Воробей зимой околевал на дороге.. Мимо шла лошадь и навалила на него него кучу.. Куча была теплая, с вкраплениями овса, воробышек согрелся, нажрался и зачирикал.. Его услышала кошка, выцарапала из кучи и слопала..ессно..
Друзья! Не тот враг, что в дерьмо посадил! Не тот друг, кто из дерьма вытащил! Так выпьем же за то.. ну в общем, сидишь в навозе - не чирикай!
seol72
18 апреля 2011 (16:30)
only
Если вы 33, давайте эксперимент:
вы либо уже замужем, или очень хотите
скорее всего социальны, у вас много приятелей и знакомых, и отнюдь не бомжей (как минимум в мечтах)
врядли вы работаете на шахте или полярником, скорее одна из современных профессий: менеджер, юрист, и тд (или учитесь на них)
в квартире убрано, вы чистоплотны и стремитесь ко всему самому лучшему
любите деньги и работаете ради них
любите кино, музыку, сами напеваете и натанцовываете
не любите грубость, агрессию
можете заплакать при просмотре "Титаника"
любите домашних животных, растения (они вас тоже)
Пока всё..
seol72
18 апреля 2011 (16:41)
Шау
Прошу, не принимать близко... Себя мы тут тоже того.
И мы утрировали. Душевность не такое уж плохое качество, вопрос в дозировке.
Only
18 апреля 2011 (16:52)
seol72,
вы либо уже замужем, или очень хотите
замужем, случайно (чесслово), не очень-то и хотелось. ратую за разводы
(многие замужем или женаты вне зависимости от нумерологии)
скорее всего социальны, у вас много приятелей и знакомых, и отнюдь не бомжей (как минимум в мечтах)
с социализацией не айс, друзья-придурки непрестижные и т.п. антиконформистка.
врядли вы работаете на шахте или полярником, скорее одна из современных профессий: менеджер, юрист, и тд (или учитесь на них)
терпеть не могу работать. благо, профессия творческая и дает возможность бездельничать, ссылаясь на отсутствие вдохновения
в квартире убрано, вы чистоплотны и стремитесь ко всему самому лучшему
нет-нет-нет. безрукая грязнуля и бездельница. нуждаюсь в няньках.
любите деньги и работаете ради них
нет.
не любите грубость, агрессию
а кто любит?
можете заплакать при просмотре "Титаника"
ну не знаю... вообще сентиментальность случается, как и у многих.
любите домашних животных, растения (они вас тоже)
нет. все домашние растения при мне дохнут, даже кактусы, увы зверье заводить не пыталась.
Онлич, ты плачешь, глядя Титаник, признайся?? Я вот рыдаю в голос, когда в конце рука из воды поднимается, хотя фильм дрянной
..а с цветами-да.. сложно все.. надо заводить не слишком нежные и крупные: монстеру, например.. Монстеру можно только специально прибить, живучая!
Funtik
драгоценная
18 апреля 2011 (17:04)
seol72
вы- нумеролог?
я все время забываю, как это дело считается.
в некоторых источниках предлагают сначала получить число года, месяца и потом только все складывать.
если складывать все подряд в одну строку- результат другой может получиться.
пример
8+9+1+9+7+6=40=4
8+9+5(1+9+7+6)=22
как тут быть то?
Шау
монстера какая то вредная...ее в жилых помещениях нельзя держать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Swallow
18 апреля 2011 (17:06)
Шау, я рыдаю, когда Ди каприо замерзший сползает в воду
А вообще, я 9 ка. Местами похоже.
seol72
18 апреля 2011 (17:08)
Only
Вообще-то, браки у 6(что 33, что 24, 42) почти всегда проблемные. Это число больше остальных идеализирует брак и партнера, отсюда и сложности. Только, например, 33 и 24 идеализируют по-разному. Мужчины - вообще разговор отдельный, это, как правило мягкие ребята, домашние (по сути своей), и как мужья замечательные, но из-за своей заботливости, часто кажутся безвольными и назойливыми.
Что касается Вас, то Вы как бы из вредности, взяли и написали сценарий жизни наоборот (как говорила бабушка: "Всрусь, не покорюсь!"). Похоже, подчеркиваю, ПОХОЖЕ, что Вы когда-то крепко разочаровались и, как говорится, забили. Поэтому, при описании, мы часто упоминали: "в душе, в мечтах..."Но несомненно, Вы интересный случай, и в дальнейшем я учту, что бывает и так.
Only
18 апреля 2011 (17:08)
Шаунь, уже не помню, пересмотреть что ли Титаник, всплакнуть душевненько. Меня часто в трагичные моменты, наоборот, на смех пробивает почему-то, черный юмор прет. ((
Не, безусловно, при просмотре некоторых кинокартин сопли пускаю, не без того. ("А зори здесь тихие", например.) Вообще, имхо, в нормальном фильме обязательно кто-нить должен умереть или, на худой конец, хорошенько покалечиться.)))
-----
seol72, клянусь здоровьем папы римского, не из вредности! все истинная правда! сноб, зануда и бездельница, как есть...
напротив, очень удивилась, читая ваши описания. ну не совпадает, что тут поделаешь. (у меня нет, десятка знакомых с аналогичным числом. но справедливости ради, сяду с калькулятором и всех кого знаю, пересчитаю! ))))
Вообще-то, браки у 6(что 33, что 24, 42) почти всегда проблемные.
У меня не проблемный брак, просто скуучный, без затей. Причем изначально, без идеализаций.))) "Поженимся?" "А, пошли, один фиг вместе пьем"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.