jin я не об этом , если бы Плацидус работал мой брат бы не погиб т к тогда указаний на смерть в карте его матери я не нашла. Их в Плацидусе просто нет. Я только Кох признаю да и у меня по Плацидусу нет потери брата. Вобщем что спорить для меня только Кох. По поводу даты у меня все работает это сложно , но возможно. Я не хочу вообще обсуждать свою Дату все давно сделано и тема не о том.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (16:42)
Julsi апрель изучила ( он конечно мне совсем не нравится молю Бога что бы не в апреле , пока ретро вообще кесарево нельзя... да и вообще все планеты в драке Беру общие указания для операции что бы луна не иела поражений от и т д но скажем 11 она в живот... хотя матка . За себя я меньше всего переживаю, для меня самое главное малыш.
Когда родите (очень надеюсь, что естественным путём)- порадуйте нас сообщением, хорошо?
https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
13 апреля 2011 (18:04)
Lёwka кесарево у меня и по медицинским показаниям у меня порок сердца 2 степени и сужение таза 2 степень . Поэтому просто использую знания во благо хотя давно знала, что будет кесарево , ждать схваток надеюсь не стану.. а там как Бг даст . Сообщу конечно .
Творю чудеса.
vikontessa
13 апреля 2011 (18:54)
Гемма, судя по вашему сообщению что вы изменили дату рождения полностью............................................ ..................................................... ...Вы спорите с Богом.
У меня нет сомнений что получите обратку.
Такая повернутость на астрологии как на астроконструкторе ....очень печально.!!!
vikontessa
13 апреля 2011 (18:55)
Джин забейте -поверьте это не тот случай когда стоит ПОМОГАТЬ!
vikontessa
13 апреля 2011 (18:59)
Aola
у вас очень здравомыслящий подход!
ОЧЕНЬ!
vikontessa
13 апреля 2011 (19:08)
подход Геммы
напоминает анекдот про двух чукч в трамвае: "-извините пожалуйста, этот трамвай довезет меня до улицы Ленина? -Нет. -А меня?".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.