ash по аватарке не узнала извиняюсь, что давно не была, бум старатся чаще
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 апреля 2011 (14:33)
beta я надеюсь на это , и верю
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 апреля 2011 (14:39)
Pipetka ,malina21 это мое желание еще за несколько лет, ддо зачатия и кстати "кое кто" он знает, мне говорил, что не получится , а если и получится , то беременность будет сложная в плане здоровья и т д... результат налицо)))) хотела я мальчика... сделала))) Larisss555 мотивация у меня не такая, я хочу что бы он был счастлив в родительском доме, что бы родители мы) были для него источником счастья
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 апреля 2011 (14:46)
Аквамаринка спасибо! aluska вот и я считаю, что все, что случайно =это закономерно Irbis спасибо, все наши проблемы кармические , и простить ее я не могу , единственное внутренне отпустить . Я не копирую свою ... ( мы вообще как будто с разных планет, да и незнает она меня вообще . Там все слишком плохо . Я наоборот полная ее противоположность. Сменила солнце на из за безумной любви к мужу... у него луна самая сильная угловая гармоничная и в
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 апреля 2011 (14:55)
astreia у моего мужа в 4 все просто великолепно Irbis вы серьезно думаете что я просто поменяла паспорт и все? Почитайте о трансформации личности и тд... это очень сложный путь , но он возможен, также я прошла инициацию нового ритма. Но это мое личное дело и он уже давно свершилось, я нехочу это обсуждать
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
15 апреля 2011 (15:04)
Люди зачем спорить... правильно я делаю или нет... осуждать и т д или сеять негатив... я же не пытаюсь выяснить делать мне это или нет и всем мил не будешь. от всего Спасибо , за интересные комменты я сделаю это , мне интересно было ваше мнение о асположение планет выбранное мной все таки одна голова хорошо а ... чем больше тем... ... поделилась сокровенным ... в Бога я верю и он всегда в моем сердце и он дал мне возможность делать , то , что я делаю за что я искренне благодарна. У меня 37 недель... просьба - если у вас только негатив.. не пишите , он мне не нужен да и вам зачем это? Всех
Творю чудеса.
malina21
15 апреля 2011 (15:48)
Gemma
если бы вибирала себе - выбрала бы 06.05 -где-то около 11.00 - луна не пораженная
Плюс для мальчика все-таки очень важен - не лишайте его такой возможности .
и в 10 ,кучка в 9. Смущает и в 8-ом доме
Или 05.05.11 где-то на 19.00
А вобще вспомнилась цыганская поговорка - не проси у судьбы денег и любви , а что-то одно . .Мужчины всегда чувствуют себя реализованными больше в карьере , поэтому я бы укрепляла управителей 2-6-10 домов .
Удачи вам !
GSch
15 апреля 2011 (16:29)
Gemma !
Шлю Вам мысленно море цветов и желаю, чтоб у Вас всё было отлично!
"Irbis я расчитала в прошлом году дату кесарева своей соседке и все получилось и и в 1... и все отлично Почему же я должна думать , что у меня не получится)))"
Ответ был уже приведен выше: " Стеллиум в овне, меркурий и сатурн ретро нептун в рыбах, нашли время для расчетов..."
Я не думаю, я лишь смотрю на указания неба. Именно это и срезонировало: вы открыли тему, которая является по сути утверждением своего решения, но никак желанием все обсудить. Планетарная ситуация показывает вас и ваше отношение к происходящему, а меркурий в овне, да и еще и ретро, очень слаб, хотя бы тем, что весь в себе и никого не слышит.
Я уже не прошу вас подумать, мне все понятно было с самого начала. Ваша судьба и ваши решения, вам принимать и вам отвечать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.