стараюсь не притягивать, мысли лезут уже несколько месяцев, не в связи с аспектами, я карты детишек только сегодня посмотрела, вообще, карты родных смотрю очень редко ,чтоб не пугаться.
ElKa
17 апреля 2011 (20:11)
Ну вот- наверняка все что ты видишь, относится к смерти отца.
С моей мамой таж история была - рак, удаление почки....вроде все в порядке, но не убереглась- грипп, позвоночник, легкие. Печально
Видишь- сл. твой соляр продолжает печаль этого. Но никаких новых печальных событий как будто нет.
АСЦ попадает а 8 солярный....но сам 1 дом пуст. Пуст и 8 соляра. Луна в 12 соляра и в раке- печаль в семье. Может какое-то наследство......Вступление в права наследования. Даже если и ничего существенного, все равно ведь нотариальные заморочки, когда мама будет вступать в права наследования....
Так что не думаю, что будет что-то еще.
Все будет хорошо......просто ты сейчас в таком состоянии.....держись
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
psilona
17 апреля 2011 (20:13)
Спасибо!
Laverna
17 апреля 2011 (20:45)
psilona
Сегодня у православных христиан праздник - Вербное Воскресение!
Ветка вербы символизирует победу жизни над смертью - Воскресение Господне.
Желаю вам ,от всего сердца, победить свои страхи и уверовать в милость Господа!
Гороскоп ваш посмотрела - конца пути не увидела. Хотя - если очень будете "просить"...
Состояние ваше могу объяснить посттравматическим синдромом в связи с пережитым горем. Мой отец умер у меня на руках в 2007- и у меня тоже депрессивное состояние было...пережила. Хотя гороскоп у меня, у моей дочери, у остальных родственников и через год имел указания на траур. Проигрались аспекты - чередой смертей дальних родственников и наследством.
Гоните прочь мрачные мысли и благодарите Бога за свою жизнь, за детей и за все радости и беды, что были и могут быть.
Всё будет хорошо!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 апреля 2011 (20:49)
Псилона, посмотрела график жизни ваш.что было в 36?если это пережили,то до 50- 60 точно проживете!
Шау
17 апреля 2011 (20:52)
Псилончик, держись, дорогая! Это тебя депрессия плющит, не тяни ничего на себя. И у меня был момент, когда я в карте дочери (в дирекциях и в соляре) свою смерть находила - да так явно, знаешь - думала даже - и как это я раньше не понимала - а вот оно а у меня как раз такой период был, мне все мысли о смерти навевало, депрессия глубочайшая.. но ничего со мной не случилось, даже не заболела, только похудела на 20 кг и стала барби
..У меня, кстати, недавно солярчик был восьмидомный, жосткий такой.. я боялась за отца панически.. однако же Бог прибрал первого мужа, тоже жалко человека - но не сравнить же! бывший первый муж давно уже мне был абсолютно чужим и далеким человеком.. так что проиграться может всяко-разно.. Ко мне вот 3 года назад транзитный Сатурн на Луну кааак встал! очень симпатично и лямурно
psilona
17 апреля 2011 (20:58)
Laverna ,
Скорее всего Вы правы - это следствие переживаний, депрессия. Надеюсь, скоро пройдет. Спасибо
kali-sta,
В 36 все было хорошо, особенно в материальном плане. Это было время возвращения Юпитера (на К2).
A
17 апреля 2011 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилончик
не грусти...
Знаешь, я подумала, может Тебе просто обыграть соляр , может глупо прозвучит, но, напр., можно завещание написать. Ну, как бывает со страxовкой, когда застраxуешься, то ничего и не случается.
А по прогностике я ничего не скажу, ибо не понимаю .
но НЕ НАДО думать о грустном и тем более на такие темы. А то и заболеть можно .
не тоскуй, думай о своиx детяx, муже, маме , ей наверное тоже сейчас очень тяжело
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
17 апреля 2011 (21:06)
Псилона, привет
Я где-то читала, что когда в карте ребенка мать увидела, что у него должна проиграться потеря мамы, сделали так, что мама на какое-то время уехала, и ребенок "потерял маму". По прогнозам ничего не скажу, не доучилась еще
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
17 апреля 2011 (21:10)
Шау,
а у дочери как тот год прошел? Были какие-то перемены в ее жизни? Она уже взрослая была?
Худеть мне нельзя - ветром унесет
Посмотрела карту мужа (хотя в его карте я не уверенна) - там в дирекциях штиль, будем надеяться, что не овдовеет. (или не заметит перемен )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.