Мдя и зачем смысл ???? Вы что думаете,что так и будет?
Лично Вас это чем-то задело?
Если да - то чем?
Если нет - то в чем смысл вопроса?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 апреля 2011 (18:20)
Лариса ,могу я еще вам задать вопрос? Я правильно поняла,что 4-й дом у ребенка-это мать,я то есть?
Я ,но его отец тоже
просто в разных источниках видела,что бывает ,что мать-10-й дом
меня этот вопрос волновал всегда,так как у него там ,а у меня у самой в 5-ом
и у его отца в 5-ом,плюс у отца в соединении с ребенкиным Меркурием во Льве (+- 1°) и Юпитером (+-2°)
Как можно охарактеризовать роль отца тут?
Насчет того,что отец должен быть строгим и показывать авторитет,то у нас этого нет,приходится,как сказала Шау,быть одновременно мне и кнутом и пряником
влияние отца в воспитании ребенка практически никакого, как слон в посудной лавке,очень неумел и плюс ко всему раздражается сильно,но от него ребенку идет материальная поддержка и социальная также( за ребенка "загрызет" кого хочешь )
https://evolution.life/p/helenbor
Larisss555
с приветом))
17 апреля 2011 (19:31)
rodina
у астрологов разные мнения по поводу того кому отдать дома.
Марион Марч предлагает искать доминируещего родителя( а это может быть как папа, так и мама) и отдать ему 10 дом. Т.е. того родителя, который играет в жизни ребенка авторитетного и дисциплинирующего родителя.
По Хуберу - Солнце - отец, Сатурн - мать, луна - ребенок.
И я думаю. что не стоит так напрямую искать перекликаний информации в карте ребенка по родителям, и по планетам в ваших картах.
То, что есть у ребенка - это ваша ситуация на момент его рождения. Т.е. то, что вы имели на тот период во взаимоотношениях и с мужем и с миром - это все отложилось.
Как ? Надо разбираться.
ИМХО по вашему тексту в карте вашего мальчика папу можно рассматривать по 10 дому с Плутоном. Юпитер - далекий родитель. Это может быть и родитель не живущий рядом и вечно работающий ( Дева) или в разъездах.
Меркурий ближе. Тем более, что есть секстиль к Луне.
Разговаривайте с ним больше, вслух читайте.
Толко разговаривать надо, чтобы он видел ваше лицо, тогда контак лучше и для его Меркурия пользы больше.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
enya
18 апреля 2011 (11:35)
rodina ,извините,что вклеиваюсь.Тут такая статистика..... четреро мам мне знакомых с такими детками- ! со мной в том же числе ,Вы уже 5 ,кто проходит такой путь со соим ребенком...
rodina
18 апреля 2011 (14:01)
Лариса ,большое спасибо,что обьяснили, теперь все стало понятно !
Эня ,да уж ,статистика,я тоже подглядела,что вы ,а у нас еще и пап и у обоих Плутоны в 5-ом доме
это что же все,проделки Меркурия,что-ли, или мы просто такие недисциплинированные сами и нас так приучают к ответственности?
concerta я нашла в инете ,у нас она стоит 42 ? и тепрь понятно,почему ее в Украине с огнем не сыщешь,выдается потому что только строго по рецепту врача!
https://evolution.life/p/helenbor
enya
18 апреля 2011 (15:50)
rodina ,спасибо,что поискали.Я хоть знать буду,сколько стоит(у нас будет явно дороже ,а в аптеках ее просто нет,даже по рецепту).Ну а в клинике врач нам наобещала дать(у них есть по гуманитарке,но "не для всех")и не дала,так что я пока другими попробую обойтись несколько ближайших курсов лечения(мы лечимся медикаментозно 2 месяца через два),вполне вероятно,что и что то другое сможет помочь....Вам с ребенком удачи ,терпения и любви
Galaxyalex
19 апреля 2011 (13:24)
Galaxyalex, так и не нучились любить, энто в принципе не возможно если в карте нет.
А зачем учиться любить нелюдей?
Чтоб в Душу насрали?
Европа будет Свободной!!!
jane lotos
21 апреля 2011 (23:21)
ему необходимо пожить от нас самостоятельно ,так как до этого момента он воспитывался исключительно нами двоими,ни бабушек ни дедушек,ни нянек,ни теть с дядями в свои неполные 7 лет он у нас не познал
rodina.ну что за бред.до семи лет ребенок находится именно под луной.и мама нужна ему в первую очередь..у моего ребенка также в 1
с квадратами к личним планетам. 1 класс вспоминаю
что фильм ужасов.каждий божий день в школе.все дети на уроке.она бабочки ловит.или мелом рисует в туалете..или дерется с мальчишками.сейчас имеет два висших образования
Наберитесь терпения
Какой интернат єто же ваш ребенок!!!!
Неужели чужие тети и дяди воспитают его лучше?!
Работать со своим ребенком нужно и то как можно больше.если надо в шклоу с ним походить.посидеть на уроках.каждий день беседовать с учительницей
А не искать оправдание своим недоработкам в карте ребенка.Уран в первом.говорит об уникальности и талантливости вашего ребенка.
Если честно.то ваш ребенок просто педагогически запущенний ребенок и ету проблему решать вам.родителям.
rodina
28 апреля 2011 (20:00)
Жанна,спасибо за ваш такой оптимистичный и обнадеживающий комментарий! к сожалению,не было возможности раньше ответить,уезжали ненадолго на каникулы,старались вовсю развлекать малого,конечно же ни о каком интернате и речи быть не может,он взрослеет прямо на глазах и становится очень внимательным и намного спокойнее,когда с ним занимаешься, совершенно с вами согласна про наше упущение ..
И в какую же сферу в конце концов потянуло вашу девушку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.