Доброго дня всем!Буду очень благодарна за советы...
Ситуация у меня приключилась...Неприятная,даже страшная.
Рассказываю.Звонит мне незнакомая дама.Говорит,что через 10-е руки узнала,что я увлекаюсь астрологией и ей нужен совет...Какой?
нужно посмотреть карту одного человека.
Голос у дамы бодрый такой,энергичный.Я спрашиваю-"Вам интересно было бы узнать про личность этого человека?И кем он вам приходится?супруг,брат,ребенок?".
она-"ну,можно сказать и ребенок.Долго объяснять."(моя версия-племяник,усыновленный и тд)
Дальше выясняется,что разбег во времени рождения 2 часа.Я в это время сижу у компьютера и пытаюсь понять карту,задаю вопросы. Дама отвечает с запинками,очень неуверенно как-бы.,но голос жесткий,лаконично говорит.Словно обдумывает каждое слово.
"Вас что-то тревожит в поведении ребенка?"
"да...надо узнать,к чему у него склонности,ну и вообще"
И потом-"мне хотелось бы узнать...его будущее.Когда он умрет."
Я говорю о том,что эти вопросы в компетенции Господа Бога и никто не может и не имеет права говорить о смерти."А зачем вам?" "мне это надо.Я беспокоюсь.Я ходила к хироманту..."(ну.понятно,есть такие хироманты,которые скажут человеку...он и будет искать после подтверждение или опровержение,бегая п другим)
Говорим с ней почти час,рассказывет скупо про женитьбу сына,его работу и тд.Я клешнями вытягиваю.
Я прошу времени до воскресенья..,договариваемся созвониться.Все это время пытаюсь сесть за карту,но будто белая пелена.Начинаю себе в голове проговаривать,как в 1 классе -"вот Уран.так,где он сейчас у него?"Действительно,такое чувство,что все вылетело из головы.Сопротивение страшенное.Только вижу,что Сатурн на Солнце,и все. Два-три подхода и понимаю,что ничего не получится.Карта отталкивает меня.,не остается в памяти ничего от нее. Дама звонит в воскресенье.Говорю ей,что не могу ей ничем помочь,надо обратиться к кому-то другому.Дама мне говорит-"вы меня извините,я не хотела говорить...но раз вы отказываетесь,скажу...Он не живой уже 5 лет".
Меня волнует факт.Я пыталась посмотреть будущее,которого нет.
У кого-нибудь было?
Я Не смотрела,но пыталась.
Что теперь делать,по-грамотному?
Вчера свечку жгла,по квартире пронесла.
Знаю,что такое бывает,-людям фотографии умерших дают,с целью "проверки" и тд.
было такое?....Что делать?
Julsi
18 апреля 2011 (17:59)
Сумасшедшая она что ли?
Несси
18 апреля 2011 (18:08)
Юль,не понять этого.Не может найти себе места.
Хочет узнать,можно ЛИ было избежать этого.Ездила по экстрасенсам,хироматам,кто-то с нее аж 17 тысяч взял за сеанс.Она Не смогла мне объяснить,зачем ей это надо.Сказала,что ей покоя нет.Я с ней в конце по-человечски так поговорила,выслушала.Мается человек,говорит не знает,зачем живет.Сейчас живет желанием узнать-была ли смерть предначертанной.Но не хочет попасть к шарлатанам,поэтому и "проверяет".
спутница
18 апреля 2011 (18:12)
Два-три подхода и понимаю,что ничего не получится.Карта отталкивает меня.,не остается в памяти ничего от нее
Несси
это знак
в подобных случаях я отказываюсь что-то говорить, точно зная, что это не мое и мне (точнее человеку через меня) доступ к инфе закрыт,
но свой отказ нужно весьма корректно приподнести человеку, чтобы не осталось "завязок", все индивидуально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.