При выборе времени для кесарево, как правило, работают следующие правила:
1. Может не получится нужный гороскоп.
2. Получится максимально хороший из возможных, если женщина знает эти возможные гороскопы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vikontessa
13 апреля 2011 (13:20)
невозможно просчитать все подводные камни-даже в идеальной карте (аж страшно писать слово идеальной) , ориентироваться на Юпитер в 4 доме , ага-дак может лучче на Юпитер в 10 ?? сразу фсё и полный тазик...
Ой не.... ну ....тут лучче издали читать ето обсуждение и не встревать, коньячок туды сюды, а то правда сосмеху помру.
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (13:21)
vikontessa а вас никто не заставляет у вас своя судьба , у меня своя и что есть нормально... это все понятие относительное. с таким же успехом можно наугад ехать в темноте без фар... авось повезет...jin
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (13:28)
jin открыла .. новых нет
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (13:30)
О уже есть читаю )
Творю чудеса.
Спокойствие
13 апреля 2011 (13:54)
Gemma
Пусть у Вас все сложится хорошо !
Но... послушайте человека, который живет не в ладу, а вопреки, и всю жизнь пытается вернуть этот самый лад.
Вот как задумали меня ВОПРЕКИ, так и живу
Alla12345All a
13 апреля 2011 (14:00)
Уважаемые форумчане! Я выбрала дату и время для кесарева 11.05.2011 в 22:00 г. Донецк , Кох!.
[?????????
Чем вы руководствуетесь? Почему не Плацид?
Вы считаете, что ребенок должен жить в ритмах гороскопа Коха? Все время бороться за выживание или быть маргинальным элементом?
ПС
Присоединяюсь к Виконтессе.
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (14:06)
Alla12345All
a ну и Пользуйтесь Плацидом на здоровье, а я Кохом и только Кох. . руководствуюсь опытом и мудрыми учителями. Nadi спасибо мне жаль, что у вас такое чувство(, как говорится мы имеем натал который заслуживаем, кстати в 1 получится кармический гороскоп такой будет в любом случае , так что это судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.