из аспектов и . Но она у меня пока маленькая -4 скоро... Очень завязана на мне и доме. Адаптируется без меня в детском коллективе плоховато, испытывает страх, что за ней не придут, хотя я каждый раз очень магко убеждаю, что она для нас все. Интересная логика у нее:
Разговор.
ОНА Мам, а тебе одной грустно,когда я в садике?
Я Мне без тебя грустно, именно без тебя, мне нужна только ты, Солнышко.
ОНА Тебя без меня мало?
Я Да, меня без тебя очень мало,с тобой мне хорошо.
ОНА А нас с тобой мало без папы?
Я Да. когда мы с тобой вдвоем, то нам с тобой хорошо,но нас мало,пока не приедет папа.
ОНА Да. а когда мы все вместе, то нас много, сколько и нужно.
Я Да.
Понимаете, своя какая-то логика.И способность найти аргументы для себя самой на то, что не нравится. Самоубеждение. И слишком сильные эмоции портят сон, она мечется,плачет,кричит во сне,если что-то загнала на подкорку и не проговорила или не вылила сразу.
Роды были тяжелыми для меня скорее, что отразилось на дочери-родилась с кефалогематомами (родилась с пятой потуги, простояла на выходе).
РаИНЬ
19 апреля 2011 (16:44)
У мужчин с Луной в последних градусах знака сформирован устойчивый стереотип отношения к женскому началу
Нани
ну вот....и я про Марс в посл. гр.
у женщины сформирован устойчивый стереотип мужчины а что.....может быть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Arnella
20 апреля 2011 (11:47)
Белка17
и у меня 28 гр
но у меня в 3-е доме, упр 9-м и без курса,
расх с и расх ,расх с Zet не показывает,орб большой
насчет реализации...все относительно в этом мире,всегда есть более успешные и те кто живут хуже,поэтому слава богу что так как есть)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.