Недвижимость-то у детеныша будет полюбас. А вот почему бы ему не поставить повыше? Чтоб был достойным сыном своего отца, для отца важно гордиться сыном. А Юпитер - управителем 4-го...
Все это говорю не видя карты.
Кстати, я тоже думаю, что ВСЕ уже заранее предопределено в рождении ребенка, и ДУША ребенка уже знает куда и когда придет. А мать лишь инструмент.
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (14:32)
Марусян смущает... но как говорится из 2 зол..., 12 мне нравится, боюсь не дотерпеть (физически).
Творю чудеса.
Julsi
13 апреля 2011 (14:33)
Бета вон цвет волос заказывала сыну, говорит, получилось.
Марусян
13 апреля 2011 (14:35)
Ага, и мне тож хочется повыше.
Согласна с Юлей
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (14:35)
Julsi Спасибо!!! Я похожа на воздушный шар , крутила и так и эдак ... то одно то другое...хотела в 10, но у моего погибшего брата , который родился в 1981 был Асц в и в ... психологически немогу...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (14:38)
Если брать Асц в 8 забит , В весах в 1 - формула несчастья, ... в раке в 4 пошел...
Творю чудеса.
Яра
13 апреля 2011 (14:39)
Джемма,одна просьба к вам,большая,пожалуйста,не поленитесь,отпишитесь,когда родите,очень интересно,в научно-статистических,как говориться, целях****))
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (14:43)
Яра Напишу
Творю чудеса.
Julsi
13 апреля 2011 (14:51)
Воздушный шарик, говоришь? А со спины живот виден?
Ты на какое число сейчас смотришь?
А если Солнце в 1-й?
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (14:56)
Julsi со спины не видно, но хожу как утка))) и спина болит капец , поправилась на 10 кг, в принципе не так страшно как я думала.. но мож еще поправлюсь)) Смотрю с 5 до 12... при в 1 боюсь, что и и уйдут в 12... Либо брать Асц в но тогда 1 сильный , во втором , а поражающий 10 соуправит 8... формула опасности для жизни образовалась(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.