умоляю, посмотрите пожалуйста. Неужели нет никаких шансов быть счастливой?
Большое спасибо заранее
Лисса
15 апреля 2011 (20:44)
Просмотрела множество тем на тему брака и отношений, на тему планет в "шахте" и обнаружила у себя плачевную ситуацию(
А в жизни тоже плачевная ситуация?
Или только в карте...
Отношения были,есть?...
"Твори Добро!...." (с)
Matilda Traum
15 апреля 2011 (20:45)
Плачевная..Отношения были, но до серьезного никогда не доходило(
и сейчас ничего нет
Яра
15 апреля 2011 (21:05)
матильда,шансы всегда есть,тем более,нужны ли вам серьезные отношения сейчас,учитывая ваш возраст,вопрос спорный...
А по поводу шахты,есть мнение,что это не плохо,а просто планета проявляется сама по себе без влияний "из вне".
Matilda Traum
15 апреля 2011 (21:11)
я всегда серьезно относилась к отношениям) никогда не видела человека, который не хотел бы любить и быть любимым.
отношения для меня - прежде всего, искренняя любовь и уважение друг к другу.
не считаю, что 20 лет-это "детский" возраст. На данном этапе я была бы счастлива жить с любимым человеком и без брака.
Отношения не просто нужны, НЕОБХОДИМЫ.
знаю массу людей у которых есть такая возможность, но им этого не надо. А мне НАДО.
спрашиваю про перспективу)
fancy
Karma chameleon
15 апреля 2011 (21:38)
быть счастливой шансы есть всегда.. и кстати для 20 лет Венеры в Тельце с Марсом в Раке очень характерно видеть счастье в гармоничных отношениях.
а позже Солнце с Луной будут больше может влиять - может что-то другое на 1 план выйдет..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ленаа
15 апреля 2011 (22:24)
Matilda Traum
Пишите на конверт, посмотрим.
Иринка
15 апреля 2011 (22:25)
Возраст еще не большой, чтобы говорить о безбрачии. И показатели на мой взгляд не критические.Вам понадобится время...время чтобы научится любить. Это значит победить свой эгоизм, желание что то получить от партнера.
Еще необходимо умение терпеть, я вот в 31 не научилась еще толком..и фыркаю, когда мужа утром 30 минут у двери в ванной ждать приходится, минимум 30 И таким мелочей много, чтобы их преодолевать и не срываться на ближних хотябы, уйдет много времени..поэтому надо начитать теперь..начинать путь к самой себе.
Вы читали Э. Фромма "Исскуство Любить" ..в ваши годы это было моей любимой книгой, но и сейчас я все еще учусь
В парных отношениях мы ищем созвучия. Поэтому сначала должны научиться гармонично звучать сами.И по подобию тогда притянутся нужные партнеры, которых только чистое сознание может отличить от других.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.