Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 апреля 2011 (21:20)

Дорогие форумчане

задалась я вопросом о синастриях

Полезла в архив Окулуса. Тем о проблемных синастриях - вагон и маленькая тележка! Про трины в синастриях - почти ничего! Только недоуменные возгласы: "Help! Идеальная синастрия - сплошные трины! Почему ничего не чувствую???"

Что будем делать? Переписывать теорию?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     18 апреля 2011 (21:27)

Вот о напряженных аспектах люди рассказывают взахлеб! А ля "его Сатурн мое бедное Солнышко!" и советы "Беги от человека, чей Марс на твоей Луне!"

На самом деле надо не бежать не в ту сторону.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     18 апреля 2011 (21:29)

Только недоуменные возгласы: "Help! Идеальная синастрия - сплошные трины! Почему ничего не чувствую???"

Данияра а я недоумеваю, как в голову приходит смотреть синастрию, если "ничего не чувствую")))

Что касается характеров аспектов в принципе, сама в раздумьях... не выходит каменный цветок.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
seol72
     18 апреля 2011 (21:37)

Only

Вы ж психолог. Когда меня учили основам астрологии, мне сказали, что при нашем темпе жизни люди гармоничные аспекты воспринимают как само собой разумеющееся и не ценят. А вот напряженные - великая замануха, не отвернешся, есть и страсть, и кипение страстей, потом, правда, переходящие в драку. Но это уже отдельный разговор. Ведь хорошее получил и забыл, а в транспорте пнули - неделю возмущаемся. Вот как-то так.

Only
     18 апреля 2011 (21:43)

seol72, да я не о синастрии, а о принципе аспектов (у меня свои любимые тараканы - прогностика катаюсь на тринах в ударе на "скорой" - незабываемое хорошее)))

офф. не обзывайтесь, я не психолог, а псих.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Danijara
     18 апреля 2011 (21:45)

а я недоумеваю, как в голову приходит смотреть синастрию, если "ничего не чувствую")))

ну так и происходит, как ты пишешь! Встречаются два человека. Человек, осведомленный в астрологии сразу же строит синастрию. И недоумевает: "Сплошные трины! А я чот ничего не чувствую "

Или заводят только напряженные аспекты?

Если к человеку тянет, то обычно говорят: "Между нами чувствовалось странное напряжение..."

Only
     18 апреля 2011 (21:50)

ну тут скажу банальность, заводят не аспекты, а человеки. вот у меня сосед за стенкой , если построить синастрию, какие-нить трины да квадраты будут. а не заводит!)))

а уже при заводе выползают аспекты.

хамелеон
     18 апреля 2011 (21:52)

Ну так потому что любовь возникает не потому что сплошные трины. Любовь просто либо возникает либо нет. Это не синастрия это промысел Божий. (Забавно, только сегодня объясняла это одной барышне).

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
     18 апреля 2011 (21:52)

катаюсь на тринах в ударе на "скорой" - незабываемое хорошее)))

я осенью страдала по полной программе! Трин Урана проигрывался

Но потом разрулилось.

Я сегодня смотрела синастрию подруги - один трин и тысячи оппозиций-квадратов! и ничего, вот уже 12 лет вместе...

если построить синастрию, какие-нить трины да квадраты будут. а не заводит!)))

Онли, а ты построй!

basenji
Boris Shorning
     18 апреля 2011 (21:58)

Трин, по моим ощущениям- аспект обмена и, отчасти, уравниловки, всё делится пополам. Допустим, ты питаешься хорошо и полноценно. Пришел к тебе человек, который питается всякой фигней, съел твою хорошую еду и оставил тебе в обмен какой-нибудь хлеб с плесенью.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере