Транзитный стоит сейчас в аккурат на моем натальном в в 5 доме. Я все размышляла, что же принесет мне этот транзит? А вот, что принес... С января месяца резко испортились отношения с дочкой. 12 лет девочке, переходный возраст... понимаю! Но как-то я оказалась к этому не готова. Моя маленькая девочка, моя подружка, нежный, ласковый ребенок на глазах превращается в эгоистичного монстрика. Делает все назло, ведет себя вызывающе, требует повышенного внимания. Я уж думаю, может, к психологу?...
В натале управляет 8 домом, стоит в 3-м.
У кого похожая сетка домов, поделитесь пожалуйста, как у вас проигрывается этот транзит?
хамелеон
15 апреля 2011 (11:27)
ankara У меня всё тоже самое. Только детей пока нет. Поэтому...
управляет 6 домом, вот по нему в основном и проигрывается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
15 апреля 2011 (12:25)
у меня также елозит по 5 дому по в . но трансформация проходит по 7 больше, у меня У7 ...изменения в отношениях с партнерами, друзьями.
л.шмидт
15 апреля 2011 (14:57)
знаю двух женщин с в 5.
1)в 5
упр 10,11, сам в 12
старший сын и младшая дочь лет 12-13. На транзите по в 5 сильно испортились отношения с дочерью, проблемы с полицией. Сын в закрытом спецучреждении для наркоманов.
2) в 5
и других аспектов нет.
в нат карте упр 8,9,10, сам в 11.
На транзите по младшая дочь угодила в тюрьму.
лиза
15 апреля 2011 (16:35)
Анкара,
У меня в 5м. прошелся по в августе 2010. Кроме в и в 5 у меня там же , по которым и гуляет. могу сказать следующее: проработка, проработка и проработка. Проблема не в ребенке а в Вас, в том что Вам нужно изменить привычные паттерны взаимодействия с ней. У нас начинались было трения когда сатурн начал свой путь, но я как то вовремя взялась за ум, и в ответ на агрессию, задумалась, а что я должна поменять в себе. В нашем случае, я стала очень терпимо относится к тем проявлениям, которые меня раздражали в ней, начала гораздо более явственно проявлять к ней внимание и эмоции (у меня с этим плохо, так как водная стихия отсутствует, а дочь у меня вся сплошная вода), многие вещи начала делать через "немогу", потом они вошли в привычку, и сейчас отношения лучше чем когда бы то ни было. Долго очень писать, и зависит от конкретных проявлений, но главное: остановитесь и подумайте о том, что начать надо с себя. Так как ее реакции-это реакции на что-то в Вас.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
15 апреля 2011 (17:09)
ankara
У меня сейчас такой транзит идет,причем обострение его,как и рпогнозировалось,началось именно с конца февраля -марта, моя тема об этом немного ниже.
Лиза-
https://evolution.life/p/helenbor
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
15 апреля 2011 (23:59)
в 12 лет у детей формируется отношение к любви и семейной жизни, если девочка растет без папы , то кто то из мужчин ( дедушка например) должен взять на себя это бремя. Моя дочь была очень капризной ( мой в 3-ем доме) а в 5-ом - переходной период длился года два - меня просто третировали... однако муж - психолог мягко разрешал наши с ней трения. все прошло. Главное не раздражаться тирадами в ответ на ее поведение - только энергию потеряете. И еще ( уже когда ей стало 16 я взяла космоэнергетические каналы посвящение и когда у нее затяжные депрессионные состояния открываю каналы на нее - очень помагает , не думаю что психолог справился бы...
Www.starsand.us
Gemma
Та самая...
16 апреля 2011 (10:12)
ankara у мужа тоже сейчас в 5 в гуляет.. также управляет 8)) нехватка свободного времени катастрофическая, но при этом получил новую должность и всяческие почести , авторитет укрепился, плюс он стал очень ответственным т к должен появится малыш. Мне кажется даже я шалтай болтай по сравнению с его беспокойством В целом ничего плохого , но он постоянно не дома (((( я очень скучаю .
Это можно толковать как период повышенной строгости с детьми и попытки их контролировать.
Не хватка чувства радости, необходимость трансформации получения радости, после разрушения или осознания что старый способ не работает или не удовлетворителен.
Глубокая творческая работа, за счет дисциплины, и возможность получить конкретный творческий проект, который можно показать и использовать длительное время.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.