Ко мне в кабинет такой экземпляр был подсажен энное количество времени тому назад...за неделю "офекалил" всё пространство...говоришь ему -"уберись"...он под кушетку всё запхнёт (последний раз ему удалось туда даже старый комп втиснуть, лишь бы до помойки не нести) и нормуль, двигается дальше к глобальным целям...в и (родовое это)...быт замусоленный.
Приготовились...ждём 1-цу (баюс).
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Шау
18 апреля 2011 (17:34)
Да ладно, чо привязались к парню, это юмор же, от вы занудные упырки Шутливые гороскопы всем нравяцца, а шутливый нумероскоп раскритиковали сразу..а 9-ка похоже! от так-то
.. Эх, покинул нас Алекс ЛГ, сто лет не выходил на форум.. я ничего не понимала из того, что он писал, но так впечатлительно!
seol72
18 апреля 2011 (17:36)
Лидия 22
Вообще-то две 6 в любом варианте это неплохо, они хорошо понимают друг-друга, оба скорее домоседы, хозяйственные, ценят понятие семья, берегут партнера и т.д. Может быть скучноватоВ таком союзе может помешать излишняя амбициозность обоих. Союз двух 33 не встречал, обычно 33 вступают в брак с другими.
Only
Я говорю о браке с тем с кем хочется, а не просто по факту. Так и работу найти легко (дворников не хватает)и т.д. Я говорю о шевелениях души, а не тела.
Кроме того, пост был задуман как поверхностно-ознакомительный, надо смотреть и другие числа, хорошо бы глянуть и Квадрат Пифагора.
Funtik
Как считать - смотрите выше
Лидия22
18 апреля 2011 (17:40)
seol72
Спрошу сразу-с кем же обычно ?Правда,очень интересно !
А как бы вы охарактеризовали отношения 33 с 11?
Спасибо заранее
------------
у меня такой брак(2-"33").В принципе,верно,но скучно не бывает.
seol72
18 апреля 2011 (17:46)
kali-sta
Всё правильно, надо смотреть всю матрицу. Но кто-же начинает знакомство с физикой с устройства атомного реактора. Это емкая тема. Вы метко подметили про 6 и Венеру, действительно похоже. Так что противоречий нет.Нельзя же судить о гороскопе только по солнцу
Шау
Дейтвительно шутка. Спасибо за понимание.
Всем, кто говорит:"Воооообще не про меня!!!!" -Ой ли?
хамелеон
18 апреля 2011 (17:53)
Всем, кто говорит:"Воооообще не про меня!!!!" -Ой ли?
Почему все доморощеные изобретатели пусть и "шутливых" гороскопов настолько ревностно относятся к своим детищам, что на реакцию "совсем не похоже" сразу оппозиция - "ой, врёте, братцы, врёте"?
ВО-ОБ-ЩЕ НЕ ПО-ХО-ЖЕ.
Ферштейн?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
seol72
18 апреля 2011 (17:55)
Лидия 22
Вообще 6 и 2 - очень хорошее сочетание, некоторые считают, что 2 для 6 (в любом варианте)лучший вариант.
Но (как всегда эти "но").
Именно 11 - мастер число, грубо говоря мастер-вдохновитель, интуитивист.Если он живет по вибрации 11, то с ним будет трудновато, если "спустится" на землю и станет просто двойкой, то хорошо. То же касается и 33 - меньше пренебрежения земным проблемам.
Опять же надо смотреть всю матрицу.
Only
18 апреля 2011 (17:58)
seol72, допишите, 33-ки противные и несговорчивые, рыла своего в вашем зеркале в упор не видят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.