Форум на ОКУЛУС

Тема 27567, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
psilona
     17 апреля 2011 (20:08)

Julsi

стараюсь не притягивать, мысли лезут уже несколько месяцев, не в связи с аспектами, я карты детишек только сегодня посмотрела, вообще, карты родных смотрю очень редко ,чтоб не пугаться.

ElKa
     17 апреля 2011 (20:11)

Ну вот- наверняка все что ты видишь, относится к смерти отца.

С моей мамой таж история была - рак, удаление почки....вроде все в порядке, но не убереглась- грипп, позвоночник, легкие. Печально

Видишь- сл. твой соляр продолжает печаль этого. Но никаких новых печальных событий как будто нет.

АСЦ попадает а 8 солярный....но сам 1 дом пуст. Пуст и 8 соляра. Луна в 12 соляра и в раке- печаль в семье. Может какое-то наследство......Вступление в права наследования. Даже если и ничего существенного, все равно ведь нотариальные заморочки, когда мама будет вступать в права наследования....

Так что не думаю, что будет что-то еще.

Все будет хорошо......просто ты сейчас в таком состоянии.....держись

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
     17 апреля 2011 (20:13)

Спасибо!

Laverna
     17 апреля 2011 (20:45)

psilona

Сегодня у православных христиан праздник - Вербное Воскресение!

Ветка вербы символизирует победу жизни над смертью - Воскресение Господне.

Желаю вам ,от всего сердца, победить свои страхи и уверовать в милость Господа!

Гороскоп ваш посмотрела - конца пути не увидела. Хотя - если очень будете "просить"...

Состояние ваше могу объяснить посттравматическим синдромом в связи с пережитым горем. Мой отец умер у меня на руках в 2007- и у меня тоже депрессивное состояние было...пережила. Хотя гороскоп у меня, у моей дочери, у остальных родственников и через год имел указания на траур. Проигрались аспекты - чередой смертей дальних родственников и наследством.

Гоните прочь мрачные мысли и благодарите Бога за свою жизнь, за детей и за все радости и беды, что были и могут быть.

Всё будет хорошо!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 апреля 2011 (20:49)

Псилона, посмотрела график жизни ваш.что было в 36?если это пережили,то до 50- 60 точно проживете!

Шау
     17 апреля 2011 (20:52)

Псилончик, держись, дорогая! Это тебя депрессия плющит, не тяни ничего на себя. И у меня был момент, когда я в карте дочери (в дирекциях и в соляре) свою смерть находила - да так явно, знаешь - думала даже - и как это я раньше не понимала - а вот оно а у меня как раз такой период был, мне все мысли о смерти навевало, депрессия глубочайшая.. но ничего со мной не случилось, даже не заболела, только похудела на 20 кг и стала барби

..У меня, кстати, недавно солярчик был восьмидомный, жосткий такой.. я боялась за отца панически.. однако же Бог прибрал первого мужа, тоже жалко человека - но не сравнить же! бывший первый муж давно уже мне был абсолютно чужим и далеким человеком.. так что проиграться может всяко-разно.. Ко мне вот 3 года назад транзитный Сатурн на Луну кааак встал! очень симпатично и лямурно

psilona
     17 апреля 2011 (20:58)

Laverna ,

Скорее всего Вы правы - это следствие переживаний, депрессия. Надеюсь, скоро пройдет. Спасибо

kali-sta,

В 36 все было хорошо, особенно в материальном плане. Это было время возвращения Юпитера (на К2).

A
     17 апреля 2011 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Псилончик

не грусти...

Знаешь, я подумала, может Тебе просто обыграть соляр , может глупо прозвучит, но, напр., можно завещание написать. Ну, как бывает со страxовкой, когда застраxуешься, то ничего и не случается.

А по прогностике я ничего не скажу, ибо не понимаю .

но НЕ НАДО думать о грустном и тем более на такие темы. А то и заболеть можно .

не тоскуй, думай о своиx детяx, муже, маме , ей наверное тоже сейчас очень тяжело

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     17 апреля 2011 (21:06)

Псилона, привет

Я где-то читала, что когда в карте ребенка мать увидела, что у него должна проиграться потеря мамы, сделали так, что мама на какое-то время уехала, и ребенок "потерял маму". По прогнозам ничего не скажу, не доучилась еще

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
     17 апреля 2011 (21:10)

Шау,

а у дочери как тот год прошел? Были какие-то перемены в ее жизни? Она уже взрослая была?

Худеть мне нельзя - ветром унесет

Посмотрела карту мужа (хотя в его карте я не уверенна) - там в дирекциях штиль, будем надеяться, что не овдовеет. (или не заметит перемен )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере