Аня, у тебя проблема с ретроградностью юпитера раз, потом солнце в кадентном доме-два, и оно сжигает управитель 1 го меркурии-3.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astreya77
17 апреля 2011 (19:53)
Нани
У меня У10, У7, оба входят в паруса. Поражающий аспкт - .
Вообще очень сильно поражена, личная жизнь вообще не складывается. Вот пытаюсь разобраться, если шанс хоть на гражданский брак или планировать просто рождение ребенка.
Посмотрите пожалуйста:
[данные удалены]
Спасибо!!
Julsi
17 апреля 2011 (19:55)
Нани
А Вы правда считаете Анин ретро-Юпитер большой проблемой?
Я создавала такую тему на форуме - у многих у7 ретро и замужем. Я в том числе.
Astreya77, 7 ым управляет ретроградная венера,которая сожжена, в знаке изгнания, соуправляет 8 ым домом.Солнце сильно эссенциально,но в кадентном доме, так же как и венера.У солнца трин к злому сатурну в 10 ом доме(сатурн в знаке своего изгнания, ретрограден и в угловом доме).Показателей на проблемы с браком у Вас достаточно.
Джулси , а разве юпитер в Вашей карте управляет 7 ым домом?
Astreya77
17 апреля 2011 (20:46)
Нани, спасибо
Я понимаю, что с все очень плохо..
Злой очень чувствую, до 30 вообще просто ужас был - шарахало и по здоровью, и по работе, и по личным отношениям. Сейчас полегче стало.
А по Вашему опыту, можно с такими показателями создать семью, пусть без регистрации брака?
Я вижу, что с 2008 остро стоит вопрос рождения ребенка, но так не хочется быть матерью-одиночкой..
Читала, что с 37-38 лет главной женской планетой становится и у женщин с пораженной могут быть шансы на устройство личной жизни..
Джулси , я не увидела,что Вы написали что юпитер упавляет Вашим 7 ым домом. Но Ане я указала 3 проблемных положения. Я не знаю Вашей карты, уверенна,что в ней есть компенсирующие хорошие показатели.
Astreya77, а представитель какой школы ректифицировал Вам карту и в письменном отчете какая система домов указана?
Astreya77
17 апреля 2011 (21:04)
Нани,
Насчет школы не знаю (кажется, ученица Глобы и Московской школы астрологии), это было давно в 2000г, я тогда сама еще не занималась астрологией. Тогда мне построили Кох. Ошибка в прогнозе по прогрессиям и дирекциям была 2-3 (!!) года.
Ректифицировать-то не по чем - ни браков, ни детей. Только прописка и получение паспорта.
Сама строю Плацидус, тогда У7 пораженная по всем параметрам. А вот пробовала Джамаспу - там есть надежда. Читала, что Джамаспа подходит людям, находящимся в духовном поиске. А Кох - бизнесменам, авантюристам.
Julsi
17 апреля 2011 (21:42)
Нани
Да, у меня тоже Дсц в Рыбах, как у Аннабелль. И Юпитер ретро во льве в 11-м. Конечно, есть что-то, что компенсирует.
Разворот в прогрессиях в директное движение может оказать ускоряющее влияние. Сходящийся аспект с управителем 1 го тоже оказывает положительное влияние.Сама ретроградность управителя 7 го дома уже минус-замедляет процесс. Но я опять повторюсь, что смотрим все показатели и их динамику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.