Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     14 апреля 2011 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да пусть чел подберет дату! но самостоятельно.Даже любопытно удастся ли вписаться во время...

Если есть ощущение что следует поподбирать,то и флаг в руки! ну оно же есть... а если это интуиция???

Вот говорят душа ребенка подсказывает нужное ему имя и родители (мама чаще) чувствуют как назвать.Так мож и тут чет такое...а почему нет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vikontessa
     14 апреля 2011 (18:00)

Аш-смерти говорите?

ну еще скажите, что её не существует!

Данный пример был приведен о разнообразной сущности Юпитера в 4 доме.

Это имеет самое прямое отношение теме автора!

Смысл моего примера- не страшилка-а другой вектор на Юпитер!

Меня удивила однобокость суждений! О благостности и вседарящей сущности Юпитера!

Иной раз ХОРОШИЙ Сатурн в тыщу раз лучше!

A
     14 апреля 2011 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иной раз ХОРОШИЙ Сатурн в тыщу раз лучше!

согласна

так подберите карту для Геммы, чего тут и было прошено

Слава Україні !
Julsi
     14 апреля 2011 (18:04)

И во всем виконтесса видит однобокость суждений.

Зачем ник поменяли? Все равно шило в мешке не утаишь.

vikontessa

Лан, для тех кто не верит ща выложу данные этой карты на 10 минут!!!

кому надо приготовтесь через 5 минут выложу!

malina21

Эми

Спасибо за ответ . У моей дочери в 4 упр.4 в 4 , но с рецепциями , поэтому я и решила уточнить .Так как зет показывает эс/ас- статусы 7/17 .

А вобще когда-то была тема Лаверны про двух женщин одиноких и бездетных, в обоих случаях был угловым .

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26541

Так что это действительно не всегда большое счастье .

А для мальчика самое главное - сильное и , по возможности конечно. Плюс личные планеты лучше иметь над горизонтом ( для мальчика )

vikontessa
     14 апреля 2011 (18:06)

ну чо приготовиллись неверующие

быстро записываем

дата

время рождения

Эми_
     14 апреля 2011 (18:07)

Интересно про угловой, никогда раньше не встречала, не поделитесь информацией?

Irbis

Вы знаете, что не только в традиционной астрологии - во всех ее направлениях углы - самые сильные точки в карте.

В угловых домах у планет есть возможность проявиться максимально. Если планета "добрая" - скажем, Сатурн в Водолее, и в карте в угловом доме, она проявляет свои "хорошие" качества: дисциплина, уважение к семье, традициям и т. д.

А если в падающем доме, она "обессилена" обстоятельствами (акцидент. статусом), как бы со связанными руками и слабо проявляет свои достойнства.

Если "злой" Юпитер в Козероге в угловом доме - он имеет возможность проявлять свои отрицательные качества и вредит. А если, скажем, в 6-ом доме - он вряд ли будет мешать вам особо.

Поэтому хорошо иметь в угловых домах планеты в достойнствах и в кадентных - планеты в падении, изгнании и перегрины.

Это основы элективной астрологии.

Джия
     14 апреля 2011 (18:09)

По-моему никто и не утверждал - что Юпитер - это всегда большое счастье, но каждый видит только то, что хочет, да потом ещё на собственном виденье и зацикливается.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2011 (18:16)

Эми у меня вот например Сатурн в раке на асц, в 1 доме, и по жизни, он мне дает больше, чем тот же Юпитер. Заинтересовал меня ваш пост по той причине, что, например, в Джйотиш естественный "благодетель" в угловых домах считается хуже, чем "естественный вредитель", т.к. там угловые дома как бы нейтрализуют планету, поэтому благодетель, который не может дать "хорошее" больший вредитель, чем "вредитель", который не может вредить ))). Копировать вчистую нельзя, т.к две разные системы, но логика д.б. у всего Я вот подумаю о том, что если в западной системе планета в угловом доме, куда скорее всего она попадет в Джйотиш.

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере