Ну не молчать же в самом деле, как советует Федор Ивванович, и не знаками объясняться.
Тютчева не понял кто-то, вот он и написал с досады.
Что бы мы были без прошлого, если бы сбросили с корабля современности Пушкина, Моцарта, Битлз? Каждый заново изобретал бы велосипед.
Да и вообще - никто не ушел в землю. Души всё живы.
Несси, эта дама негатив свой на Вас сбросила, вот и всё. Ей-то, должно быть, легче стало. Такое сплошь и рядом случается в транспорте, на работе и где угодно, когда мы своим настроем друг с другом щедро делимся. Ни о чьих смертях речь не идет, а происходит то же самое. Так что дело житейское, ничего особенно страшного не произошло.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Несси
19 апреля 2011 (12:18)
Шау
у тебя нет вообще фотографий,старых?
Письма-то я тоже уничтожаю,а вот фотки...
Нет,мне вообще нравится история и мне нравится,когда нация уважает свою историю.,это здорОво и здОрово.Идея музеев-восхитительна.Но -музей отдельно,а жизнь-отдельно.
...ну да,борюсь,получается,по Марсу.Но он весовский,поэтому неуверенно,с извинениями и реверансами.
Селянка .,я читала про друидов-вроде как давали белую книгу,то есть,с чистыми листами,и человек шел в лес и жил там,и писал сам свою книгу.Выходил человек из леса со своей книгой и был уже посвященным.
мы не знаем,что хотел сказать Тютчев в тот момент,когда он написал Silentium.Но,я думаю,действительно,каждый понимает что-то в меру своего опыта.Конечно,общаться надо.Но мы меняемся,время идет вперед и то,что мы говорим сегодня,может быть изменено завтра.,потому что изменился опыт.
Antonia
19 апреля 2011 (17:22)
А почему нельзя смотреть карту только что умершего, Антош
Я об этом интуитивно знала ,но убедилась окончательно ,когда прочитала тему здесь на форуме.
Автора не помню ,но кто-то из маститых.Это вроде ещё времена Людмилы Труновой.Название примерно "Астробезопасность" тема крайне поучительная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.