Форум на ОКУЛУС

Тема 27567, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
psilona
     17 апреля 2011 (18:48)

Похоже, мое время вышло?!

Смотрю карты своих детей, а там такое "единодушие":

- у старшего в дирекциях д. нат.,

У8 У10 нат.,

У8 в дирекции в аспектах к узлам нат. и узлы дирекционные в аспекте к АСЦ нат.

В транзитах приближается к МС.

- у младшего в дирекциях У8 нат.,

У10 нат.,

МС /IC дирекционные в / с нат.,

В транзитах топчется на .

Свои данные оставляю в строке девиза. Прошу не копировать их в сообщениях. Спасибо!

ElKa
     17 апреля 2011 (19:06)

Смотрюсь в тебя, как в зеркало.......

Псилонка

а у твоих деток бабушки-дедушки есть? Чего ты сразу за себя принялась?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
     17 апреля 2011 (19:13)

ElKa , рада видеть

Бабушки есть, дедушек уже нет.

За себя принялась, т.к. 10 дом и Луна у деток задействованы,т.е. на маму указания, бабушки - это 1 и 7 дома.

Да, у детишек и в солярах на эту же тему намеки.

Сама свою карту не рассматриваю - не объективна.

ElKa
     17 апреля 2011 (19:26)

Ой....все тааак неоднозначна.....ось ИС-МС указание на род....а иногда, у детки, достигшей определенного возраста- переход во взрослую, самостоятельную жизнь.....

Сколько раз я с "лопатой" и ужасом к отцу своему подбиралась- Юлька уже смеется надо мной.......а он мне каждый раз денег дает)))))))

У мну в натале Сатурн- упр.8.....вот шел в транзите по ИС- племянник родился......

А еще, когда в моей жизни случались травмы, операция, у сынка просто ужас в прогнозах творился.......я постфактум поглядела......и ничего, оклемалась жеж.......

Чет уверилась- если чет должно случиться- фиг я увижу......провидение зрение замылит обязательно.....

НО моменты взяться за"лопату" случаются...да....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
     17 апреля 2011 (19:36)

Я в конце января отца похоронила, и такое ощущение осталось, что "дверка" туда не закрылась, что я - следующая. Последний выдох папы был прямо на меня.

Его смерть я увидела в своей карте за полтора года до события, но ошиблась на два месяца - думала, что он доживет до конца марта.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 апреля 2011 (19:41)

не загоняйтесь.всё это ещё не факт.после четких дирекций,прогрессий,указывающих на событие у меня - до события дело не дошло, я разочаровалась напроч в прогнозтике и вам того желаю!

ElKa
     17 апреля 2011 (19:48)

Сочувствую

А отец был здоров, или вы знали?(болел)

У меня вот тетка родная умерла 22 марта.....я на неделю просчиталась- думала позже, и не успела проводить((((((Но там ясно было, что вот-вот.....

А у тебя время верное? Да и потом- точный аспект может быть только один. А все остальные- или сходящиеся, или расходящиеся.....Все что ты видишь- вполне может относиться именно к смерти отца.

Я вот как не крутила свой натал- все равно 4 минуты гуляет....... ну никак не могу отпределиться.....

psilona
     17 апреля 2011 (19:48)

kali-sta,

период разочарований в прогностике у меня давно позади, но за пожелание и мнение - спасибо!

psilona
     17 апреля 2011 (19:59)

ElKa,

Отец был относительно здоров. В 2007 ему удалили почку (рак), потом год он лечился, и, как сказали врачи - вылечился. А в августе прошлого года потянул спину, месяц двигался с трудом (врач выписала лишь обезболивающие мази), пока не поехали в частную клинику. А там поставили диагноз - перелом позвоночника из-за метаcтазов. Как раз в его ДР. Как слег, прожил чуть больше 4 месяцев.

Время использую бирочное, в Региомонтане хорошо работает, а если смотреть в Кохе или Плациде, то не все события на это время отражаются.

Julsi
     17 апреля 2011 (19:59)

psilona

Бросайте Вы такие мысли!!!

Столько вариантов, как могут эти аспекты проиграться... ну очень много...

Не притягивайте Бог знает что!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере