Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     14 апреля 2011 (21:01)

я вот тоже обратила внимание, проблема не в элективке. А гораздо глубже. Если человек меняет дату рождения (я так понимаю в паспорте)-я такие действия называю "шаманит".

Что то типа-руками разведу, беду отведу.

То налицо-во-первых наивность, что можно заколдовать, отключить, поменять натал, и во-вторых что есть какой проблемный момент, у меня были мысли о неприятии-но каком конкретно я не задумывалась.

Но я думаю, что автор сидит и всё читает-но свои глубинные убежденния ни на йоту не сдвинет.

Отсюда и мои как их тут обозвали "страшилки".

Силы-которые включат обратку на такую упертость-они не регулируются сменой даты рождения в паспорте.

На событийный ряд повлиять такими детсадовскими способами невозможно впринципе.

А по элективке-зацепило-не просто подбор даты, а попытка вписаться в жестко заданновыбранное время с точностью до минуты.

Вот обалдела я с этого. Но впринципе буду знать что бывает и такое.....

Юпитер в 4-ом .....в 10-ом, в 1-ом.

Как начнешь подбирать-сюда запихнул-вроде красиво, а рядом другой мерзкий хвост вылез, хвост поправили, рога заторчали, Юпитер уже не такой стал.....зачем?

Ну пусть человек получит этот опыт. Что и кто решает на самом деле.

Астролог ли с калькулятором ?

я очень люблю ковыряться в наталах, а поскольку прошла через огромное кол-во выдающихся персонажей, изучила много историй-у меня даже вопросов не возникает.

удивительно вобщем.

Джонну Леннону предсказали его

финал, вернее озвучили его Йоко Оно, и уж что она только не делала чтобы избежать этот финал, и кругосветное путешествие и много чего другого....И?...

Дак кто решает?

Pipetka
     14 апреля 2011 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здесь Луна так же не в аспекте с Венерой -ее управителем

но в местах ее достоинства

Аквамаринка
     14 апреля 2011 (21:07)

Но там же ясно и четко написано - должен состоять в аспекте со своим управителем.

Почитайте заключение снизу, там все выводы.

В ночной карте мы смотрим:

Луну над горизонтом в женской четверти неба (9-ый, 7-ой) или Луну над горизонтом в мужской четверти неба (10-ый, 11-ый) в женском знаке, или

Солнце под горизонтом в женской четверти неба (1-ый, 2-ой) в мужском

знаке или Солнце под горизонтом в мужской четверти неба (4-ый, 5-ый)

В любой карте, дневной или ночной, 1, 10 и 11 дома приемлемы и для Солнца и для Луны, хотя Роб Хэнд подчеркивает что , если Луна находится 5 градусах перед АС она находится в мужской четверти неба и должна поэтому быть в женском знаке; и если Солнце находится 25 градусах после АС, оно находится в женской четверти неба и должно поэтому быть в мужском знаке. Та же логика применима к 5 градусам до 10-го дома; если Солнце находится там, оно должно быть в мужском знаке, так как технически оно в женской четверти неба.

vikontessa
     14 апреля 2011 (21:13)

Ирбис

у этой дамы сначала шли госструктуры, а потом 90-е и всё такое-доля в бизнесе.

мне её натал интересен ещё и тем что в 4-ом у ней и Сатурн и Юпитер-и тот и тот очень сильны.

И как у ней всё это проигралось интересно.

Ведь 4-ый-это же не просто дом (недвижимость), это сакральное убежище, самый самый тыл, и истинное Я человека.

И в одном ей все далось, а имела она очень много власти, власти ничем неограниченной!

А с другой отнялось-на взлете, на пике, на самом самом самом. Она вела себя как хозяйка мира (Юпитер чтоль раздувал ей так самомнение), ноги обо всех вытирала. Людей использовала как разменную монету (Марс в 11)

А потом ррраз. И ....

Pipetka
     14 апреля 2011 (21:13)

Аквамаринка, там выше написано :

В дневной карте смотрим не находится ли Солнце в хилегиальном месте; в ночной карте , рассматриваем Луну. Если Солнце или Луна находятся в хилегиальных местах, ищем планету, имеющую наибольшее число достоинств в месте [Солнца или Луны] Эта планета будет управителем (Алькокоденом),

Аквамаринка
     14 апреля 2011 (21:20)

Но здесь Луна -не в хилегиальном месте и Солнце тоже.

В ночной карте мы смотрим:

Луну над горизонтом в женской четверти неба (9-ый, 7-ой) или Луну над горизонтом в мужской четверти неба (10-ый, 11-ый) в женском знаке, или

Солнце под горизонтом в женской четверти неба (1-ый, 2-ой) в мужском

знаке или Солнце под горизонтом в мужской четверти неба (4-ый, 5-ый)

Pipetka
     14 апреля 2011 (21:23)

Но здесь Луна -не в хилегиальном месте

Здесь у нас с вами разногласие, т к я щитаю, что в хилегиальном

по Абу Али Аль-Хаййат и Машаллах...

Аквамаринка
     14 апреля 2011 (21:23)

См. выше

У Луны ночью естественное положение - над горизонтом, у Солнца -под.

vikontessa
     14 апреля 2011 (21:25)

Ирбис...еще про недвижимость вы спрашивали-недвижомость была одна через госструктуры, а дворец уже был куплен...в 90-е.

Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2011 (21:25)

vikontessa, в том что вы пишете ничего удивительного нет, это правильно, просто у нас масса народа, которые счастливы в своих иллюзиях, счастье - это материальные блага и власть.

Д-р Рао, в своих книгах пишет, что судьба всегда набор радости и горечи, в период благоприятной планеты, ты счастлив, тебе многое дается. Только часто дается авансом, а вот расплата придет в период неблагоприятной планеты, и если ты шел к цели не разбирая пути, конец м.б. катастрофичным. Я для себя это хорошо уяснила. Честные и порядочные люди почти никогда не бывают очень богаты, зато очень богатые люди почти никогда не бывают счастливы...

Кстати дворец, как место жительство королей, тоже хорошо вписывается в Солнце в 4 доме в Джйотиш )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере