Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2011 (17:10)

Читаю тему, не всю конечно, вроде тем таких не одна уже была, а тут столько постов..., прочитайте прогноз на апрель.

Стеллиум в овне, меркурий и сатурн ретро нептун в рыбах, нашли время для расчетов...

Неужели люди думают, что вот просчитают они время "рождения" и все у их ребенка будет замечательно? Т.е. ребенок в неблагополучной семье с юпитером в 4 доме будет расти без комплексов, только потому что юпитер "печать" счастья? Или можно рассчитать трин м/у светилами для дитя, когда у родителей отношения не ладятся? Люди живут в реальном мире, а не в астропрограмме. Почему никто не думает о том, что именно потому что в семье такие отношения, поэтому ребенок приходит именно с этой конфигурацией? Что первичнее?

По моему мнению, даже лучшие астрологи, знают лишь вершину айсберга астрологии, на наш взгляд самая хорошая карта может со временем "открыть" много того, что скрыто и далеко не так "красиво", как хотелось бы.

Когда я стала заниматься Джйотиш, я увидела, почему некоторые "многообещающие" карты дают только пшик, и это не самое худшее, хуже когда в жизни сплошной экстрим, а вроде ничего не предвещало бури...

Господь наверное умиляется, глядя на наши астропотуги, рождение и смерть - только в его епархии... И как я уже писала выше, "желанные" расчеты останутся только иллюзией, сказкой, все уже решено...

Всем

Бояться - значит не доВериться Богу...
vikontessa
     14 апреля 2011 (17:11)

добавлю

к4 в Стрельце, таким образом Юпитер далеко не слаб.

Эми_
     14 апреля 2011 (17:11)

Девушки (и мальчики),

важен не только дом (и аспекты), важен и знак - все остальное, не (совсем) астрология.

------------

Как насчет такого Юпитера в 4 доме?

Юпитер в козероге.

Юпитер в падении

---------

добавлю

к4 в Стрельце, таким образом Юпитер далеко не слаб.

От этого Юпитер не становится сильнее, только к4 становится слабее - его Упр. вредитель (угловой в падении сильный вредитель).

14 апреля 2011 (17:12)

jin

Андрей, Юпитер в 9 - он у себя ДОМА. И человек , имея соуправителем 1-го дома этот Юпитер, ВЕЗДЕ чувствует себя как дома.

так что 4 дом - это так, ... возможность - и не более. Равно как и всё остальное , если не учитывать ВСЕЙ карты.

https://briah.ru/
vikontessa

да вот и я о том же-не вырывается один показатель.

Джия

Щаз открыла свою клиентскую картотеку-вот одна клиентка (которую убили)

Юпитер в 4 доме в соединении с Венерой (практически точном), имеет секстиль с Мерком, трин с Плутоном.

Негативных аспектов нет.

Ужасное детство, деспотичная мать, с матерью контры до самой смерти клиентки. Клиентка была убита в 42 года.

Как насчет такого Юпитера в 4 доме?

Что вы мне пытаетесь доказать? Я Вас чем-то задела?

Вы прекрасно знаете, что 100 процентов в астрологии не бывает.

Не понимаю Вашу реакцию - "А Баба-Яга против" - маниакально доказывать обратное. Вы другого мнения - да ради Бога, ничего против не имею. Я вообще очень объективна, когда дело не касается меня любимой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vikontessa
     14 апреля 2011 (17:14)

а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ

вот эта клиентка с Юпитером в 4 доме, с сильным Юпитером- была УБИТА в подьезде СОБСТВЕННОГО ДОМА!

вот вам девушки и 4-ый дом.

vikontessa
     14 апреля 2011 (17:15)

Джия да я не вам доказываю, я для всех пишу, в том числе и для тех, кто просто тему ЧИТАЕТ, но не отписывается.

Вы прям уж как то совсем однобоко воспринимаете.

Джия
     14 апреля 2011 (17:15)

да вот и я о том же-не вырывается один показатель.

Ну что за манера вырывать слова из контекста? Где я это утверждала? Это было лишь предположение, у кого-то работает, у кого-то нет. Не всем же с идентичной картой Чикатило быть маньяками

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 апреля 2011 (17:17)

Джия да я не вам доказываю, я для всех пишу, в том числе и для тех, кто просто тему ЧИТАЕТ, но не отписывается.

Вы прям уж как то совсем однобоко воспринимаете.

Логично я воспринимаю своим воздушным Меркурием

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере