Форум на ОКУЛУС

Тема 27578, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     18 апреля 2011 (17:52)

Доброго дня всем!Буду очень благодарна за советы...

Ситуация у меня приключилась...Неприятная,даже страшная.

Рассказываю.Звонит мне незнакомая дама.Говорит,что через 10-е руки узнала,что я увлекаюсь астрологией и ей нужен совет...Какой?

нужно посмотреть карту одного человека.

Голос у дамы бодрый такой,энергичный.Я спрашиваю-"Вам интересно было бы узнать про личность этого человека?И кем он вам приходится?супруг,брат,ребенок?".

она-"ну,можно сказать и ребенок.Долго объяснять."(моя версия-племяник,усыновленный и тд)

Дальше выясняется,что разбег во времени рождения 2 часа.Я в это время сижу у компьютера и пытаюсь понять карту,задаю вопросы. Дама отвечает с запинками,очень неуверенно как-бы.,но голос жесткий,лаконично говорит.Словно обдумывает каждое слово.

"Вас что-то тревожит в поведении ребенка?"

"да...надо узнать,к чему у него склонности,ну и вообще"

И потом-"мне хотелось бы узнать...его будущее.Когда он умрет."

Я говорю о том,что эти вопросы в компетенции Господа Бога и никто не может и не имеет права говорить о смерти."А зачем вам?" "мне это надо.Я беспокоюсь.Я ходила к хироманту..."(ну.понятно,есть такие хироманты,которые скажут человеку...он и будет искать после подтверждение или опровержение,бегая п другим)

Говорим с ней почти час,рассказывет скупо про женитьбу сына,его работу и тд.Я клешнями вытягиваю.

Я прошу времени до воскресенья..,договариваемся созвониться.Все это время пытаюсь сесть за карту,но будто белая пелена.Начинаю себе в голове проговаривать,как в 1 классе -"вот Уран.так,где он сейчас у него?"Действительно,такое чувство,что все вылетело из головы.Сопротивение страшенное.Только вижу,что Сатурн на Солнце,и все. Два-три подхода и понимаю,что ничего не получится.Карта отталкивает меня.,не остается в памяти ничего от нее. Дама звонит в воскресенье.Говорю ей,что не могу ей ничем помочь,надо обратиться к кому-то другому.Дама мне говорит-"вы меня извините,я не хотела говорить...но раз вы отказываетесь,скажу...Он не живой уже 5 лет".

Меня волнует факт.Я пыталась посмотреть будущее,которого нет.

У кого-нибудь было?

Я Не смотрела,но пыталась.

Что теперь делать,по-грамотному?

Вчера свечку жгла,по квартире пронесла.

Знаю,что такое бывает,-людям фотографии умерших дают,с целью "проверки" и тд.

было такое?....Что делать?

Julsi
     18 апреля 2011 (17:59)

Сумасшедшая она что ли?

Несси
     18 апреля 2011 (18:08)

Юль,не понять этого.Не может найти себе места.

Хочет узнать,можно ЛИ было избежать этого.Ездила по экстрасенсам,хироматам,кто-то с нее аж 17 тысяч взял за сеанс.Она Не смогла мне объяснить,зачем ей это надо.Сказала,что ей покоя нет.Я с ней в конце по-человечски так поговорила,выслушала.Мается человек,говорит не знает,зачем живет.Сейчас живет желанием узнать-была ли смерть предначертанной.Но не хочет попасть к шарлатанам,поэтому и "проверяет".

спутница
     18 апреля 2011 (18:12)

Два-три подхода и понимаю,что ничего не получится.Карта отталкивает меня.,не остается в памяти ничего от нее

Несси

это знак

в подобных случаях я отказываюсь что-то говорить, точно зная, что это не мое и мне (точнее человеку через меня) доступ к инфе закрыт,

но свой отказ нужно весьма корректно приподнести человеку, чтобы не осталось "завязок", все индивидуально

Лисса
     18 апреля 2011 (18:17)

"Твори Добро!...." (с)
Лидия22
     18 апреля 2011 (18:21)

Марина33
     18 апреля 2011 (18:23)

Несси
     18 апреля 2011 (18:26)

Лидия,я не осуждаю ее.

Несси
     18 апреля 2011 (18:27)

Марина,это в несуществующем я увидела.,-бред.

Несси
     18 апреля 2011 (18:42)

Спутница

Да,я понимаю,надо просто понимать знаки.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере