Сейчас собираю статистику на тему отношения человека к животным По символизму вроде бы нужно анализировать VI дом и рыбы.
Я просмотрел всяких борцов за права животных, собрал около 30 карт знакомых любителей зверей и единственное, что бросилось в глаза, это в , высвеченный тем или иным образом. С одной стороны, социальная планета. Но с другой, и в очень часто хладнокровны, а порой вообще не любят ни кошек, ни собачек.
У самого в в ручке. Большую часть VI занимает , в на MC в соединении с в . Мне все звери каким-то подсознательным образом доверяют. Самая злющая и лютая кошка, которая дерёт своих хозяев, со мной ласкова, без проблем с детства дружил со стаями дворняг. И дома, и на даче сейчас зоопарк из кошек.
Здесь откопал старую тему, но так и не нашёл конкретных показателей, кроме в . Я знаю двух людей с таким аспектом в I. Пофигисты абсолютные.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
14 апреля 2011 (14:27)
Очень люблю животных, ну просто очень!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2011 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suwashita
14 апреля 2011 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоже присоединяюсь к вам-всю жизнь со мной животные,в детстве дома был зоопарк-хомячки,попугайчики,кошки,собаки.Сеичас у нас живут кот и кошка и недавно завели аквариум.Ещо был кролик,но его пришлос отдат.
6-й дом в тельце, в в 9-м.
в рыбах пусто,в 6-м доме тоже.
в
Sea
Астролог
14 апреля 2011 (14:58)
Нужен хороший Юпитер - человек покровитель тех кто меньше и слабее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.