Смотрю карты своих детей, а там такое "единодушие":
- у старшего в дирекциях д. нат.,
У8 У10 нат.,
У8 в дирекции в аспектах к узлам нат. и узлы дирекционные в аспекте к АСЦ нат.
В транзитах приближается к МС.
- у младшего в дирекциях У8 нат.,
У10 нат.,
МС /IC дирекционные в / с нат.,
В транзитах топчется на .
Свои данные оставляю в строке девиза. Прошу не копировать их в сообщениях. Спасибо!
ElKa
17 апреля 2011 (19:06)
Смотрюсь в тебя, как в зеркало.......
Псилонка
а у твоих деток бабушки-дедушки есть? Чего ты сразу за себя принялась?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
17 апреля 2011 (19:13)
ElKa , рада видеть
Бабушки есть, дедушек уже нет.
За себя принялась, т.к. 10 дом и Луна у деток задействованы,т.е. на маму указания, бабушки - это 1 и 7 дома.
Да, у детишек и в солярах на эту же тему намеки.
Сама свою карту не рассматриваю - не объективна.
ElKa
17 апреля 2011 (19:26)
Ой....все тааак неоднозначна.....ось ИС-МС указание на род....а иногда, у детки, достигшей определенного возраста- переход во взрослую, самостоятельную жизнь.....
Сколько раз я с "лопатой" и ужасом к отцу своему подбиралась- Юлька уже смеется надо мной.......а он мне каждый раз денег дает)))))))
У мну в натале Сатурн- упр.8.....вот шел в транзите по ИС- племянник родился......
А еще, когда в моей жизни случались травмы, операция, у сынка просто ужас в прогнозах творился.......я постфактум поглядела......и ничего, оклемалась жеж.......
Чет уверилась- если чет должно случиться- фиг я увижу......провидение зрение замылит обязательно.....
НО моменты взяться за"лопату" случаются...да....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
17 апреля 2011 (19:36)
Я в конце января отца похоронила, и такое ощущение осталось, что "дверка" туда не закрылась, что я - следующая. Последний выдох папы был прямо на меня.
Его смерть я увидела в своей карте за полтора года до события, но ошиблась на два месяца - думала, что он доживет до конца марта.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 апреля 2011 (19:41)
не загоняйтесь.всё это ещё не факт.после четких дирекций,прогрессий,указывающих на событие у меня - до события дело не дошло, я разочаровалась напроч в прогнозтике и вам того желаю!
ElKa
17 апреля 2011 (19:48)
Сочувствую
А отец был здоров, или вы знали?(болел)
У меня вот тетка родная умерла 22 марта.....я на неделю просчиталась- думала позже, и не успела проводить((((((Но там ясно было, что вот-вот.....
А у тебя время верное? Да и потом- точный аспект может быть только один. А все остальные- или сходящиеся, или расходящиеся.....Все что ты видишь- вполне может относиться именно к смерти отца.
Я вот как не крутила свой натал- все равно 4 минуты гуляет....... ну никак не могу отпределиться.....
psilona
17 апреля 2011 (19:48)
kali-sta,
период разочарований в прогностике у меня давно позади, но за пожелание и мнение - спасибо!
psilona
17 апреля 2011 (19:59)
ElKa,
Отец был относительно здоров. В 2007 ему удалили почку (рак), потом год он лечился, и, как сказали врачи - вылечился. А в августе прошлого года потянул спину, месяц двигался с трудом (врач выписала лишь обезболивающие мази), пока не поехали в частную клинику. А там поставили диагноз - перелом позвоночника из-за метаcтазов. Как раз в его ДР. Как слег, прожил чуть больше 4 месяцев.
Время использую бирочное, в Региомонтане хорошо работает, а если смотреть в Кохе или Плациде, то не все события на это время отражаются.
Julsi
17 апреля 2011 (19:59)
psilona
Бросайте Вы такие мысли!!!
Столько вариантов, как могут эти аспекты проиграться... ну очень много...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.