Любовь к животным часто дает гармоничный аспект или соединение луны и юпитера, знак не особо важен.
У меня трин в земных знаках, у отца и мужа соединение в воздушных, животных, особенно кошек очень любим. У мамы квадрат, для нее животное - скотинка во дворе )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
перекати-пол е
2 мая 2011 (09:06)
У меня в в 6 доме. Куспид 6-го дома в . в . Люблю всех животных, особенно обожаю котов и попугаев. Они меня тоже любят. Отношусь к животным, как к людям. У меня в , и с этим соединением образует квадрат. Но дома кошачий приют я не устраиваю. Зато соседских котов и кошек на даче всегда кормлю всех, корм им покупаю, у них "полевая кухня" - на моём участке.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 мая 2011 (09:34)
Оль , у меня как раз Подтверждаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gaida
3 мая 2011 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Bridgit Bardo- 28.09.1934.(13:15) GMT+1.Paris/
знаменита своим заступничеством за животных.Своего сына отдала на воспитание бабке-дедке мужа:
без мажорных аспектов в .Играла любов на екране .
в 6.д. .
Cherry Lady
4 мая 2011 (09:30)
Irbis, знаю обладетеля и ,который очень трепетно к животным относятся ( в , в )
А одна моя знакомая у которой в в их терпеть не может
Ну я думаю, надо сначала определится, что такое любовь к животным: компенсация неумения общаться с людьми, желание хоть кого то контролировать (воспитывать),желание излить на кого то свою неуемную заботу или отношение к животному, как к равному себе, пусть и не настолько развитому.
Лично для меня последнее
Cherry Lady
4 мая 2011 (15:16)
Irbis, "отношение к животному, как к равному себе" - согласна
Gaida
4 мая 2011 (16:09)
Irbis
вот я выделила у Б.Б.-выбор и любовь, в реале не получается( мужья -ребенок-одна),переносит в творчество и далее к животным.
Гайда, вот и я о том же. Под словом любовь каждый понимает что то свое, а валим в этой теме все в одну кучу.
Я рассматриваю аспект Луна-Юпитер, т.к. Луна - это приятие-неприятие, Юпитер - вообще симвлизирует животных.
Только не надо мне говорить про то, что 6 дом и дева - это дом мелких домашних животных, я это знаю. Но считаю что Меркурий, как планета унисекс тут не подходит, а вот Юпитер - как Гуру, как "Защитник" и "Отец", как Санта-Клаус, проявляет милосердие,приносит радость и заботится о детях, не только человеческих. В Джйотиш Юпитер - естественный сигнификатор детей и без сильного Юпитера человек никогда не выберет профессию связанную с биологией или зоологией. В общем как то так.
А Венера - планета оценки поэтому вряд ли она отвечает именно за любовь скорее "нравится" - "не нравится", ну и конечно пораженная венера будет указывать на "любовь" по первому типу.
Gaida
5 мая 2011 (12:47)
Irbis, у меня в 9.д.в -щитаю =ответственность за животного оч.важна,содержать в городской квартире крупных животных,щитаю безнравственным.Вот я-щитаю...любить -не решаюс.
Венера в Рыбах-из наблюдений-любит всех-детей,стариков,животных-всех и всяких-здоровых ,больных,красивых и покалеченных.Такая Венера приносила домой и птенцов ,и мышей ,и лягушек-раненных на лечение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.