Джия, у ребенка со счастливым детством-есть только одно преимущество-это само счастливое детсво. Но при этом сама его дальнейшая жизнь может быть какой угодно.
Детство Абрамовича-круглой сироты-было весьма паршивым.
Но как видим...дальнейшая жизнь сложилась очень даже ничего.
А многие со счастливым детством-ничего из себя не представляют, и это не гарантия благополучности дальнейшей жизни.
Аквамаринка
14 апреля 2011 (16:51)
Джия, в 4 -совершенно не гарантия счастливого детства, видела такие карты и счастливое детство и недвижимость в наследство - с в 4.
Виксен
14 апреля 2011 (16:53)
привет Аш ,Джия , Юльчик и все-все-все ,Джин ,
Читаю вот и думаю, почему я по молодости открыто так говорила "меня от вас воротит" и чувствовала полную убежденность в том, что и как говорю,а теперь чувствую себя виноватой даже за то, что чувствую раздражение к кому-то...
Вроде натал располагает именно к резкости,капризам и неадекватности, а вот тебе в середине жизни, как пыльным мешком ударили..и все после родов и замужества..может Гемме стоит и об этом подумать, о том, как на нее окажет влияние рождение такого "просчитанного" ребенка..
"Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома, быстро обустраивается на новом месте, широкие возможности выбора места жительства."
а в 9-ом? Да во Льве, да в градусе Аватара, да в хайзе, да в шир.соединении с Венерой, в полусектсиле к Луне - ну краса-а-авец, правда?
А он только и делает, что спрашивает с меня всю жизнь)) Сколько себя помню - столько и спрашивает.
Если и дарит чего - то предварительно шкурку проверит на прочность))) в компании других планет, конечно же, он отметится обязательно.
Знаешь, почему?
А потому что управитель Раху
https://briah.ru/
Джия
14 апреля 2011 (16:59)
Джия, у ребенка со счастливым детством-есть только одно преимущество-это само счастливое детсво. Но при этом сама его дальнейшая жизнь может быть какой угодно.
Детство Абрамовича-круглой сироты-было весьма паршивым.
Но как видим...дальнейшая жизнь сложилась очень даже ничего.
А многие со счастливым детством-ничего из себя не представляют, и это не гарантия благополучности дальнейшей жизни.
А причём тут представлять или нет? И гарантии тут причём?
Допустим для меня - деньги - это не главное и соответственно не залог счастья!
Счастливое детство - это минус 80% комплексов. Книжки по психологии почитайте, если интересно и тогда поймёте, что счастливое детство - это если не всё, то очень многое. Это не моё скромное мнение - это факт!
Я к тому, что у ребёнка из нормальной семьи больше шансов вырасти адекватным, чем у ребёнка из проблемной. И что самое страшное, такие дети, став уже взрослыми, не умеют любить и не могут это передать своим детям. В них как что-то надломленно! Это ещё и неумение строить отношения с противоположным полом. Много чего, короче, не позавидуешь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
14 апреля 2011 (17:01)
Джия, [Юпитер] в 4 -совершенно не гарантия счастливого детства, видела такие карты и счастливое детство и недвижимость в наследство - с [Сатурн] в 4.
А где я это утверждала? Это было всего лишь предположение! У меня такой Юпитер и счастливое детство и я ещё знаю пару примеров. Люди индивидуальны и один и тот же аспект можер сработать по разному
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.