Смотря какие орбисы. Некоторые мою луну включают в бисекстиль, ставят соединение на сатурн и трин на юпитер. Мне самому объективно сложно судить о своей карте, но я считаю, что все аспекты на неё слабые, их можно не учитывать вообще. 28-й градус скорпиона.
Инга, наверняка такие люди есть и немало ))) Тут еще надо учитывать то, что луна м.б. как в обители, так и в экзальтации. Какое отношение такая луна имеет к наталу, я понятия не имею
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julsi
18 апреля 2011 (15:19)
Ингуш
Были уже разговоры на эту тему, хотя тему найти не могу...
Что вроде как фатальность какая-то... Человек не чувствует возможности для изменений.
malina21
18 апреля 2011 (15:20)
ash
мне тоже интересно почитать - у моей дочери в 28 градусе
Среди моих знакомых у девушки в 26 градусе .Ей 25 лет муж , ребенок машина ,свой дом , шмотки - все в наличии .Тут думаю старается сильный на границе 7-8 дома .
Из минусов - бросила институт в 18 лет , теперь практически на содержании мужа .Сама работать хочет , но пока не очень выходит , без образования трудно .
Но у нее все еще впереди .
вкл.знак в 11 дом , там и , сама на асц.
Джия
18 апреля 2011 (15:22)
Ашик у меня такая луна, в 30-ом градусе, в раке, но с мажорными аспектами, подойдёт?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
18 апреля 2011 (15:25)
не имеет никакиx мажорныx аспектов.- до выхода из знака я правильно поняла ? То есть аспекты у есть , но они расх.?
Эт интересно. Я дважды поступал, дважды бросал, сейчас попытка №3, планирую доучиться) Луна на МС.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 апреля 2011 (16:18)
У меня такая 29* в 11-ом доме и как говорят мои родители: я ничего не добилась в жизни и не реализовалась, то есть нет мужа, детей, высшего образования и хорошей работы
Оптимизм-это недостаток информации
LYDIE
18 апреля 2011 (16:37)
Есть такой человек, 28* в 5, имеет только расх. (орб 5 гр.)
Жизнь удалась, я считаю. Есть удачный брак, двое детей. Правда денег особо много не зарабатывает, но занимается любимым делом, полностью доволен. Жильем обеспечен.
Вообще я, если честно, до того, как узнала его время рождения, была уверена что у него . Ну ничего скорпионьего там нет. А я то уж со своим знаю толк в скорпионьих лунах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.