Форум на ОКУЛУС

Тема 27577, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     18 апреля 2011 (17:16)

Ну, ребяты-ы-ы! Тут под себя все что угодно из нумерологии подогнать можно: местами,вроде, похоже,любую цыфирьку можно подогнать. Все это относительно. Я человек такой:скоко весить в граммах.Говорим про 33,а 9ка говорит:похоже местами на меня. Да все мы местами похожи,как в "Маугли".

Счастье - каждому Дому
Шау
     18 апреля 2011 (17:17)

Фунтичег, ничиво не вредная монстера, отличный очень красивый цветочек.. правда, недалекие люди называют ее мужегон Моей подруге как-то сказали, что монстера гонит из ее дома парней, и ежли она цветок не изведет, то замуж не выйдет. Она извела. Замуж вышла. Но там такое.. такое оказалось.. Монстера куда лучше была

А у другой подруги этих монстер три разных вида и еще один вьюн гигантский, не помню названия.. и есть муж и два любовника,.. так что всё наговоры на растение, оно красивое, полезное и воздух увлажняет и очищает

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 апреля 2011 (17:17)

про 33 не удивительно, 33 = 6, а это венера

то что вы написали only в посте 18 апреля 2011 (16:30) как раз по венере

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 апреля 2011 (17:20)

33 - Занудные работяги. Дотошные, мелочные, кропотливые. Социальнее всех других. Очень любят семью и пофиг какая она, лишь бы была. Самый несексуальный вариант. Секс выпрашивают или выклянчивают. Дом – «полная чаша», в основном, ценой собственного здоровья. В брак вступают не с тем кого любят, а с тем кто позволит к себе прислониться, но с первых же секунд норовят им командовать. Очень любят жениться на «тройках». Любимый отдых – телевизор и кресло, в котором мгновенно расплываются. Любят пьянки, но комфортные, чтобы не надо было далеко ходить. Карьеристы, из них получаются отличные «замы», но не выше. Петь, танцевать, рисовать не умеют, зато умеют вести бухгалтерию, мыть посуду и забирать детей из школы. От спорта бегут, иногда развивая завидную скорость. Любят толстеть и раздаваться.

----------------

категорически не согласна

seol72
     18 апреля 2011 (17:21)

Шау

По образованию я врач. Но первую книгу по астрологии мама мне подарила лет в 10. А лет 12 назад я увлекся нумерологией, заинтересовала больше. По характеру я скептик-интуитивист, поэтому прочел - проверил - согласилсяне согласился.

Есть куча всяких нумерологических систем (подозреваю, что большинство высасывается из пальца на ходу).

Есть нумерология Пифагора (знаменитый квадрат Пифагора), хорошо разжеванная Александровым. Моё мнение - работает процентов на 80-90.

Есть т.н. Западная (Число жизненного пути, Судьбы, Личности и т.д.). Это - основа.

Милые дамы, Лео был упомянут как среднестатистический шаблон слезливого кино. Лет 30 назад был-бы "Белый Бим, черное ухо"..

Only
     18 апреля 2011 (17:22)

о, почитала про 24, 42 - мне больше подходит!

эдакие упыри-придурки

Любимый отдых – впадать в депрессию или кому-нибудь завидовать.

прелесть какая!

правда, насладиться завистью особо некогда, все силы уходят на первое хобби))))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 апреля 2011 (17:25)

seol72

я тоже почти с детства занимаюсь нумерологией, в том числе графиками жизни,

и не сказала бы, что ваши уста глаголят истину...

не знаю как и кого вы наблюдали, но про 33 абсолютно не верно, скорее наоборот. тут надо всю матрицу смотреть, а не только число сущности

Only
     18 апреля 2011 (17:26)

о, kali-sta, нас уже двое, держи пять!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     18 апреля 2011 (17:27)

У меня 33. Вааще не про меня.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 апреля 2011 (17:29)

Девочки,

я почти препод в нумерологии, поверьте, тут надо смотреть всю матрицу, а не только акцентрироваться на числе сущности как это делает сео!72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере