Тема 27544, сообщений: 69
У ребенка проблемы в школе,прошу помочь советом |
Автор | Сообщение |
enya |
rodina . концерта-это такой препарат от гиперактивности и многим,мною лично знакомым мамам с гиперактивными детьми он помогает.Дело в том,что на Украине его найти и купить практически невозможно...... Мне даже пообещали попробовать давать бесплатно(мы пролежали с конца февраля по конец марта в псишке,но так его и не получили,а другое,хоть и дорогостоящее и бесплатное лечение моему не помогает).Некоторые мамы говорят,что им помог ноофен,другим хорошо помогла гомеопатия.Ну а концерта как раз именно от гиперактивности и помогает.У нас еще широко рекламируют тенотен,но это тоже-гомеопатическое средство и я его попробую чуть позже,а то еще не отошли от предыдущего курса лечения. Тот мальчик-который ваш астроблизнец,они ездили в феврале как раз в Штаты лечиться к какому то доктору(в НЬю-Джерси),там ребенка обследовали на наличие в крови тяжелых металлов и на невосприятие глютена и казеина,на восприятие и усвоение витаминов......Тяжелых металлов норма,а вот глютен с + одним(как на ацетон)-аллерген,казеин с +++ плюсами-вообще аллерген да еще и не усваивается у него совсем витамин В 12,всю жизнь будут давать уколами(я не очень то методики поняла,хотя ребенку там стало много лучше). Кстати,если ребенок был бы аутистом-он бы не играл с детьми,больше сам занимался своими делами-именно так и прослеживают аутистов-неспособностью и нежеланием устанавливать контакты,я так поняла,у него она не особо проявленна,а вот гиперактивность присутствует и иногда (не всем-100%) могут помогать и психотропные препараты,которые принимают только при прописании врачем-рисполлепт..... Попробуйте все,найдите хорошего психиатра и походите,понаблюдайтесь у него,может он сможет более точно определить вам диагноз.Я вижу только задержку психического развития(возможно) и гиперактивность-это корректируется.... |
Mala взлёт разрешаю! |
Lёwka
[Удивление] Это где? Или это детсад такого вида? Детки там спят? Сколько находятся по времени?
Это в Испании. Расписание с 9.30 до 16.30. Которым по 3 года спят в обед. (по необходимости можно оставлять с 8.00 утра) С 9.30 до 13.00 занятия (но там ещё есть большая перемена пол часа) с 13. до 15. обед - я свою домой забираю обедать, но большинство обедает в школе. с 15, до 16.30 опять занятия, но моя на продлёнку ещё остаётся до 17.30. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Galaxyalex |
Теперь я в расстерянности,что делать дальше,как поступать,у него явные проблемы с адаптацией в обществе,нам предложили отправить его в спец.интернат для трудных детей Только интернат Недавно думал, что есть всё-таки возможность как то перевоспитать таких детей. Но после последних событий понял: Нет!!!! Натал на всегда. Это дети от Ада. Чем больше к ним по хорошему, тем сильнее они лезут на шею. Вот убедитесь ещё Таких детей не перевоспитать. Это нам взрослым проверка на вшивость. Что мы можем сделать? Собрать их всех в лагеря и чтоб там они могли работать: шить что-то, деревья валить. Больше у нас нет возможностей. Ну в самом деле не применять же Гитлеровские методы? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Larisss555 с приветом)) |
|
enya |
larisss555 ,у Алекса своих детей нет,а если и даст Господь,то непременно-такого-что б поменьше бузел и стал более человечным,что ли. Видела я этих интернатовских детей.Они все старше немного Васи моего и все много хуже учатся.Программа 2 класса общеобразовательной школы там идет только в 4 классе!.Была со мной девочка на год старше Васи,тоже-первоклашка.И при том,что нормально и адекватно она говорит,она не знала букв,совсем не могла ничего написать,понятно-что не читала даже слогов!,о математике -молчу.Мы с ребенком занимались и она подсаживалась к нам и просила задавать ей задания.За два часа ребенок писал без устали все прописи,что я ей давала.А кто с ними занимается в интернатах? Их задача,как нянь,присмотреть,что б дети были сыты и чисты,к развитию и знаниям детей вообще никто не предьявлял претензий! А этот ребенок из нормальной,благополучной семьи,только родители ею заниматься не хотят.И большинство детей в интернатах-такие-же.А не развиты не из за болезней психики,а от педагогической запущенности-не нужны они взрослым! НИКОМУ!!! |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Лариса ,то что это наказание родителям,так это точно,главное,как к этому относиться правильно
Понимаете,уважаемый Алекс,убеждена,что все корни проблем таких детей кроятся в семьях, родители мало или недостаточно занимаются ребенком, или,как бы это помягче выразить , не находят общего языка по воспитанию, и чем больше родителеи ругаются,чем более "упущенней " ребенок,тем больше проблем если бы в нашей семье, плюс ко всему прочему, ребенок наблюдал бы драки между родителями,алкоголизм и наркоманию,то естественно предложить,что он бы это "переносил " и в общество .. такого у нас,слава богу нет,и все теперь в наших руках,чтобы исправить ,то что упущено было ..
Кстати,заметила,что нас никогда особо не заставляли напрягаться по воспитанию ,то есть не как в мой годы и в родной стране родителей родителям одинаково доставалось на собраниях ...а тут же демократия,расспрашивали,конечно,как и чем дома занимается ребенок,но и все на этом,возможно что и ошибаюсь,а возможно,что у нас действительно еще пока поправимый случай Наш кaк бы стоит сейчас между этими двумя структурами,для обычных и для не.. https://evolution.life/p/helenbor |
Эничка,Олис,Виксен,Лариса,спасибо еще раз за информацию по лекарствам и травам! я попорбую поискать медицинские препараты,Эня,особенно эту концерту,она как правильно пишется латинскими буквами -concerta? и чье производство? если я его тут найду,то обайзательно сообщу,если вам нужно будет,то могу выслать без проблем в Украину https://evolution.life/p/helenbor |
|
Liuba777 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.