Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     14 апреля 2011 (16:49)

Джия, у ребенка со счастливым детством-есть только одно преимущество-это само счастливое детсво. Но при этом сама его дальнейшая жизнь может быть какой угодно.

Детство Абрамовича-круглой сироты-было весьма паршивым.

Но как видим...дальнейшая жизнь сложилась очень даже ничего.

А многие со счастливым детством-ничего из себя не представляют, и это не гарантия благополучности дальнейшей жизни.

Аквамаринка
     14 апреля 2011 (16:51)

Джия, в 4 -совершенно не гарантия счастливого детства, видела такие карты и счастливое детство и недвижимость в наследство - с в 4.

Виксен
     14 апреля 2011 (16:53)

привет Аш ,Джия , Юльчик и все-все-все ,Джин ,

Читаю вот и думаю, почему я по молодости открыто так говорила "меня от вас воротит" и чувствовала полную убежденность в том, что и как говорю,а теперь чувствую себя виноватой даже за то, что чувствую раздражение к кому-то...

Вроде натал располагает именно к резкости,капризам и неадекватности, а вот тебе в середине жизни, как пыльным мешком ударили..и все после родов и замужества..может Гемме стоит и об этом подумать, о том, как на нее окажет влияние рождение такого "просчитанного" ребенка..

Пы.Сы.: сори за флуд..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2011 (16:58)

Рождение просчитанного ребенка может только положительно ударить. Хотя считать нужно было до зачатия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     14 апреля 2011 (16:58)

jin

"Человек с юпитером в 4 доме везде чувствует себя как дома, быстро обустраивается на новом месте, широкие возможности выбора места жительства."

а в 9-ом? Да во Льве, да в градусе Аватара, да в хайзе, да в шир.соединении с Венерой, в полусектсиле к Луне - ну краса-а-авец, правда?

А он только и делает, что спрашивает с меня всю жизнь)) Сколько себя помню - столько и спрашивает.

Если и дарит чего - то предварительно шкурку проверит на прочность))) в компании других планет, конечно же, он отметится обязательно.

Знаешь, почему?

А потому что управитель Раху

https://briah.ru/
Джия
     14 апреля 2011 (16:59)

Джия, у ребенка со счастливым детством-есть только одно преимущество-это само счастливое детсво. Но при этом сама его дальнейшая жизнь может быть какой угодно.

Детство Абрамовича-круглой сироты-было весьма паршивым.

Но как видим...дальнейшая жизнь сложилась очень даже ничего.

А многие со счастливым детством-ничего из себя не представляют, и это не гарантия благополучности дальнейшей жизни.

А причём тут представлять или нет? И гарантии тут причём?

Допустим для меня - деньги - это не главное и соответственно не залог счастья!

Счастливое детство - это минус 80% комплексов. Книжки по психологии почитайте, если интересно и тогда поймёте, что счастливое детство - это если не всё, то очень многое. Это не моё скромное мнение - это факт!

Я к тому, что у ребёнка из нормальной семьи больше шансов вырасти адекватным, чем у ребёнка из проблемной. И что самое страшное, такие дети, став уже взрослыми, не умеют любить и не могут это передать своим детям. В них как что-то надломленно! Это ещё и неумение строить отношения с противоположным полом. Много чего, короче, не позавидуешь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 апреля 2011 (17:01)

Джия, [Юпитер] в 4 -совершенно не гарантия счастливого детства, видела такие карты и счастливое детство и недвижимость в наследство - с [Сатурн] в 4.

А где я это утверждала? Это было всего лишь предположение! У меня такой Юпитер и счастливое детство и я ещё знаю пару примеров. Люди индивидуальны и один и тот же аспект можер сработать по разному

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2011 (17:05)

Lёwka удача в образовании и в общении с иностранцами с заграницей, часто наличие учителя наставника. Представление о Боге - Бог Добр.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
     14 апреля 2011 (17:07)

Щаз открыла свою клиентскую картотеку-вот одна клиентка (которую убили)

Юпитер в 4 доме в соединении с Венерой (практически точном), имеет секстиль с Мерком, трин с Плутоном.

Негативных аспектов нет.

Ужасное детство, деспотичная мать, с матерью контры до самой смерти клиентки. Клиентка была убита в 42 года.

Как насчет такого Юпитера в 4 доме?

Юпитер в козероге.

Эми_
     14 апреля 2011 (17:09)

Юпитер в 4 доме в соединении с Венерой

В каком знаке

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере