Тема 27553, сообщений: 17
Хорар. Получит ли муж гражданство???? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Добрый вечер всем форумчаночкам Оформляем с мужем гражданство РФ , потратили много сил, усилий и денег. И вот уже сегодня должны были получить справку о предоставлении гражданства, но мне с ребенком вроде как дают а мужу нет, причина отказа в том что при подаче анкеты в нее были внесены не правдивые данные о трудовой деятельности мужа на территории РФ. То есть я вообще не указала что он когда-либо работал, официально он не был трудоустроен.Теперь они ждут подтверждения информации с ЦФМС. Через неделю все узнаю, но боюсь что нервы не выдержать ждать неделю. По словам начальницы отдела я поняла что гражданство ему теперь не видать. А подавать заново надо только через год. Для нас это просто катастрофа. Без получения гр. с нынешней работы его могут уволить, и я с ребенком дома сижу. Вопрос архиважный: дадут ли ему гражданство ? Задала сегодня в 16.10 г.Липецк Разбирать толком не умею АСЦ 12Девы , я меркурий очень плохой в 8 доме. И мне сегодня действительно было очень тяжело, нервно-эмоциональный срыв. Муж Юпитер в 8 доме, тоже кризис на лицо. У10 (смена статуса-гражданства) он же меркурий Но дальше ничего не понимаю , какие связи смотреть. Помогите пожалуйста!!! Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
achadon Владислав Левицкий |
|
|
achadon Владислав Левицкий |
|
Lerra все дело в ретро меркурии - могут тормозить на ровном месте. Более чем через неделю меркурий станет директным и вопрос снимется! Когда моя жена получала гражданство, я в очередную поездку проглядел что был ретро меркурий, а нужно было всего лишь выписаться по тому месту жительства, чтобы прописаться на текущее. Они утеряли документы при передаче между районами и в этом обвинили чуть ли не жену. А бюрократку на месте так просто не объедешь, она включила дурочку и выключать не собирается, так и не выключила даже за взятку. Вообщем луна была гармонична, удалось все таки выписаться с задержками, но в соседнем районе. Пришлось поездить туда сюда - между районами, благо у знакомых, которые там жили была машина.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Джин спасибо вам. Да я вот тоже грешу на ретро меркурий, я вообще не хотела касаться в этот период документов, но муж не верит в астрологию ему все равно какой там меркурий, он настоял , мы поехали , и результат для него же оказался отрицательным. Теперь муж винит меня в том что ему не дают гражданство, потому что я занималась всеми документами, а он молча был в стороне даже вникать не хотел. Но буду ждать разворота меркурия, я верю в астрологию, и в чудеса тоже верю, даст Бог все уладим. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Yushechka |
я строю на свое время 8-53, 15апр, москва. Асц-близнецы, муж- юпитер, как и у вас. Гражданство я тоже посмотрела по 10дому, получилось сатурн. очевидно должен быть аспект между мужем- юпитером и сатурном. Или передача света. Меркурий вроде как бы взяв свет юпитера несет его к сатурну. Но! первым в опп. с сатурном попадает марс, перехватывает его. И вы и муж во власти этого марса, упр. 12 дома мужа. какие то его тайные враги что ли. Также и мерк и юпитер в лучах/сожжении солнцем. Возможно какие тообстоятельства вам совершенно не видны. или вы ослеплены своим желание закрепиться |
Yushechka |
Джин, ретро -меркурий-это приговор? на основании одного эпизода из вашей жизни? В хораре кверента он сигнифицирует граждантво, он в лучах солнца, почти уже выходит из них и ретро. Гражданство или высшие органы могут поменять свое решение изменить ход дела на противоположный. кстати, в моем хораре сатурн тоже ретро. |
Yushechka, не стоит не дооценивать ретро меркурий и его вредное влияние специально для вас еще один эпизод. Когда мы жили на съемной квартире, нас с женой обязали на работе сделать регистрацию чтобы устроиться официально. Я сказал что сейчас ретро мерк и нужно подождать пару недель, она не стала ничего ждать, вызвала квартирную хозяйку - бабушку, и пошла с ней в паспортный стол, где местный товарищ сквозь зубы цедил слова, что нечего вообще прописываться, я не пошел вообще. Короче ничего у нее не получилось пока мерк не стал директным, и по окончании ретро этот товарищ из паспортного вообще уволился. Жене сделали регистрацию, но гостевую на полтора месяца, а мне на полгода. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |