Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gemma
Та самая...
16 апреля 2011 (09:40)
malina21 спасибо в к ним меня остановил изначально хотела 6+10+2.. GSch вот спасибо!Irbis да все правильно наоборот ретро работа над ошибками сейчас я принятую дату могу чуток подкорректировать а приняла ее на стационарном Pipetka вот я и того же мнения спасибо
Люди зачем спорить... правильно я делаю или нет... осуждать и т д или сеять негатив... я же не пытаюсь выяснить делать мне это или нет и всем мил не будешь.
Гемма, я ничего расшифровывать не буду. Только сейчас глянула, что за день и время вы выбрали ребенку, мне будет очень жаль вашего ребенка..., надеюсь, Господь будет милостив и подкорректирует ваши "мечты"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
17 апреля 2011 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет плохих дней чтоб родиться!!! ведь люди рождаются каждый день...и не по одному. А судьбы все разные.
Ну спланировала девушка,так если у ребенкиной души другие планы,знач что угодно эти планы нарушит,а если все произойдет как задумано,таки так и должно было быть! - интуиция рулила.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
17 апреля 2011 (18:59)
Всем
Весь топик не читала, но у меня, как у нерожавшей женщины один вопрос, а разве это правильно с точки зрения физиологии и здоровья малыша доставать его из мамы до того, как начались схватки?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.