Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
vikontessa
     14 апреля 2011 (21:33)

vikontessa
     14 апреля 2011 (21:33)

правда правда Дворец! впечатлительным лучше в гости не захаживать))

Она кстати была несмотря на весь пафос-чудовищно несчастна была, это резало глаз (мне и не только мне)

И конец свой она предчувствовала, не то что понимала, а год последний её дико колбасило,она рвала и метала (скорп же еще)!

И день смерти-была чрезвычайно не такая как обычно-как подменили! а за час до смерти стала людям спасибо говорить (нонсенс для неё)....

ох...

а я свой прогноз ей-сделанный за год, само собой не озвучила ей, но сказала об этом другому человеку. И когда все произошло на меня стали смотреть как на ясновидящую

Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2011 (21:40)

У каждого своя судьба, м.б. даже у кого то быть распоследним негодяем

Я верю в ясновидение святых и удачный прогноз скромных независимых астрологов

Бояться - значит не доВериться Богу...
astreia
крымчанка
     14 апреля 2011 (22:24)

в 4-м может дать ситуацию неуправляемости ребенка, причем уже в относительно раннем возрасте. Вдобавок, все кризисы, начиная с 3-х летнего, обязательно проявят себя и не где-нибудь, а в близком окружении.

Цикл ок. 12 лет, значит в 3, 6, 9 и далее (кратно квадратам и оппозициям), могут возникать эксцессы.

Есть дети, чьи кризисы роста и взросления проходят в мягкой форме. С в 4-м в Овне, учитывая современные реалии, этого врядли стоит ожидать. А там еще и Венера с Меркурием...

Конечно, если родительские и в и к ребенкиному , картина будет более позитивной, но кризисы по и все равно будут. Это же такой себе сам авторитет.... будь здоров! И он обязательно будет делать попытки самоутвердиться на членах семьи. Это трудное положение для нынешних родителей. О школе и говорить нечего.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
     14 апреля 2011 (22:42)

Оленька!

Да, я видимо не в теме. Не знала, что Гемма сменила дату рождения...

Ну на форуме есть ещё такие люди, которые двигали свой АСЦ куда хотели. Да наверняка есть и те, что даты меняли

У каждого свой путь. Кому-то нужно пройти через всё это...

Чего-то вспомнилась притча о человеке и кресте. Как он просил Господа - дай мне другой крест, а то этот очень тяжел. Господь дал. Поносил его человек, и просит свой вернуть назад. У каждого Свой Крест! И как дату не меняй всё равно свою придется носить.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2011 (22:51)

Алла, я вот тоже думаю, что Гемма плохо свой натал смотрела, много плюсов пропустила, их в любой карте столько же, сколько и минусов

Да и судьбу свою записью в паспорте не изменить, она четко на нас пропечаталась в момент рождения

Бояться - значит не доВериться Богу...
     14 апреля 2011 (23:13)

Аквамаринка

Можете мне послать табличку?

https://briah.ru/
malina21
     14 апреля 2011 (23:13)

в 4-м может дать ситуацию неуправляемости ребенка, причем уже в относительно раннем возрасте. Вдобавок, все кризисы, начиная с 3-х летнего, обязательно проявят себя и не где-нибудь, а в близком окружении.

astreia так и есть , правда в 4 еще и

Аквамаринка
     14 апреля 2011 (23:21)

Света, отправила. По Птолемею лидирует Меркурий, по арабам - Луна и Юпитер, но поскольку у Юпитера больше долей - он и будет Альмутеном.

Меркурий этот указывает на живот, Луна -тоже.

Only
     14 апреля 2011 (23:54)

Я жалею, что не дала ребенку осуществить важнейший выбор - выбрать свой день рождения!

хоть и не кесарево. да, перехаживала, тяжело и нервозно было, раскрытия ноль, крупный ребенок, терпеливо ждал наготове... ну, сказали врачи, завтра вызываем, я и согласилась. а дальше кошмар на окситоцине 16 часов, еле выжили.

его карта поразительно резонирует с моей, много сходства. Не дали разве что пару дней для пущего сходства до льва до сидеть и луны в скорпионе

(с астрологией я не была знакома, ничего не подбирала. и если придется еще раз рожать, тем более, подбирать не буду. наверное моей маме (повернись она на астрологии) следовало с моим наталом сразу дитя выбросить в мусорный бак)))))

не боги мы и не можем знать, чем та или иная карта отзовется.

------------------

Зачем ник поменяли? Все равно шило в мешке не утаишь.

Юля, ну что ты пристала к приятному человеку? забанили ее, по многочисленным просьбам.

------------------

офф. Не люблю Юпитер

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере