
У меня исключительно благоприятная сильная карта чисто внешне.Ни одной паталогии! А как копнешь эту красоту......ага.
--------
У меня обалденный Юпитер, прям обзавидоваться можно- в 11 доме, ага! Доме ДРУЖБЫ и СБЫЧИ МЕЧТ!
ВСЮ ЖИЗНЬ СПОТЫКАЮСЬ ОБ СИЛЬНЫХ ВРАГОВ!
всегда найдется по мою душу особо гадостная падла!
Причем такая падла-которая озаботится моей персоной и будет буквально не есть не спать, а гадить мне!
И при том что мой Юпитер чрезвычайно красиво сидит в 11 доме! ВЕСЬМАС! ничем не поражен с прекрасными аспектами!
Так что гундеж-про благолепие Юпитера-не принимается.
-------
ну Юпитер слабым реально я считаю только в падении и изгнании, а перегрин-не рассматриваю.
А вот Венера моя-дает мне чрезвычайно много.
вы запутались в показаниях.
vikontessa
14 апреля 2011 (15:08)
Джия -я не щедрых мужчин как явление не воспринимаю.
Поэтому жадных рядом с мной не водится.
Шау
14 апреля 2011 (15:10)
Друзья, я со своим ретро Юпи в точной оппозиции к Урану в падающем 6 доме тихо промолчу
..не, ну серьезно: лялька у меня должна была родиться 14 декабря (я точно знаю день зачатия и все было подсчитано до минут ) но в этот день Луна была в Водолее, на вершине тау (хотя тау не страшный - квадраты от Венеры и Юпитера),точные квадраты , ,Венера в Скорпе, Мерк в Стрельце и сожженный.. Одним словом, не Бог весть что .. ну она решила пересидеть и родилась аж 20 декабря, когда Солнце и Марс отбежали от опасных квадратов, а Луна перелезла в Телец и соединилась с Юпи, а Венера в Стрелец, а Мерк в Козерога.. но ведь, если бы я задумала планировать рождение, то кесарилась бы раньше 14 декабря, а все ранние сроки давали плоховастенькую карту там был выбор между плохим и очень плохим вот тебе, Джини и Сатурн в 5 доме (у меня) которому вменяется в обязанность все запланировать хорошо, что я об этом не знала и пустила все на самотек
A
14 апреля 2011 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юпитер в 11-всегда дает сильных врагов
Не заметила , вообще какиx-либо врагов, так только по мелочи
Слава Україні !
vikontessa
14 апреля 2011 (15:12)
Эми
а где вы видите запуталась в показаниях?
Я что на допросе-и даю показания???????
Паталогии-это тауквадраты, пораженные от и до планеты.....и т.д.
Это к примеру Луна в скорпе и на вершине тау тяжелого и в оппозиции дополнительно к Марсу в тельце (это как пример) и еще какой нить квадрат сбоку.
А когда в карте полно тринов, сильные положения планет и по домам в том числе и по знакам....
И вообще Эми-ну нет у меня желания вам че то доказывать.
Вернемся к теме.
Julsi
14 апреля 2011 (15:13)
Виконтесса
Все, теперь я точно знаю, кто вы.
Хотя это и раньше было понятно по стилю, но теперь последние сомнения развеялись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.