А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
14 апреля 2011 (17:50)
я не злюсь совершенно, но недоумеваю просто.
Никогда не замечала за вами злобности.
Но толи конфигурация на небе так влияет на вас, то ли ......
vikontessa
14 апреля 2011 (17:53)
а теперь мой текст повторно, для любителей передергивать, а то как с Юпитером получится.
Он же у нас исключительно благодетель (для некоторых).
карта ректи очень качественно, включая проверку на время смерти.
Julsi
14 апреля 2011 (17:53)
была УБИТА в подьезде СОБСТВЕННОГО ДОМА!
Да, потому что сильный вредитель - угловой Юпитер в падении - упр. 4 дома
Эми_
То есть Вы считаете, что пример виконтессы корректен, что то, что женщину убили в ее собственном доме, в этом повинен Юпитер в козероге в 4-м? И это - не видя карты в целом?
Простите, я не понимаю.
Ее ж убили, а не крыша на нее свалилась. У Юпитера нет связи с 8-м, как Джин сказал.
В чем тут Юпитер сильный вредитель?
A
14 апреля 2011 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я совсем не злобная
Ну правильно, Вы еще в враги меня запишите.
Столько смерти нанесли в эту тему.
Начните уж лучше свою отдельную.
Пожалуйста будьте ж благорозумны.
Слава Україні !
Эми_
14 апреля 2011 (17:56)
Julsi
А почему вы пропустили конец цитаты???
И не только (карту не вижу)[/i]
Эми_
14 апреля 2011 (17:57)
Я не уверенна, что такая карта вообще существует.
Просто показала на этом гипотетическом примере, что обязательно надо учитывать статус планеты!
Эми , давно не общались . Я так понимаю, вы сторонница традиционной астрологии. Мне вот интересна ваша фраза "угловой юпитер в падении" сильный вредитель, про падение понятно. Интересно про угловой, никогда раньше не встречала, не поделитесь информацией? Про Юпитер и его благость согласна, лично у меня он в 11 доме в тельце, в расходящемся соединении с венерой, венера выигрывает сильно, а Юпитер как у6, да еще в сход (пусть и гармоничном аспекте) с у1, тоже в 6 доме, дает гораздо больше проблем со здоровьем, чем тот же самый сатурн. Хотя свой сатурн сильным я тоже не могу назвать. Спрашиваю не про себя, про себя только как пример
Интересна сама теория
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julsi
14 апреля 2011 (17:59)
Эми_
Конец цитаты я видела.
Я не понимаю, почему Вы так сразу согласились со связью Юпитера в Козероге в 4-м и у4 и смертью женщины? Потому что вредитель в доме окончания дел?
Я тоже не уверена, что эта карта существует.
Мне кажется, пример был приведен исключительно для запугивания беременной женщины в силу каких-то личных причин виконтессы.
Надеюсь, что автор темы с определенного момента не читает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.