вот кстати данные одной моей знакомой бортпроводницы:
24 ноября 1983,Казан,время не знаю.
стюардесса хоть косвенно и можно отнести к обслуге,но все же критерий отбора туда не сравнит с уборщицей или медсестрой и я думаю тут ось 6-12 не должна быть.
Все таки ето общительност,приятный внешний вид,хорошие манеры-в первую очеред.Очен трудно будет замкнутой ,асоциалной девушке в етой профессии,хоть она прекрасно может быть трудолюбива и аккуратна.
и я ж не говорила,что она должна быть артисткой,но чтоб ети елементы присутствовали,а как же целыми днями на людях быть,постоянно общаться и причем вежливо.такие елементы артистизма требуются и в профессии учителя например,но ето же не значит ,что в учителя должны идти артисты.
все таки мне кажется 5-й дом управителя 5-го посмотрет стоит у стюардесс
Suwashita
15 апреля 2011 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот посмотрела ету карту своей знакомой у нее стрелец очень заполнен ,очень даже подходит ета работа для стрельчих,хорошая венера в весах в секстиле с меркурием в стрелце.
я ее с детства знаю-ну очень общительная и открытая,причем училас не очен хороше с троечками,высшего образования нет,но в общении совсем не видно етого,разнесторонне развитая,начитанная.
Она в профессию пошла скорее всего из тяги к приключениям, кругозор расширить, попутешествовать, ну и по принципу "лучше, чем в магазине торговать или карандаши перекладывать в офисе". Марс хоть и в секстиле с солнцем, но весовский весьма нерасторопный, не любит мараться и тем более ухаживать за кем-то, кроме партнёра своего))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Suwashita
15 апреля 2011 (13:20)
я даже не знаю как она в етой профессии оказалас,надо будет спросить)))но работает она там уже давненько,несколко лет 5-6 может быть.Еслиб случаино там оказалась,наверное и года бы не продержалас,так что вполне возможно ета работа для нее.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 апреля 2011 (17:13)
Ребята, со счетов также нельзя списывать и выдержку, умение владеть собой, навыки успокоить панику, быстроту реакции, крепкие нервы
тут, имхо, еще /
ну и должен быть при делах, думаю, в аспекте с
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solaris
15 апреля 2011 (17:50)
Suwashita Давай, не будем утрировать по поводу замкнутости и асоциальности. В стюардессы идут девушки яркие , сильные , это же и риск, полет, романтика , козе понятно. Но это и служение, терпение, слабый здесь быстро выдохнется.
Я в свое время тоже в стюардессы собиралась, прошла комиссию, допуск к полетам по здоровью, но в последний момент дала задний ход, сыграл на Asc/ Ребенок был маленький, и как представила, что его в круглосуточный садик нужно будет отдавать, сразу романтика слетела. Но хотелось летать, увидеть города,даже страны.Да, кстати, в 9 Доме у меня,в !.
Счастье - каждому Дому
Solaris
15 апреля 2011 (17:53)
Поправочка,9 Дом начинается в , хотя - в уже. Но ось 39 выражена. В 3 Доме -
Счастье - каждому Дому
Suwashita
15 апреля 2011 (18:10)
я вот за себя точно могу сказат стюардессой быть не хочу и не смогла бы.От постоянного нахождения на людях устаю,марс у меня в раке в шехте,нет стрессоустойчивости.меркурий тоже в раке без единого хорошего аспекта.
Как лунный лев ( во )могу зажеч,но под настроение,которое очень изменчиво.
Чувствую себя щастливой дома,в семье в узком кругу,в раке стеллиум,включая солнце.
Raspberry
15 апреля 2011 (19:19)
Не знаю сколько ни летаю, всегда думаю, а не пойти ли мне в стюардессы. И не сказала бы что там работают девушки яркие. Зачастую очень даже обычные. Но когда есть семья, то да очень трудно совмещать.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Inessa2009
15 апреля 2011 (23:11)
Я всё-таки думаю,что Уран должен быть сильный и выражена ось 3-9,выражены знаки Воздуха.У меня сильный уран и выражена ось 3-9,но практически не выражена в космограмме стихия Воздуха,поэтому с детства данная профессия меня не привлекала,так как считала всегда,что это в основном,сфера обслуживания,а именно официантка на высоте,опять же в данной профессии каждый видит своё,я например, считаю эту профессию очень опасной,могут быть столкновения с терроризмом и экстремальными ситуациями в воздухе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.