Форум на ОКУЛУС

Тема 27577, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     18 апреля 2011 (17:33)

Про 9-ку я плакаль...

Ко мне в кабинет такой экземпляр был подсажен энное количество времени тому назад...за неделю "офекалил" всё пространство...говоришь ему -"уберись"...он под кушетку всё запхнёт (последний раз ему удалось туда даже старый комп втиснуть, лишь бы до помойки не нести) и нормуль, двигается дальше к глобальным целям...в и (родовое это)...быт замусоленный.

Приготовились...ждём 1-цу (баюс).

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Шау
     18 апреля 2011 (17:34)

Да ладно, чо привязались к парню, это юмор же, от вы занудные упырки Шутливые гороскопы всем нравяцца, а шутливый нумероскоп раскритиковали сразу..а 9-ка похоже! от так-то

.. Эх, покинул нас Алекс ЛГ, сто лет не выходил на форум.. я ничего не понимала из того, что он писал, но так впечатлительно!

seol72
     18 апреля 2011 (17:36)

Лидия 22

Вообще-то две 6 в любом варианте это неплохо, они хорошо понимают друг-друга, оба скорее домоседы, хозяйственные, ценят понятие семья, берегут партнера и т.д. Может быть скучноватоВ таком союзе может помешать излишняя амбициозность обоих. Союз двух 33 не встречал, обычно 33 вступают в брак с другими.

Only

Я говорю о браке с тем с кем хочется, а не просто по факту. Так и работу найти легко (дворников не хватает)и т.д. Я говорю о шевелениях души, а не тела.

Кроме того, пост был задуман как поверхностно-ознакомительный, надо смотреть и другие числа, хорошо бы глянуть и Квадрат Пифагора.

Funtik

Как считать - смотрите выше

Лидия22
     18 апреля 2011 (17:40)

seol72

Спрошу сразу-с кем же обычно ?Правда,очень интересно !

А как бы вы охарактеризовали отношения 33 с 11?

Спасибо заранее

------------

у меня такой брак(2-"33").В принципе,верно,но скучно не бывает.

seol72
     18 апреля 2011 (17:46)

kali-sta

Всё правильно, надо смотреть всю матрицу. Но кто-же начинает знакомство с физикой с устройства атомного реактора. Это емкая тема. Вы метко подметили про 6 и Венеру, действительно похоже. Так что противоречий нет.Нельзя же судить о гороскопе только по солнцу

Шау

Дейтвительно шутка. Спасибо за понимание.

Всем, кто говорит:"Воооообще не про меня!!!!" -Ой ли?

хамелеон
     18 апреля 2011 (17:53)

Всем, кто говорит:"Воооообще не про меня!!!!" -Ой ли?

Почему все доморощеные изобретатели пусть и "шутливых" гороскопов настолько ревностно относятся к своим детищам, что на реакцию "совсем не похоже" сразу оппозиция - "ой, врёте, братцы, врёте"?

ВО-ОБ-ЩЕ НЕ ПО-ХО-ЖЕ.

Ферштейн?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
seol72
     18 апреля 2011 (17:55)

Лидия 22

Вообще 6 и 2 - очень хорошее сочетание, некоторые считают, что 2 для 6 (в любом варианте)лучший вариант.

Но (как всегда эти "но").

Именно 11 - мастер число, грубо говоря мастер-вдохновитель, интуитивист.Если он живет по вибрации 11, то с ним будет трудновато, если "спустится" на землю и станет просто двойкой, то хорошо. То же касается и 33 - меньше пренебрежения земным проблемам.

Опять же надо смотреть всю матрицу.

Only
     18 апреля 2011 (17:58)

seol72, допишите, 33-ки противные и несговорчивые, рыла своего в вашем зеркале в упор не видят

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
seol72
     18 апреля 2011 (18:01)

Хамелеон

Всё просто: в мире есть только одно абсолютное правило: в мире нет ничего абсолютного.

И мы все немного похожи.

И если человек говорит, что вообще, никогда, категорически и ни за что...дальше додумайте сами.

А вообще не принимайте близко и спасибо за реакцию.

seol72
     18 апреля 2011 (18:05)

Only

И в Вас и в себя кидаться какашками категорически отказываюсь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере