Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
Динка благодарю Irbis 4. 05. утро смотрим часов 10... луна без курса в с в 4 в к и никогда бы не выбрала (даже в состоянии жуткого алкогольного опьянения jin тож так думаю beta ну не зря ж у него мама такая как я хамелеон сказала с 20 апреля уже можно делать кс, но оптимально мол числа 1-2... а число родов ставят на 9-10 мая. Так что все нормально, это я даже перенашиваю т к это плохо для ребенка тем более у меня порок сердца и пиелонефрит , да и как врач говорит уже на 38 неделе внутри скапливается (меконий) каловые массы ребенка и для ребенка это не есть гуд. Вот так. а с 11 мая это уже уеня 41 неделя... так что куда уж позднее Творю чудеса.
|
Only |
Онлиша, у меня карта первой дифференции - родилась мертвой, потом клиническая смерть в течение 3х суток после рождения, и смертельная угроза в течение первых двух недель после рождения - как говорится, "до материнской груди"..но, как видишь, живехонька, пока, во всяком случае откачааали младенчика! это ж тебе не древние времена, когда и антибиотиков не было, и аппаратов искусственного дыхания.. и антисептиков всяких, грязными руками дите тащили при родах - дикари! Шау ну ты ж понимаешь, я спрашивала с подвохом. У меня и (хилег), и поражены ( ). А с (прямо скажем, совсем не орлы) курят в сторонке. О своей карте дважды от астрологов слышала, что дааавно умерла))) Причем родилась нормально, никаких опасных для жизни ситуаций и болячек в детстве не было. ------- Гемма, какой бы ни сложился небесный паззл, желаю, чтобы для малыша он был счастливым. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
A |
|
Only |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот давайте посмотрим http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27576&f=1 Побуду маленькой Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.