Форум на ОКУЛУС

Тема 27544, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     17 апреля 2011 (13:22)

Мдя и зачем смысл ???? Вы что думаете,что так и будет?

Лично Вас это чем-то задело?

Если да - то чем?

Если нет - то в чем смысл вопроса?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 апреля 2011 (18:20)

Лариса ,могу я еще вам задать вопрос? Я правильно поняла,что 4-й дом у ребенка-это мать,я то есть?

Я ,но его отец тоже

просто в разных источниках видела,что бывает ,что мать-10-й дом

меня этот вопрос волновал всегда,так как у него там ,а у меня у самой в 5-ом

и у его отца в 5-ом,плюс у отца в соединении с ребенкиным Меркурием во Льве (+- 1°) и Юпитером (+-2°)

Как можно охарактеризовать роль отца тут?

Насчет того,что отец должен быть строгим и показывать авторитет,то у нас этого нет,приходится,как сказала Шау,быть одновременно мне и кнутом и пряником

влияние отца в воспитании ребенка практически никакого, как слон в посудной лавке,очень неумел и плюс ко всему раздражается сильно,но от него ребенку идет материальная поддержка и социальная также( за ребенка "загрызет" кого хочешь )

https://evolution.life/p/helenbor
Larisss555
с приветом))
     17 апреля 2011 (19:31)

rodina

у астрологов разные мнения по поводу того кому отдать дома.

Марион Марч предлагает искать доминируещего родителя( а это может быть как папа, так и мама) и отдать ему 10 дом. Т.е. того родителя, который играет в жизни ребенка авторитетного и дисциплинирующего родителя.

По Хуберу - Солнце - отец, Сатурн - мать, луна - ребенок.

И я думаю. что не стоит так напрямую искать перекликаний информации в карте ребенка по родителям, и по планетам в ваших картах.

То, что есть у ребенка - это ваша ситуация на момент его рождения. Т.е. то, что вы имели на тот период во взаимоотношениях и с мужем и с миром - это все отложилось.

Как ? Надо разбираться.

ИМХО по вашему тексту в карте вашего мальчика папу можно рассматривать по 10 дому с Плутоном. Юпитер - далекий родитель. Это может быть и родитель не живущий рядом и вечно работающий ( Дева) или в разъездах.

Меркурий ближе. Тем более, что есть секстиль к Луне.

Разговаривайте с ним больше, вслух читайте.

Толко разговаривать надо, чтобы он видел ваше лицо, тогда контак лучше и для его Меркурия пользы больше.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
enya
     18 апреля 2011 (11:35)

rodina ,извините,что вклеиваюсь.Тут такая статистика..... четреро мам мне знакомых с такими детками- ! со мной в том же числе ,Вы уже 5 ,кто проходит такой путь со соим ребенком...

rodina
     18 апреля 2011 (14:01)

Лариса ,большое спасибо,что обьяснили, теперь все стало понятно !

Эня ,да уж ,статистика,я тоже подглядела,что вы ,а у нас еще и пап и у обоих Плутоны в 5-ом доме

это что же все,проделки Меркурия,что-ли, или мы просто такие недисциплинированные сами и нас так приучают к ответственности?

concerta я нашла в инете ,у нас она стоит 42 ? и тепрь понятно,почему ее в Украине с огнем не сыщешь,выдается потому что только строго по рецепту врача!

enya
     18 апреля 2011 (15:50)

rodina ,спасибо,что поискали.Я хоть знать буду,сколько стоит(у нас будет явно дороже ,а в аптеках ее просто нет,даже по рецепту).Ну а в клинике врач нам наобещала дать(у них есть по гуманитарке,но "не для всех")и не дала,так что я пока другими попробую обойтись несколько ближайших курсов лечения(мы лечимся медикаментозно 2 месяца через два),вполне вероятно,что и что то другое сможет помочь....Вам с ребенком удачи ,терпения и любви

Galaxyalex
     19 апреля 2011 (13:24)

Galaxyalex, так и не нучились любить, энто в принципе не возможно если в карте нет.

А зачем учиться любить нелюдей?

Чтоб в Душу насрали?

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     21 апреля 2011 (23:21)

ему необходимо пожить от нас самостоятельно ,так как до этого момента он воспитывался исключительно нами двоими,ни бабушек ни дедушек,ни нянек,ни теть с дядями в свои неполные 7 лет он у нас не познал

rodina.ну что за бред.до семи лет ребенок находится именно под луной.и мама нужна ему в первую очередь..у моего ребенка также в 1

с квадратами к личним планетам. 1 класс вспоминаю

что фильм ужасов.каждий божий день в школе.все дети на уроке.она бабочки ловит.или мелом рисует в туалете..или дерется с мальчишками.сейчас имеет два висших образования

Наберитесь терпения

Какой интернат єто же ваш ребенок!!!!

Неужели чужие тети и дяди воспитают его лучше?!

Работать со своим ребенком нужно и то как можно больше.если надо в шклоу с ним походить.посидеть на уроках.каждий день беседовать с учительницей

А не искать оправдание своим недоработкам в карте ребенка.Уран в первом.говорит об уникальности и талантливости вашего ребенка.

Если честно.то ваш ребенок просто педагогически запущенний ребенок и ету проблему решать вам.родителям.

rodina
     28 апреля 2011 (20:00)

Жанна,спасибо за ваш такой оптимистичный и обнадеживающий комментарий! к сожалению,не было возможности раньше ответить,уезжали ненадолго на каникулы,старались вовсю развлекать малого,конечно же ни о каком интернате и речи быть не может,он взрослеет прямо на глазах и становится очень внимательным и намного спокойнее,когда с ним занимаешься, совершенно с вами согласна про наше упущение ..

И в какую же сферу в конце концов потянуло вашу девушку?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере