Форум на ОКУЛУС

Тема 27578, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     19 апреля 2011 (12:14)

То есть,мысль изреченная есть ложь

Ну не молчать же в самом деле, как советует Федор Ивванович, и не знаками объясняться.

Тютчева не понял кто-то, вот он и написал с досады.

Что бы мы были без прошлого, если бы сбросили с корабля современности Пушкина, Моцарта, Битлз? Каждый заново изобретал бы велосипед.

Да и вообще - никто не ушел в землю. Души всё живы.

Несси, эта дама негатив свой на Вас сбросила, вот и всё. Ей-то, должно быть, легче стало. Такое сплошь и рядом случается в транспорте, на работе и где угодно, когда мы своим настроем друг с другом щедро делимся. Ни о чьих смертях речь не идет, а происходит то же самое. Так что дело житейское, ничего особенно страшного не произошло.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Несси
     19 апреля 2011 (12:18)

Шау

у тебя нет вообще фотографий,старых?

Письма-то я тоже уничтожаю,а вот фотки...

Нет,мне вообще нравится история и мне нравится,когда нация уважает свою историю.,это здорОво и здОрово.Идея музеев-восхитительна.Но -музей отдельно,а жизнь-отдельно.

...ну да,борюсь,получается,по Марсу.Но он весовский,поэтому неуверенно,с извинениями и реверансами.

Селянка .,я читала про друидов-вроде как давали белую книгу,то есть,с чистыми листами,и человек шел в лес и жил там,и писал сам свою книгу.Выходил человек из леса со своей книгой и был уже посвященным.

мы не знаем,что хотел сказать Тютчев в тот момент,когда он написал Silentium.Но,я думаю,действительно,каждый понимает что-то в меру своего опыта.Конечно,общаться надо.Но мы меняемся,время идет вперед и то,что мы говорим сегодня,может быть изменено завтра.,потому что изменился опыт.

Antonia
     19 апреля 2011 (17:22)

А почему нельзя смотреть карту только что умершего, Антош

Я об этом интуитивно знала ,но убедилась окончательно ,когда прочитала тему здесь на форуме.

Автора не помню ,но кто-то из маститых.Это вроде ещё времена Людмилы Труновой.Название примерно "Астробезопасность" тема крайне поучительная.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере