А вас,Джемма,я уверяю,что у вас родится великолепный малыш,самый любимый и самый красивый****)))и именно в тот час,который ему и положен*))
присоединяюсь к Вашим словам
но! даже если дата рождения подбирается специально - это ТАК ЗАДУМАНО...
vikontessa
13 апреля 2011 (08:31)
Солнце в шахте не айс?
а не факт,очень даже может быть и айс.
Мне другое интересно, вот вы выбрали все там и так далее-а если врач заболеет в этот день еще че нить произойдет?
я бы не стала выбирать вообще, а если выбирать так уж хочется-то смотрела бы только луну-чтоб не убита была тяжелыми аспектами и желателен сам знак луны как таковой. А все остальное слишком приблизительно....................
psilona
13 апреля 2011 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Gemma, а 10 мая не хотите? Так, чтобы была в трине к ?! Квадрата Луны с Солнцем не стоит пугаться, древние астрологи, напр., считали любой аспект и благоприятным (кроме соединения, но - не аспект).
vikontessa, и давно это "соединение -не аспект"?, здесь имелось в виду не гармоничный аспект!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
13 апреля 2011 (11:13)
Викуся! ,всем .
Выбирай так,что б не напрягались ничьи (мамы,папы,ребенка)ничьими планетами или светилами .Ну и еще маленький советик.Зайли в программу тестов на совместимость биоритмов и в программу карт любви(совместимость) и посчитай даты для совместимости вас с ребеночком(разница на Гринвич учитывается -иначе-береш предидущий день).Если,конечно,Бог тебе даст такую возможность.
У меня два кесарева,но оба-не плановые! Воды отошли раньше срока-вот тогда и рожаеш,уже ничего не выбирая.....
psilona
13 апреля 2011 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соединение - не аспект по терминологии древних астрологов
А без выбранного времени никак? Т.е. кесарево - это 100-обязательный момент? И почему оно не может быть после начала схваток? Тем более, что врач "свой"...
Если нарушить иным временем рождения её, той Души, задачи и замыслы - может многое в судьбе пойти не так, как надо БЫ и уж тем более не так, как хочется
Поразмышляйте об этом, и если уж без кесарева никак, то пусть операция пройдёт ПОСЛЕ естественных схваток, когда ребёнок этим просигнализирует вам: "Мама, я готов. Вот теперь можно".
Здоровья вам и спокойствия.
https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (11:49)
psilona Спасибо) да я думала об этом главное что нет аспектов с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.