Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     15 апреля 2011 (14:30)

ash по аватарке не узнала извиняюсь, что давно не была, бум старатся чаще

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     15 апреля 2011 (14:33)

beta я надеюсь на это , и верю

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     15 апреля 2011 (14:39)

Pipetka ,malina21 это мое желание еще за несколько лет, ддо зачатия и кстати "кое кто" он знает, мне говорил, что не получится , а если и получится , то беременность будет сложная в плане здоровья и т д... результат налицо)))) хотела я мальчика... сделала))) Larisss555 мотивация у меня не такая, я хочу что бы он был счастлив в родительском доме, что бы родители мы) были для него источником счастья

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     15 апреля 2011 (14:46)

Аквамаринка спасибо! aluska вот и я считаю, что все, что случайно =это закономерно Irbis спасибо, все наши проблемы кармические , и простить ее я не могу , единственное внутренне отпустить . Я не копирую свою ... ( мы вообще как будто с разных планет, да и незнает она меня вообще . Там все слишком плохо . Я наоборот полная ее противоположность. Сменила солнце на из за безумной любви к мужу... у него луна самая сильная угловая гармоничная и в

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     15 апреля 2011 (14:55)

astreia у моего мужа в 4 все просто великолепно Irbis вы серьезно думаете что я просто поменяла паспорт и все? Почитайте о трансформации личности и тд... это очень сложный путь , но он возможен, также я прошла инициацию нового ритма. Но это мое личное дело и он уже давно свершилось, я нехочу это обсуждать

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     15 апреля 2011 (15:04)

Люди зачем спорить... правильно я делаю или нет... осуждать и т д или сеять негатив... я же не пытаюсь выяснить делать мне это или нет и всем мил не будешь. от всего Спасибо , за интересные комменты я сделаю это , мне интересно было ваше мнение о асположение планет выбранное мной все таки одна голова хорошо а ... чем больше тем... ... поделилась сокровенным ... в Бога я верю и он всегда в моем сердце и он дал мне возможность делать , то , что я делаю за что я искренне благодарна. У меня 37 недель... просьба - если у вас только негатив.. не пишите , он мне не нужен да и вам зачем это? Всех

Творю чудеса.
malina21
     15 апреля 2011 (15:48)

Gemma

если бы вибирала себе - выбрала бы 06.05 -где-то около 11.00 - луна не пораженная

Плюс для мальчика все-таки очень важен - не лишайте его такой возможности .

и в 10 ,кучка в 9. Смущает и в 8-ом доме

Или 05.05.11 где-то на 19.00

А вобще вспомнилась цыганская поговорка - не проси у судьбы денег и любви , а что-то одно . .Мужчины всегда чувствуют себя реализованными больше в карьере , поэтому я бы укрепляла управителей 2-6-10 домов .

Удачи вам !

GSch
     15 апреля 2011 (16:29)

Gemma !

Шлю Вам мысленно море цветов и желаю, чтоб у Вас всё было отлично!

Irbis
временно не консультирую
     15 апреля 2011 (16:32)

"Irbis я расчитала в прошлом году дату кесарева своей соседке и все получилось и и в 1... и все отлично Почему же я должна думать , что у меня не получится)))"

Ответ был уже приведен выше: " Стеллиум в овне, меркурий и сатурн ретро нептун в рыбах, нашли время для расчетов..."

Я не думаю, я лишь смотрю на указания неба. Именно это и срезонировало: вы открыли тему, которая является по сути утверждением своего решения, но никак желанием все обсудить. Планетарная ситуация показывает вас и ваше отношение к происходящему, а меркурий в овне, да и еще и ретро, очень слаб, хотя бы тем, что весь в себе и никого не слышит.

Я уже не прошу вас подумать, мне все понятно было с самого начала. Ваша судьба и ваши решения, вам принимать и вам отвечать

Бояться - значит не доВериться Богу...
Pipetka
     15 апреля 2011 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гемма

Вы все правильно делаете,

если есть возможность запланировать

благоприятную дату - почему бы и не сделать это,

люди когда путешествие планируют, тоже почему-то

не на бога надеются, а погоду проверяют.

Удачи вам!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере