Тема 27567, сообщений: 50
Кукушка-кукушка, сколько мне осталось? |
Автор | Сообщение |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() psilona
На улице весна, радуемся солнышку и мыслим позитивно, тебе поёт моя землячка
Оптимизм-это недостаток информации
|
![]() ![]() ![]() psilona
То, о чём ты пишешь - это в самом худшем случае "столкновение со смертью", касающееся ДУШИ. Что у тебя, что у детей. Или более серьёзное осознание Жизни (это тоже в символике Луна). Уход деда - это и есть столкновение со смертью. Изменеие мыслей о том, что есть Жизнь. А быстрее всего - ответственность начнёт осознаваться за что-то. https://briah.ru/ |
|
Gemma Та самая... |
|
![]() ![]() psilona
Солнце, я согласна с Левушкой на 200 процентов. Не надо настраивать себя на негатив..Обязательно думай о хорошем,- на носу праздник, сегодня еврейская Пасха начинается.. Потом- Пасха Христианская.. Я думаю, что не случайно нас посещают мысли разного плана в такие насыщенные эзотерическими энергиями время..Они могут быть проиграны- разными вариантами, разными путями.., и на уровне осмысления чего- либо..Подумай о хорошем, подумай о планах, напиши что-то- может потянет на изучение магических или оккультных наук..Дерзай! Я посылаю тебе, psilona, кусочек своего сердца, теплые энергии души..
Я помолюсь о тебе, все будет хорошо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Nаталья |
|
psilona |
|
![]() ![]() ![]() psilona, показателей в натале на преждевременную смерть нет,а именно, есть только одна связь меркурии- управитель восьмого луна, и то гармоничный секстиль. Другие связи 8 го и 3 го домов и их сингификатора меркурия нет. Аспектов в динамике между упарвителями, сингификаторами и куспидами 1-8 -10 домов нет.
На нет и суда нет.
Здоровья и хорошего настроения http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
psilona |
|
Лазурь |
|
psilona |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год