у первого мужа очень даже подходит его описание числа 9.
seol72
18 апреля 2011 (20:07)
Марина 33
Стараемся писать с душой, а выборка из семерок маленькая, и будет необъективной.Но будем работать. Это же и про остальных. Хочу я или нет, но вокруг меня (24) больше крутятся определенные числа: 3, 6, 9, 2(11). Чуть поодаль: 8, 4, 5. Совсем далеко: 7 и 1.
Only
Виноват. Я хотел въехать в город на белом коне, получилось, что конь въехал в город на мне..
Laverna
2(11)и 22(4) - не фонтан для души. Четверка вообще не шибко душевная, но в целом (не зная деталей)совместимость стабильно хорошая. Они на одной волне. 4 - работяга, 2 - дипломат, который согласен, что работать надо. Думают одинаково, похоже. Реалисты. Могут быть, как минимум, хорошими друзьями. Добавлю, 11 и 22 - мастер-числа (я принадлежу народу! всему миру! - заявление мастер-числа), но часто живут проще, как 2 и 4 соответственно. Так вот 2 и 4 уживутся легче.
Несси
18 апреля 2011 (20:15)
а 28?
...
на 4 часть сходится,часть нет.Описан шизоидный характер,а человек в реале-огонь,очень оптимистичный,никогда не ноет и не жалуется.,сангвиник.
red-peach
тот ещё фрукт
18 апреля 2011 (20:16)
Лада! Ты тоже семёрка? Сколько у нас синхронов...
seol72
7-ку в студию!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
seol72
18 апреля 2011 (20:23)
Несси
28 - это 1, тут мастер-чисел нет.
4 знаю очень хорошо. Описывал лишь общие тенденции в жизни, без подробностей. Это как бы их внутренняя суть, без учета внешнего поведения.
И еще раз напоминаю:
- это шутка (с долей истины)
- абсолютно точного описания не может дать ни одна отрасль знаний.
Удачи!
Laverna
18 апреля 2011 (20:47)
Спасибо,seol72.
(я принадлежу народу! всему миру! - заявление мастер-числа) и 2(11)и 22(4) - не фонтан для души
Как же так? Вот для души то как раз и Ничего для себя - всё для Мира, всё для людей и душа радуется от этого. А вот для тела , для себя то и не получается. Скорее всего с такими числами именно для тела "не фонтан", а для души - самое то!
Но я не спорю( дипломатично ), многое верно.
Ну и как девочки уже писали - всю матрицу, все числа анализировать нужно.
seol72
18 апреля 2011 (20:49)
ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ПРОФАНАЦИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ:
сравнивать совместимость только по числу жизненного пути, это всё равно, что в астрологии сравнивать совместимость только по солнцу, да еще и не учитывая градусы. Типа Овен - Лев и т.д.
Надо знать ну хотя бы полные даты, а лучше даты + ФИО, а в идеале еще и видеть человека.
seol72
18 апреля 2011 (20:55)
Laverna
Смотрите: 11 и 22 душевного, интимного, взаимопроникающего в такой паре будет мало, 2 и 4 - чуть больше, но все равно не фонтан. А голый секс нравится только подросткам, да и то подвыпившим. Если душа не лежит, то и тело только лежит.
А 22 и 11 будут больше экстравертированы, заняты внешними задачами, где уж тут увидеть человека рядом с собой.
И читайте красное!
Laverna
18 апреля 2011 (21:16)
Спасибо,seol72 - то что выделено красным - именно это и я хотела сказать.
А душевного, интимного и взаимопроникающего в паре много
--------------------
А будет продолжение вашего анти-нумерологического гороскопа ? Правда - очень интересно!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 апреля 2011 (21:51)
ну девчата,рассмешили-женат-не женат)) мне в плане изучения нумерологии помогли книги Александрова Даты и судьбы и Зюрнаевой Мандала. а вы, автор темы,по каким практиковались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.