я вот тоже обратила внимание, проблема не в элективке. А гораздо глубже. Если человек меняет дату рождения (я так понимаю в паспорте)-я такие действия называю "шаманит".
Что то типа-руками разведу, беду отведу.
То налицо-во-первых наивность, что можно заколдовать, отключить, поменять натал, и во-вторых что есть какой проблемный момент, у меня были мысли о неприятии-но каком конкретно я не задумывалась.
Но я думаю, что автор сидит и всё читает-но свои глубинные убежденния ни на йоту не сдвинет.
Отсюда и мои как их тут обозвали "страшилки".
Силы-которые включат обратку на такую упертость-они не регулируются сменой даты рождения в паспорте.
На событийный ряд повлиять такими детсадовскими способами невозможно впринципе.
А по элективке-зацепило-не просто подбор даты, а попытка вписаться в жестко заданновыбранное время с точностью до минуты.
Вот обалдела я с этого. Но впринципе буду знать что бывает и такое.....
Юпитер в 4-ом .....в 10-ом, в 1-ом.
Как начнешь подбирать-сюда запихнул-вроде красиво, а рядом другой мерзкий хвост вылез, хвост поправили, рога заторчали, Юпитер уже не такой стал.....зачем?
Ну пусть человек получит этот опыт. Что и кто решает на самом деле.
Астролог ли с калькулятором ?
я очень люблю ковыряться в наталах, а поскольку прошла через огромное кол-во выдающихся персонажей, изучила много историй-у меня даже вопросов не возникает.
удивительно вобщем.
Джонну Леннону предсказали его
финал, вернее озвучили его Йоко Оно, и уж что она только не делала чтобы избежать этот финал, и кругосветное путешествие и много чего другого....И?...
Дак кто решает?
Pipetka
14 апреля 2011 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здесь Луна так же не в аспекте с Венерой -ее управителем
но в местах ее достоинства
Аквамаринка
14 апреля 2011 (21:07)
Но там же ясно и четко написано - должен состоять в аспекте со своим управителем.
Почитайте заключение снизу, там все выводы.
В ночной карте мы смотрим:
Луну над горизонтом в женской четверти неба (9-ый, 7-ой) или Луну над горизонтом в мужской четверти неба (10-ый, 11-ый) в женском знаке, или
Солнце под горизонтом в женской четверти неба (1-ый, 2-ой) в мужском
знаке или Солнце под горизонтом в мужской четверти неба (4-ый, 5-ый)
В любой карте, дневной или ночной, 1, 10 и 11 дома приемлемы и для Солнца и для Луны, хотя Роб Хэнд подчеркивает что , если Луна находится 5 градусах перед АС она находится в мужской четверти неба и должна поэтому быть в женском знаке; и если Солнце находится 25 градусах после АС, оно находится в женской четверти неба и должно поэтому быть в мужском знаке. Та же логика применима к 5 градусам до 10-го дома; если Солнце находится там, оно должно быть в мужском знаке, так как технически оно в женской четверти неба.
vikontessa
14 апреля 2011 (21:13)
Ирбис
у этой дамы сначала шли госструктуры, а потом 90-е и всё такое-доля в бизнесе.
мне её натал интересен ещё и тем что в 4-ом у ней и Сатурн и Юпитер-и тот и тот очень сильны.
И как у ней всё это проигралось интересно.
Ведь 4-ый-это же не просто дом (недвижимость), это сакральное убежище, самый самый тыл, и истинное Я человека.
И в одном ей все далось, а имела она очень много власти, власти ничем неограниченной!
А с другой отнялось-на взлете, на пике, на самом самом самом. Она вела себя как хозяйка мира (Юпитер чтоль раздувал ей так самомнение), ноги обо всех вытирала. Людей использовала как разменную монету (Марс в 11)
А потом ррраз. И ....
Pipetka
14 апреля 2011 (21:13)
Аквамаринка, там выше написано :
В дневной карте смотрим не находится ли Солнце в хилегиальном месте; в ночной карте , рассматриваем Луну. Если Солнце или Луна находятся в хилегиальных местах, ищем планету, имеющую наибольшее число достоинств в месте [Солнца или Луны] Эта планета будет управителем (Алькокоденом),
Аквамаринка
14 апреля 2011 (21:20)
Но здесь Луна -не в хилегиальном месте и Солнце тоже.
В ночной карте мы смотрим:
Луну над горизонтом в женской четверти неба (9-ый, 7-ой) или Луну над горизонтом в мужской четверти неба (10-ый, 11-ый) в женском знаке, или
Солнце под горизонтом в женской четверти неба (1-ый, 2-ой) в мужском
знаке или Солнце под горизонтом в мужской четверти неба (4-ый, 5-ый)
Pipetka
14 апреля 2011 (21:23)
Но здесь Луна -не в хилегиальном месте
Здесь у нас с вами разногласие, т к я щитаю, что в хилегиальном
по Абу Али Аль-Хаййат и Машаллах...
Аквамаринка
14 апреля 2011 (21:23)
См. выше
У Луны ночью естественное положение - над горизонтом, у Солнца -под.
vikontessa
14 апреля 2011 (21:25)
Ирбис...еще про недвижимость вы спрашивали-недвижомость была одна через госструктуры, а дворец уже был куплен...в 90-е.
vikontessa, в том что вы пишете ничего удивительного нет, это правильно, просто у нас масса народа, которые счастливы в своих иллюзиях, счастье - это материальные блага и власть.
Д-р Рао, в своих книгах пишет, что судьба всегда набор радости и горечи, в период благоприятной планеты, ты счастлив, тебе многое дается. Только часто дается авансом, а вот расплата придет в период неблагоприятной планеты, и если ты шел к цели не разбирая пути, конец м.б. катастрофичным. Я для себя это хорошо уяснила. Честные и порядочные люди почти никогда не бывают очень богаты, зато очень богатые люди почти никогда не бывают счастливы...
Кстати дворец, как место жительство королей, тоже хорошо вписывается в Солнце в 4 доме в Джйотиш )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.