Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Джия |
Почему для кого то так желанен Юпитер в 4-ом доме не понимаю. Не понимаю преимуществ такого Юпитера.
Преимущество - это счастливое детство и отсюда нормальная и здоровая психика. Большинство наших проблем идут из детства Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
A |
|
vikontessa |
|
Яра |
|
vikontessa |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) несколько неккоректным Да? Так Вы сама же предложили писать все, что взбредет в голову: Вы - свое, я - свое (неск.страниц назад) Могу сбегать за цитаткой http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=27542&p=14, по середине Слава Україні !
|
Джия |
Джия а если это будет рогатый Юпитер в деве и о двух оппозициях, одна из которых к пример Мерк? или Сатурн?
Детство будет безупречным?
А мне откуда знать? Я просто рассказала про возможности такого Юпитера. Счастливое детство - это очень многое. Знаете, что когда над ребёнком в детстве издеваются родители - не обязетельно бьют, из него потом, в большинстве случаев вырастает монстр похуже родителей, а с возрастом ещё и незаметно для себя перенимает их поведение
А у ребёнка со счасливым детством и таким вот Юпитером в 4-ом весь его род стоит на защите Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Анекдот в тему У пофигиста спрашивают - вы пофигист? - да - вам все пофиг? - пофиг - и машины? - пофиг - и футбол? - пофиг - и деньги? - пофиг - и бабы? - хм.., нет, бабы не пофиг... - вот не увязочка? - вот не увязочка пофиг! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
vikontessa |
Аш-там речь идет о том, что каждый может изложить свое мнение по вопросу-который открыт публично автором темы-подобрать время для кесарево. Я высказалась-что отношусь к этому резко отрицательно. Но при чем здесь мой натал-и необходимость его рабора в этой теме? Вы от меня запрос видели? Я очень удивлена увидеть такое передергивание именно от вас. Я считаю пора бы перестать вам флудить. |