Добрый день! Не нашла ответа. Что значит в хорарном вопросе к сигнификатору квезита? Это позитивный ответ с трудностями, или категорически негативный?
Капелька Света
17 апреля 2011 (20:23)
Так к какому все-таки сигнификатору она в оппозиции?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lorely
17 апреля 2011 (20:44)
Капелька Света
К сигнификатору квезита
Капелька Света
17 апреля 2011 (21:14)
Оппозиция между сигнификаторами (если они сильно расположены) может привести дело к завершению, но дорогой ценой, и, вернее всего, кверент пожалеет о том, что произошло.
А светила в хорарах благоприятны только в и . Крайне неблагоприятно новолуние,хотя оно не обязательно воспрепятствует завершению дела. По поводу полнолуния - думаю, аналогично интерпретируется.
Lorely я не спец, просто читала такое в книгах. Подождите ответов профи.
Удачи Вам
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 апреля 2011 (23:47)
у меня проигралось на получение прав как ДА,но с препятствиями и нервами и слезами.длилось это 9месяцев!как раз было 9градусов до точной оппозиции.после этого я до сих пор довольна)
Lorely
18 апреля 2011 (11:01)
Спасибо kali-sta
Безусловно Ваши слова дают мне надежду, данный хорар о возвращении парня, мы расстаемся все время на ретро , всегда миримся потом, он возвращается...правда сейчас я этого уже не хочу, но если вернется отпишусь
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 апреля 2011 (11:21)
Lorely
а вот про встречу с парнем вышло НЕТ на такой оппозиции в хораре..причем я сама отказалась от него
Lorely
19 апреля 2011 (15:52)
Дорогая kali-sta
у меня тоже так вышло, что я отказалась от него сама, потому что вел он себя по отношению ко мне жестоко и некрасиво...
Скучаю, но возвращаться выше моих сил.
Спасибо за интерпретацию!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 апреля 2011 (23:06)
все ещё будет у вас: * иногда надо пострадать,чтобы потом получить счастье) если плохо относится то и не чего переживать!ко мне тоже плохо относился
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.