Вобщем друзья-я не думаю, что к Юпитеру можно относится как то однозначно и примитивно-типа мешка с подарками.
Джия
14 апреля 2011 (15:17)
Джия -я не щедрых мужчин как явление не воспринимаю.
Поэтому жадных рядом с мной не водится.
Джин с 7-ым все вери гуд!
Юпитер в 11-всегда дает сильных врагов. Всегда! И ненадежных друзей!
ИМХО - сильных врагов даёт Юпитер в 12, особенно если он поражён и в седьмом доме. Ну и связь 7-12 через поражённые планеты. А если всё так сахарно, то Вы что-то неправильно делайте или ведёте, просто так такие враги на голову не сваливаются. Я чего-то спросила про Венеру и Юпитера. Такое положение может говорить о том, что можно динамить мужчин, большой расчёт и откровенная меркантильность. Вот за такое надоедливые враги и даются.
Ничего личного, допускаю, что мои суждения ошибочны. Просто с подобной ситуацией уже сталкивалась. Но я, разумеется, не истина в последней инстанции. Было просто предположение
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vikontessa
14 апреля 2011 (15:22)
Юпитер-это всегда 2 стороны одной медали. Он совсем не так уж однозначен.
насчет меркантильности-да нет какой то особой меркантильности, окромя той-что жизнь стоит денег. Вот и вся меркантильность.
Про врагов-их немного,совсем мало впринципе-но уж очень доставучие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.