Форум на ОКУЛУС

Тема 27542, сообщений: 409

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (16:39)

jin я не об этом , если бы Плацидус работал мой брат бы не погиб т к тогда указаний на смерть в карте его матери я не нашла. Их в Плацидусе просто нет. Я только Кох признаю да и у меня по Плацидусу нет потери брата. Вобщем что спорить для меня только Кох. По поводу даты у меня все работает это сложно , но возможно. Я не хочу вообще обсуждать свою Дату все давно сделано и тема не о том.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (16:42)

Julsi апрель изучила ( он конечно мне совсем не нравится молю Бога что бы не в апреле , пока ретро вообще кесарево нельзя... да и вообще все планеты в драке Беру общие указания для операции что бы луна не иела поражений от и т д но скажем 11 она в живот... хотя матка . За себя я меньше всего переживаю, для меня самое главное малыш.

Творю чудеса.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2011 (16:57)

Gemma, а кто занимался ректификацией карты матери вашего брата? Насколько качественной была ректификация - это вопрос спорный!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (17:08)

jin Я спорить не собираюсь , это мое очень глубокое убеждение. Все точки давно расставлены и нехочу я об этом говорить. Я совершенно о другом.

Творю чудеса.
     13 апреля 2011 (17:39)

Gemma

Когда родите (очень надеюсь, что естественным путём)- порадуйте нас сообщением, хорошо?

https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (18:04)

Lёwka кесарево у меня и по медицинским показаниям у меня порок сердца 2 степени и сужение таза 2 степень . Поэтому просто использую знания во благо хотя давно знала, что будет кесарево , ждать схваток надеюсь не стану.. а там как Бг даст . Сообщу конечно .

Творю чудеса.
vikontessa
     13 апреля 2011 (18:54)

Гемма, судя по вашему сообщению что вы изменили дату рождения полностью............................................
.....................................................
...Вы спорите с Богом.

У меня нет сомнений что получите обратку.

Такая повернутость на астрологии как на астроконструкторе ....очень печально.!!!

vikontessa
     13 апреля 2011 (18:55)

Джин забейте -поверьте это не тот случай когда стоит ПОМОГАТЬ!

vikontessa
     13 апреля 2011 (18:59)

Aola

у вас очень здравомыслящий подход!

ОЧЕНЬ!

vikontessa
     13 апреля 2011 (19:08)

подход Геммы

напоминает анекдот про двух чукч в трамвае: "-извините пожалуйста, этот трамвай довезет меня до улицы Ленина? -Нет. -А меня?".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере