Благотворная планета добавит свои малые годы, если состоит в хорошем аспекте с Алькокоденом (или Хилегом)
Вредитель вычтет свои малые годы из лет Алькокодена, при неблагоприятной конфигурации. Если Вредитель принимает Алькокоден – вычтет лишь треть своих малых лет.
Часто угловая планета добавит или вычтет свои Малые годы.
Совершенно верно, об этом я и пишу все время
Аквамаринка
14 апреля 2011 (19:26)
Ну что сказать тут . При всем уважении к Вам. Малые годы -то какие? и что получится?
Pipetka
14 апреля 2011 (19:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну что сказать тут . При всем уважении к Вам
А я тут при чем?
Выражаю свои мысли нащет предложенной карты,
вы в праве не соглашаться и иметь свой взгляд на эту карту.
бенефики подарят :
Большие годы - 82
Малые годы - 12,
82+12=94
Малефики отнимут:
Малые годы - 30,
Малые годы - 15,
в итоге : 94-30-15= 49 лет жизни,
в падении видимо подарил меньше 12-ти лет...
Аквамаринка
14 апреля 2011 (19:41)
Не бывает "в падении","видимо".И Луна тут не Хилег, А Венера не Алькокоден.И малые годы -неправильно, Меркурий не учли.
Не бывает эв паденииэ,эвидимоэ.И Луна тут не Хилег, А Венера не Алькокоден.И малые годы -неправильно, Меркурий не учли
Вы на меня видимо, сердитесь за что-то?
Не знаю за что, но прежде чем критиковать
чужую точку зрения, хотя бы предложили бы
свою.
Инфантильная реакция,
не ожидала от вас
П.С. - тут вообще не причем .
Аквамаринка
14 апреля 2011 (19:57)
Да нет, как раз не инфантильная. Здесь нужно посидеть с картой не один час, чтобы сделать выводы о продолжительности жизни. Одно могу сказать быстро, что Альмутен смерти -Юпитер и что время может быть не точным до минут, т.к. смертоносные дирекции на это время идут в 34, 37, почти в 43 года, а потом -в 52 года.
П.С. - тут вообще не причем?
П.С.: Меркурий принимает природу планеты с которой он в аспекте.
Как тут не учитывать его, если он в аспекте с Вашим Алькокоденом? И ретроградность тоже - особый расчет нужен.
Не сержусь - мои чувства к вам не изменились))) .
Pipetka
14 апреля 2011 (20:03)
Здесь нужно посидеть с картой не один час, чтобы сделать выводы о продолжительности жизни
Не могу не согласиться. То же самое касается и смертоносных дирекций.
Альмутен смерти - Юпитер
можно поинтересоваться, как вы к этому пришли?
Pipetka
14 апреля 2011 (20:06)
П.С.: Меркурий принимает природу планеты с которой он в аспекте.
Как тут не учитывать его, если он в аспекте с Вашим Алькокоденом? И ретроградность тоже - особый расчет нужен.
слабенький: в 3-м доме, в месте падения , она его не принимает, даже если он и подарит что нибудь - то месяцы, уж никак не годы.
Аквамаринка
14 апреля 2011 (20:10)
Посчитала сколько баллов набирают планеты в местах смерти: куспид 8, место управителя 8, место Жребия смерти, место его управителя. Еще рассматриваются планеты в 8 доме.
Меркурий имеет секстиль с Венерой, этого достаточно. Ну а как же это:
Благотворная планета добавит свои малые годы, если состоит в хорошем аспекте с Алькокоденом (или Хилегом)
Здесь светила не являются Хилегом, это и говорит о небольшой продолжительности жизни.
Pipetka
14 апреля 2011 (20:24)
Посчитала сколько баллов набирают планеты в местах смерти: куспид 8, место управителя 8, место Жребия смерти, место его управителя. Еще рассматриваются планеты в 8 доме
имеет там большую силу, чем или ?
Дык нейтральная планета,
и очень слабая, - это прекрасно,
но не принимает из .
Тут конечно много может быть мнений
Тем более, что есть куча разногласий между
самими великими мудрецами нащет вычисления лет жизни )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.