Форум на ОКУЛУС

Тема 27553, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     14 апреля 2011 (23:34)

Добрый вечер всем форумчаночкам

Оформляем с мужем гражданство РФ , потратили много сил, усилий и денег. И вот уже сегодня должны были получить справку о предоставлении гражданства, но мне с ребенком вроде как дают а мужу нет, причина отказа в том что при подаче анкеты в нее были внесены не правдивые данные о трудовой деятельности мужа на территории РФ. То есть я вообще не указала что он когда-либо работал, официально он не был трудоустроен.Теперь они ждут подтверждения информации с ЦФМС. Через неделю все узнаю, но боюсь что нервы не выдержать ждать неделю. По словам начальницы отдела я поняла что гражданство ему теперь не видать. А подавать заново надо только через год.

Для нас это просто катастрофа. Без получения гр. с нынешней работы его могут уволить, и я с ребенком дома сижу.

Вопрос архиважный: дадут ли ему гражданство ? Задала сегодня в 16.10 г.Липецк

Разбирать толком не умею

АСЦ 12Девы , я меркурий очень плохой в 8 доме. И мне сегодня действительно было очень тяжело, нервно-эмоциональный срыв.

Муж Юпитер в 8 доме, тоже кризис на лицо.

У10 (смена статуса-гражданства) он же меркурий

Но дальше ничего не понимаю , какие связи смотреть.

Помогите пожалуйста!!!

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
achadon
Владислав Левицкий
     15 апреля 2011 (00:28)

Сатурн находится в 1-ом доме - вероятный признак нерадикальности карты. Увы.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     15 апреля 2011 (00:31)

achadon Спасибо что посмотрели

Значит - нет.

Безвыходных ситуаций нет.

Будем искать выход или вход.

achadon
Владислав Левицкий
     15 апреля 2011 (00:55)

>Значит - нет.

Lerra, вы, видимо, меня неверно поняли. Карту просто рассматривать не стоит, имхо, поскольку ответ вам ничего не даст. Но это не значит, что ответ на ваш вопрос отрицательный.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 апреля 2011 (09:04)

Lerra все дело в ретро меркурии - могут тормозить на ровном месте.

Более чем через неделю меркурий станет директным и вопрос снимется!

Когда моя жена получала гражданство, я в очередную поездку проглядел что был ретро меркурий, а нужно было всего лишь выписаться по тому месту жительства, чтобы прописаться на текущее. Они утеряли документы при передаче между районами и в этом обвинили чуть ли не жену. А бюрократку на месте так просто не объедешь, она включила дурочку и выключать не собирается, так и не выключила даже за взятку.

Вообщем луна была гармонична, удалось все таки выписаться с задержками, но в соседнем районе. Пришлось поездить туда сюда - между районами, благо у знакомых, которые там жили была машина.

http://astrojin.ru/moskva.html

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     15 апреля 2011 (09:21)

Джин спасибо вам.

Да я вот тоже грешу на ретро меркурий, я вообще не хотела касаться в этот период документов, но муж не верит в астрологию ему все равно какой там меркурий, он настоял , мы поехали , и результат для него же оказался отрицательным. Теперь муж винит меня в том что ему не дают гражданство, потому что я занималась всеми документами, а он молча был в стороне даже вникать не хотел.

Но буду ждать разворота меркурия, я верю в астрологию, и в чудеса тоже верю, даст Бог все уладим.

Yushechka
     15 апреля 2011 (09:25)

я строю на свое время 8-53, 15апр, москва.

Асц-близнецы, муж- юпитер, как и у вас. Гражданство я тоже посмотрела по 10дому, получилось сатурн. очевидно должен быть аспект между мужем- юпитером и сатурном. Или передача света. Меркурий вроде как бы взяв свет юпитера несет его к сатурну. Но! первым в опп. с сатурном попадает марс, перехватывает его. И вы и муж во власти этого марса, упр. 12 дома мужа. какие то его тайные враги что ли. Также и мерк и юпитер в лучах/сожжении солнцем. Возможно какие тообстоятельства вам совершенно не видны. или вы ослеплены своим желание закрепиться

jin
     15 апреля 2011 (09:32)

Тут можно ничего не строить, если ретро меркурий.

Yushechka
     15 апреля 2011 (10:38)

Джин, ретро -меркурий-это приговор? на основании одного эпизода из вашей жизни?

В хораре кверента он сигнифицирует граждантво, он в лучах солнца, почти уже выходит из них и ретро. Гражданство или высшие органы могут поменять свое решение изменить ход дела на противоположный. кстати, в моем хораре сатурн тоже ретро.

jin
     15 апреля 2011 (11:10)

Yushechka, не стоит не дооценивать ретро меркурий и его вредное влияние

специально для вас еще один эпизод.

Когда мы жили на съемной квартире, нас с женой обязали на работе сделать регистрацию чтобы устроиться официально. Я сказал что сейчас ретро мерк и нужно подождать пару недель, она не стала ничего ждать, вызвала квартирную хозяйку - бабушку, и пошла с ней в паспортный стол, где местный товарищ сквозь зубы цедил слова, что нечего вообще прописываться, я не пошел вообще.

Короче ничего у нее не получилось пока мерк не стал директным, и по окончании ретро этот товарищ из паспортного вообще уволился. Жене сделали регистрацию, но гостевую на полтора месяца, а мне на полгода.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере