Форум на ОКУЛУС

Тема 27577, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 апреля 2011 (19:42)

не нашла своей семерки

у сына 4 очень подходит, и то, что он АСЦ

у первого мужа очень даже подходит его описание числа 9.

seol72
     18 апреля 2011 (20:07)

Марина 33

Стараемся писать с душой, а выборка из семерок маленькая, и будет необъективной.Но будем работать. Это же и про остальных. Хочу я или нет, но вокруг меня (24) больше крутятся определенные числа: 3, 6, 9, 2(11). Чуть поодаль: 8, 4, 5. Совсем далеко: 7 и 1.

Only

Виноват. Я хотел въехать в город на белом коне, получилось, что конь въехал в город на мне..

Laverna

2(11)и 22(4) - не фонтан для души. Четверка вообще не шибко душевная, но в целом (не зная деталей)совместимость стабильно хорошая. Они на одной волне. 4 - работяга, 2 - дипломат, который согласен, что работать надо. Думают одинаково, похоже. Реалисты. Могут быть, как минимум, хорошими друзьями. Добавлю, 11 и 22 - мастер-числа (я принадлежу народу! всему миру! - заявление мастер-числа), но часто живут проще, как 2 и 4 соответственно. Так вот 2 и 4 уживутся легче.

Несси
     18 апреля 2011 (20:15)

а 28?

...

на 4 часть сходится,часть нет.Описан шизоидный характер,а человек в реале-огонь,очень оптимистичный,никогда не ноет и не жалуется.,сангвиник.

red-peach
тот ещё фрукт
     18 апреля 2011 (20:16)

Лада! Ты тоже семёрка? Сколько у нас синхронов...

seol72

7-ку в студию!!!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
seol72
     18 апреля 2011 (20:23)

Несси

28 - это 1, тут мастер-чисел нет.

4 знаю очень хорошо. Описывал лишь общие тенденции в жизни, без подробностей. Это как бы их внутренняя суть, без учета внешнего поведения.

И еще раз напоминаю:

- это шутка (с долей истины)

- абсолютно точного описания не может дать ни одна отрасль знаний.

Удачи!

Laverna
     18 апреля 2011 (20:47)

Спасибо,seol72.

(я принадлежу народу! всему миру! - заявление мастер-числа) и 2(11)и 22(4) - не фонтан для души

Как же так? Вот для души то как раз и Ничего для себя - всё для Мира, всё для людей и душа радуется от этого. А вот для тела , для себя то и не получается. Скорее всего с такими числами именно для тела "не фонтан", а для души - самое то!

Но я не спорю( дипломатично ), многое верно.

Ну и как девочки уже писали - всю матрицу, все числа анализировать нужно.

seol72
     18 апреля 2011 (20:49)

ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ПРОФАНАЦИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ:

сравнивать совместимость только по числу жизненного пути, это всё равно, что в астрологии сравнивать совместимость только по солнцу, да еще и не учитывая градусы. Типа Овен - Лев и т.д.

Надо знать ну хотя бы полные даты, а лучше даты + ФИО, а в идеале еще и видеть человека.

seol72
     18 апреля 2011 (20:55)

Laverna

Смотрите: 11 и 22 душевного, интимного, взаимопроникающего в такой паре будет мало, 2 и 4 - чуть больше, но все равно не фонтан. А голый секс нравится только подросткам, да и то подвыпившим. Если душа не лежит, то и тело только лежит.

А 22 и 11 будут больше экстравертированы, заняты внешними задачами, где уж тут увидеть человека рядом с собой.

И читайте красное!

Laverna
     18 апреля 2011 (21:16)

Спасибо,seol72 - то что выделено красным - именно это и я хотела сказать.

А душевного, интимного и взаимопроникающего в паре много

--------------------

А будет продолжение вашего анти-нумерологического гороскопа ? Правда - очень интересно!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 апреля 2011 (21:51)

ну девчата,рассмешили-женат-не женат)) мне в плане изучения нумерологии помогли книги Александрова Даты и судьбы и Зюрнаевой Мандала. а вы, автор темы,по каким практиковались?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере