Читаю тему, не всю конечно, вроде тем таких не одна уже была, а тут столько постов..., прочитайте прогноз на апрель.
Стеллиум в овне, меркурий и сатурн ретро нептун в рыбах, нашли время для расчетов...
Неужели люди думают, что вот просчитают они время "рождения" и все у их ребенка будет замечательно? Т.е. ребенок в неблагополучной семье с юпитером в 4 доме будет расти без комплексов, только потому что юпитер "печать" счастья? Или можно рассчитать трин м/у светилами для дитя, когда у родителей отношения не ладятся? Люди живут в реальном мире, а не в астропрограмме. Почему никто не думает о том, что именно потому что в семье такие отношения, поэтому ребенок приходит именно с этой конфигурацией? Что первичнее?
По моему мнению, даже лучшие астрологи, знают лишь вершину айсберга астрологии, на наш взгляд самая хорошая карта может со временем "открыть" много того, что скрыто и далеко не так "красиво", как хотелось бы.
Когда я стала заниматься Джйотиш, я увидела, почему некоторые "многообещающие" карты дают только пшик, и это не самое худшее, хуже когда в жизни сплошной экстрим, а вроде ничего не предвещало бури...
Господь наверное умиляется, глядя на наши астропотуги, рождение и смерть - только в его епархии... И как я уже писала выше, "желанные" расчеты останутся только иллюзией, сказкой, все уже решено...
Всем
Бояться - значит не доВериться Богу...
vikontessa
14 апреля 2011 (17:11)
добавлю
к4 в Стрельце, таким образом Юпитер далеко не слаб.
Эми_
14 апреля 2011 (17:11)
Девушки (и мальчики),
важен не только дом (и аспекты), важен и знак - все остальное, не (совсем) астрология.
------------
Как насчет такого Юпитера в 4 доме?
Юпитер в козероге.
Юпитер в падении
---------
добавлю
к4 в Стрельце, таким образом Юпитер далеко не слаб.
От этого Юпитер не становится сильнее, только к4 становится слабее - его Упр. вредитель (угловой в падении сильный вредитель).
Андрей, Юпитер в 9 - он у себя ДОМА. И человек , имея соуправителем 1-го дома этот Юпитер, ВЕЗДЕ чувствует себя как дома.
так что 4 дом - это так, ... возможность - и не более. Равно как и всё остальное , если не учитывать ВСЕЙ карты.
https://briah.ru/
vikontessa
14 апреля 2011 (17:12)
да вот и я о том же-не вырывается один показатель.
Джия
14 апреля 2011 (17:12)
Щаз открыла свою клиентскую картотеку-вот одна клиентка (которую убили)
Юпитер в 4 доме в соединении с Венерой (практически точном), имеет секстиль с Мерком, трин с Плутоном.
Негативных аспектов нет.
Ужасное детство, деспотичная мать, с матерью контры до самой смерти клиентки. Клиентка была убита в 42 года.
Как насчет такого Юпитера в 4 доме?
Что вы мне пытаетесь доказать? Я Вас чем-то задела?
Вы прекрасно знаете, что 100 процентов в астрологии не бывает.
Не понимаю Вашу реакцию - "А Баба-Яга против" - маниакально доказывать обратное. Вы другого мнения - да ради Бога, ничего против не имею. Я вообще очень объективна, когда дело не касается меня любимой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vikontessa
14 апреля 2011 (17:14)
а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ
вот эта клиентка с Юпитером в 4 доме, с сильным Юпитером- была УБИТА в подьезде СОБСТВЕННОГО ДОМА!
вот вам девушки и 4-ый дом.
vikontessa
14 апреля 2011 (17:15)
Джия да я не вам доказываю, я для всех пишу, в том числе и для тех, кто просто тему ЧИТАЕТ, но не отписывается.
Вы прям уж как то совсем однобоко воспринимаете.
Джия
14 апреля 2011 (17:15)
да вот и я о том же-не вырывается один показатель.
Ну что за манера вырывать слова из контекста? Где я это утверждала? Это было лишь предположение, у кого-то работает, у кого-то нет. Не всем же с идентичной картой Чикатило быть маньяками
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
14 апреля 2011 (17:17)
Джия да я не вам доказываю, я для всех пишу, в том числе и для тех, кто просто тему ЧИТАЕТ, но не отписывается.
Вы прям уж как то совсем однобоко воспринимаете.
Логично я воспринимаю своим воздушным Меркурием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.