Форум на ОКУЛУС

Тема 27554, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     15 апреля 2011 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот кстати данные одной моей знакомой бортпроводницы:

24 ноября 1983,Казан,время не знаю.

стюардесса хоть косвенно и можно отнести к обслуге,но все же критерий отбора туда не сравнит с уборщицей или медсестрой и я думаю тут ось 6-12 не должна быть.

Все таки ето общительност,приятный внешний вид,хорошие манеры-в первую очеред.Очен трудно будет замкнутой ,асоциалной девушке в етой профессии,хоть она прекрасно может быть трудолюбива и аккуратна.

и я ж не говорила,что она должна быть артисткой,но чтоб ети елементы присутствовали,а как же целыми днями на людях быть,постоянно общаться и причем вежливо.такие елементы артистизма требуются и в профессии учителя например,но ето же не значит ,что в учителя должны идти артисты.

все таки мне кажется 5-й дом управителя 5-го посмотрет стоит у стюардесс

Suwashita
     15 апреля 2011 (12:43)

вот посмотрела ету карту своей знакомой у нее стрелец очень заполнен ,очень даже подходит ета работа для стрельчих,хорошая венера в весах в секстиле с меркурием в стрелце.

я ее с детства знаю-ну очень общительная и открытая,причем училас не очен хороше с троечками,высшего образования нет,но в общении совсем не видно етого,разнесторонне развитая,начитанная.

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 апреля 2011 (13:00)

Она в профессию пошла скорее всего из тяги к приключениям, кругозор расширить, попутешествовать, ну и по принципу "лучше, чем в магазине торговать или карандаши перекладывать в офисе". Марс хоть и в секстиле с солнцем, но весовский весьма нерасторопный, не любит мараться и тем более ухаживать за кем-то, кроме партнёра своего))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Suwashita
     15 апреля 2011 (13:20)

я даже не знаю как она в етой профессии оказалас,надо будет спросить)))но работает она там уже давненько,несколко лет 5-6 может быть.Еслиб случаино там оказалась,наверное и года бы не продержалас,так что вполне возможно ета работа для нее.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 апреля 2011 (17:13)

Ребята, со счетов также нельзя списывать и выдержку, умение владеть собой, навыки успокоить панику, быстроту реакции, крепкие нервы

тут, имхо, еще /

ну и должен быть при делах, думаю, в аспекте с

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solaris
     15 апреля 2011 (17:50)

Suwashita Давай, не будем утрировать по поводу замкнутости и асоциальности. В стюардессы идут девушки яркие , сильные , это же и риск, полет, романтика , козе понятно. Но это и служение, терпение, слабый здесь быстро выдохнется.

Я в свое время тоже в стюардессы собиралась, прошла комиссию, допуск к полетам по здоровью, но в последний момент дала задний ход, сыграл на Asc/ Ребенок был маленький, и как представила, что его в круглосуточный садик нужно будет отдавать, сразу романтика слетела. Но хотелось летать, увидеть города,даже страны.Да, кстати, в 9 Доме у меня,в !.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     15 апреля 2011 (17:53)

Поправочка,9 Дом начинается в , хотя - в уже. Но ось 39 выражена. В 3 Доме -

Счастье - каждому Дому
Suwashita
     15 апреля 2011 (18:10)

я вот за себя точно могу сказат стюардессой быть не хочу и не смогла бы.От постоянного нахождения на людях устаю,марс у меня в раке в шехте,нет стрессоустойчивости.меркурий тоже в раке без единого хорошего аспекта.

Как лунный лев ( во )могу зажеч,но под настроение,которое очень изменчиво.

Чувствую себя щастливой дома,в семье в узком кругу,в раке стеллиум,включая солнце.

Raspberry
     15 апреля 2011 (19:19)

Не знаю сколько ни летаю, всегда думаю, а не пойти ли мне в стюардессы. И не сказала бы что там работают девушки яркие. Зачастую очень даже обычные. Но когда есть семья, то да очень трудно совмещать.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Inessa2009
     15 апреля 2011 (23:11)

Я всё-таки думаю,что Уран должен быть сильный и выражена ось 3-9,выражены знаки Воздуха.У меня сильный уран и выражена ось 3-9,но практически не выражена в космограмме стихия Воздуха,поэтому с детства данная профессия меня не привлекала,так как считала всегда,что это в основном,сфера обслуживания,а именно официантка на высоте,опять же в данной профессии каждый видит своё,я например, считаю эту профессию очень опасной,могут быть столкновения с терроризмом и экстремальными ситуациями в воздухе.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере