Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     13 апреля 2011 (00:54)

Gemma, а Ваша дата рождения - ? и интервал...

13 апреля 2011 (00:56)

А вас,Джемма,я уверяю,что у вас родится великолепный малыш,самый любимый и самый красивый****)))и именно в тот час,который ему и положен*))

присоединяюсь к Вашим словам

но! даже если дата рождения подбирается специально - это ТАК ЗАДУМАНО...

vikontessa
     13 апреля 2011 (08:31)

Солнце в шахте не айс?

а не факт,очень даже может быть и айс.

Мне другое интересно, вот вы выбрали все там и так далее-а если врач заболеет в этот день еще че нить произойдет?

я бы не стала выбирать вообще, а если выбирать так уж хочется-то смотрела бы только луну-чтоб не убита была тяжелыми аспектами и желателен сам знак луны как таковой. А все остальное слишком приблизительно....................

psilona
     13 апреля 2011 (09:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Gemma, а 10 мая не хотите? Так, чтобы была в трине к ?! Квадрата Луны с Солнцем не стоит пугаться, древние астрологи, напр., считали любой аспект и благоприятным (кроме соединения, но - не аспект).

Но, все будет так, как должно быть

vikontessa
     13 апреля 2011 (10:18)

и давно это "соединение -не аспект"?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2011 (10:25)

vikontessa, и давно это "соединение -не аспект"?, здесь имелось в виду не гармоничный аспект!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     13 апреля 2011 (11:13)

Викуся! ,всем .

Выбирай так,что б не напрягались ничьи (мамы,папы,ребенка)ничьими планетами или светилами .Ну и еще маленький советик.Зайли в программу тестов на совместимость биоритмов и в программу карт любви(совместимость) и посчитай даты для совместимости вас с ребеночком(разница на Гринвич учитывается -иначе-береш предидущий день).Если,конечно,Бог тебе даст такую возможность.

У меня два кесарева,но оба-не плановые! Воды отошли раньше срока-вот тогда и рожаеш,уже ничего не выбирая.....

psilona
     13 апреля 2011 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соединение - не аспект по терминологии древних астрологов

13 апреля 2011 (11:48)

gemma

Не надо (( Ни по каким параметрам не надо.

А без выбранного времени никак? Т.е. кесарево - это 100-обязательный момент? И почему оно не может быть после начала схваток? Тем более, что врач "свой"...

Если нарушить иным временем рождения её, той Души, задачи и замыслы - может многое в судьбе пойти не так, как надо БЫ и уж тем более не так, как хочется

Поразмышляйте об этом, и если уж без кесарева никак, то пусть операция пройдёт ПОСЛЕ естественных схваток, когда ребёнок этим просигнализирует вам: "Мама, я готов. Вот теперь можно".

Здоровья вам и спокойствия.

https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (11:49)

psilona Спасибо) да я думала об этом главное что нет аспектов с

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере