правда правда Дворец! впечатлительным лучше в гости не захаживать))
Она кстати была несмотря на весь пафос-чудовищно несчастна была, это резало глаз (мне и не только мне)
И конец свой она предчувствовала, не то что понимала, а год последний её дико колбасило,она рвала и метала (скорп же еще)!
И день смерти-была чрезвычайно не такая как обычно-как подменили! а за час до смерти стала людям спасибо говорить (нонсенс для неё)....
ох...
а я свой прогноз ей-сделанный за год, само собой не озвучила ей, но сказала об этом другому человеку. И когда все произошло на меня стали смотреть как на ясновидящую
в 4-м может дать ситуацию неуправляемости ребенка, причем уже в относительно раннем возрасте. Вдобавок, все кризисы, начиная с 3-х летнего, обязательно проявят себя и не где-нибудь, а в близком окружении.
Цикл ок. 12 лет, значит в 3, 6, 9 и далее (кратно квадратам и оппозициям), могут возникать эксцессы.
Есть дети, чьи кризисы роста и взросления проходят в мягкой форме. С в 4-м в Овне, учитывая современные реалии, этого врядли стоит ожидать. А там еще и Венера с Меркурием...
Конечно, если родительские и в и к ребенкиному , картина будет более позитивной, но кризисы по и все равно будут. Это же такой себе сам авторитет.... будь здоров! И он обязательно будет делать попытки самоутвердиться на членах семьи. Это трудное положение для нынешних родителей. О школе и говорить нечего.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Да, я видимо не в теме. Не знала, что Гемма сменила дату рождения...
Ну на форуме есть ещё такие люди, которые двигали свой АСЦ куда хотели. Да наверняка есть и те, что даты меняли
У каждого свой путь. Кому-то нужно пройти через всё это...
Чего-то вспомнилась притча о человеке и кресте. Как он просил Господа - дай мне другой крест, а то этот очень тяжел. Господь дал. Поносил его человек, и просит свой вернуть назад. У каждого Свой Крест! И как дату не меняй всё равно свою придется носить.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
в 4-м может дать ситуацию неуправляемости ребенка, причем уже в относительно раннем возрасте. Вдобавок, все кризисы, начиная с 3-х летнего, обязательно проявят себя и не где-нибудь, а в близком окружении.
astreia так и есть , правда в 4 еще и
Аквамаринка
14 апреля 2011 (23:21)
Света, отправила. По Птолемею лидирует Меркурий, по арабам - Луна и Юпитер, но поскольку у Юпитера больше долей - он и будет Альмутеном.
Меркурий этот указывает на живот, Луна -тоже.
Only
14 апреля 2011 (23:54)
Я жалею, что не дала ребенку осуществить важнейший выбор - выбрать свой день рождения!
хоть и не кесарево. да, перехаживала, тяжело и нервозно было, раскрытия ноль, крупный ребенок, терпеливо ждал наготове... ну, сказали врачи, завтра вызываем, я и согласилась. а дальше кошмар на окситоцине 16 часов, еле выжили.
его карта поразительно резонирует с моей, много сходства. Не дали разве что пару дней для пущего сходства до льва до сидеть и луны в скорпионе
(с астрологией я не была знакома, ничего не подбирала. и если придется еще раз рожать, тем более, подбирать не буду. наверное моей маме (повернись она на астрологии) следовало с моим наталом сразу дитя выбросить в мусорный бак)))))
не боги мы и не можем знать, чем та или иная карта отзовется.
------------------
Зачем ник поменяли? Все равно шило в мешке не утаишь.
Юля, ну что ты пристала к приятному человеку? забанили ее, по многочисленным просьбам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.