Форум на ОКУЛУС

Тема 27577, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Шау
     18 апреля 2011 (16:17)

Чисто конкретно как 9-ка скажу - похоже!!!

Насчет теплой кучи навоза вспомнился тост:

Воробей зимой околевал на дороге.. Мимо шла лошадь и навалила на него него кучу.. Куча была теплая, с вкраплениями овса, воробышек согрелся, нажрался и зачирикал.. Его услышала кошка, выцарапала из кучи и слопала..ессно..

Друзья! Не тот враг, что в дерьмо посадил! Не тот друг, кто из дерьма вытащил! Так выпьем же за то.. ну в общем, сидишь в навозе - не чирикай!

seol72
     18 апреля 2011 (16:30)

only

Если вы 33, давайте эксперимент:

вы либо уже замужем, или очень хотите

скорее всего социальны, у вас много приятелей и знакомых, и отнюдь не бомжей (как минимум в мечтах)

врядли вы работаете на шахте или полярником, скорее одна из современных профессий: менеджер, юрист, и тд (или учитесь на них)

в квартире убрано, вы чистоплотны и стремитесь ко всему самому лучшему

любите деньги и работаете ради них

любите кино, музыку, сами напеваете и натанцовываете

не любите грубость, агрессию

можете заплакать при просмотре "Титаника"

любите домашних животных, растения (они вас тоже)

Пока всё..

seol72
     18 апреля 2011 (16:41)

Шау

Прошу, не принимать близко... Себя мы тут тоже того.

И мы утрировали. Душевность не такое уж плохое качество, вопрос в дозировке.

Only
     18 апреля 2011 (16:52)

seol72,

вы либо уже замужем, или очень хотите

замужем, случайно (чесслово), не очень-то и хотелось. ратую за разводы

(многие замужем или женаты вне зависимости от нумерологии)

скорее всего социальны, у вас много приятелей и знакомых, и отнюдь не бомжей (как минимум в мечтах)

с социализацией не айс, друзья-придурки непрестижные и т.п. антиконформистка.

врядли вы работаете на шахте или полярником, скорее одна из современных профессий: менеджер, юрист, и тд (или учитесь на них)

терпеть не могу работать. благо, профессия творческая и дает возможность бездельничать, ссылаясь на отсутствие вдохновения

в квартире убрано, вы чистоплотны и стремитесь ко всему самому лучшему

нет-нет-нет. безрукая грязнуля и бездельница. нуждаюсь в няньках.

любите деньги и работаете ради них

нет.

не любите грубость, агрессию

а кто любит?

можете заплакать при просмотре "Титаника"

ну не знаю... вообще сентиментальность случается, как и у многих.

любите домашних животных, растения (они вас тоже)

нет. все домашние растения при мне дохнут, даже кактусы, увы зверье заводить не пыталась.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Шау
     18 апреля 2011 (17:03)

Онлич, ты плачешь, глядя Титаник, признайся?? Я вот рыдаю в голос, когда в конце рука из воды поднимается, хотя фильм дрянной

..а с цветами-да.. сложно все.. надо заводить не слишком нежные и крупные: монстеру, например.. Монстеру можно только специально прибить, живучая!

Funtik
драгоценная
     18 апреля 2011 (17:04)

seol72

вы- нумеролог?

я все время забываю, как это дело считается.

в некоторых источниках предлагают сначала получить число года, месяца и потом только все складывать.

если складывать все подряд в одну строку- результат другой может получиться.

пример

8+9+1+9+7+6=40=4

8+9+5(1+9+7+6)=22

как тут быть то?

Шау

монстера какая то вредная...ее в жилых помещениях нельзя держать

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Swallow
     18 апреля 2011 (17:06)

Шау, я рыдаю, когда Ди каприо замерзший сползает в воду

А вообще, я 9 ка. Местами похоже.

seol72
     18 апреля 2011 (17:08)

Only

Вообще-то, браки у 6(что 33, что 24, 42) почти всегда проблемные. Это число больше остальных идеализирует брак и партнера, отсюда и сложности. Только, например, 33 и 24 идеализируют по-разному. Мужчины - вообще разговор отдельный, это, как правило мягкие ребята, домашние (по сути своей), и как мужья замечательные, но из-за своей заботливости, часто кажутся безвольными и назойливыми.

Что касается Вас, то Вы как бы из вредности, взяли и написали сценарий жизни наоборот (как говорила бабушка: "Всрусь, не покорюсь!"). Похоже, подчеркиваю, ПОХОЖЕ, что Вы когда-то крепко разочаровались и, как говорится, забили. Поэтому, при описании, мы часто упоминали: "в душе, в мечтах..."Но несомненно, Вы интересный случай, и в дальнейшем я учту, что бывает и так.

Only
     18 апреля 2011 (17:08)

Шаунь, уже не помню, пересмотреть что ли Титаник, всплакнуть душевненько. Меня часто в трагичные моменты, наоборот, на смех пробивает почему-то, черный юмор прет. ((

Не, безусловно, при просмотре некоторых кинокартин сопли пускаю, не без того. ("А зори здесь тихие", например.) Вообще, имхо, в нормальном фильме обязательно кто-нить должен умереть или, на худой конец, хорошенько покалечиться.)))

-----

seol72, клянусь здоровьем папы римского, не из вредности! все истинная правда! сноб, зануда и бездельница, как есть...

напротив, очень удивилась, читая ваши описания. ну не совпадает, что тут поделаешь. (у меня нет, десятка знакомых с аналогичным числом. но справедливости ради, сяду с калькулятором и всех кого знаю, пересчитаю! ))))

Вообще-то, браки у 6(что 33, что 24, 42) почти всегда проблемные.

У меня не проблемный брак, просто скуучный, без затей. Причем изначально, без идеализаций.))) "Поженимся?" "А, пошли, один фиг вместе пьем"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лидия22
     18 апреля 2011 (17:11)

А если брак создали две "33"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере