а что, в западной астрологии, при выборе благоприятной даты, индивидуальные данные человека не учитываются? просмотрела всю тему и даты рождения мамочки не нашла...
Aola
13 апреля 2011 (16:11)
мне тоже скоро рожать и тоже плановое кесарево по мед показаниям, но у меня очень велика вероятность рождения прямо в затмение июньское или за пару дней до него, когда уже влияние чувствуется.. додержать до момента, когда оно и его влияние закончится вряд ли получится.. прочитала я о последствиях рождения именно в солнечное затмение и всеми силами хочется родить так, чтобы влияние это не коснулось..
Про даты не думаю, потому что в первый раз убедилась уже, что у ребенка свои планы и помощники у него в выполнении этих планов куда круче нас
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (16:22)
liubi я Изменила дату рождения полностью, у меня все сложно, я пока в процессе принятия хотя уже 2 года прошло.И паспорт поменяла . Кстати было это когда по моему 1 шел. Вот такие чудеса. Aola да будет так как будет, но я хочу подстраховатся . Не дай Бог в 4... Обрадую ) мой знакомый родился в затмение ) жив здоров совладелец сети магазинов бытовой техники (каждый месяц у него новый телефон))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.