Полезла в архив Окулуса. Тем о проблемных синастриях - вагон и маленькая тележка! Про трины в синастриях - почти ничего! Только недоуменные возгласы: "Help! Идеальная синастрия - сплошные трины! Почему ничего не чувствую???"
Что будем делать? Переписывать теорию?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
18 апреля 2011 (21:27)
Вот о напряженных аспектах люди рассказывают взахлеб! А ля "его Сатурн мое бедное Солнышко!" и советы "Беги от человека, чей Марс на твоей Луне!"
На самом деле надо не бежать не в ту сторону.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
18 апреля 2011 (21:29)
Только недоуменные возгласы: "Help! Идеальная синастрия - сплошные трины! Почему ничего не чувствую???"
Данияра а я недоумеваю, как в голову приходит смотреть синастрию, если "ничего не чувствую")))
Что касается характеров аспектов в принципе, сама в раздумьях... не выходит каменный цветок.
Вы ж психолог. Когда меня учили основам астрологии, мне сказали, что при нашем темпе жизни люди гармоничные аспекты воспринимают как само собой разумеющееся и не ценят. А вот напряженные - великая замануха, не отвернешся, есть и страсть, и кипение страстей, потом, правда, переходящие в драку. Но это уже отдельный разговор. Ведь хорошее получил и забыл, а в транспорте пнули - неделю возмущаемся. Вот как-то так.
Only
18 апреля 2011 (21:43)
seol72, да я не о синастрии, а о принципе аспектов (у меня свои любимые тараканы - прогностика катаюсь на тринах в ударе на "скорой" - незабываемое хорошее)))
а я недоумеваю, как в голову приходит смотреть синастрию, если "ничего не чувствую")))
ну так и происходит, как ты пишешь! Встречаются два человека. Человек, осведомленный в астрологии сразу же строит синастрию. И недоумевает: "Сплошные трины! А я чот ничего не чувствую "
Или заводят только напряженные аспекты?
Если к человеку тянет, то обычно говорят: "Между нами чувствовалось странное напряжение..."
Only
18 апреля 2011 (21:50)
ну тут скажу банальность, заводят не аспекты, а человеки. вот у меня сосед за стенкой , если построить синастрию, какие-нить трины да квадраты будут. а не заводит!)))
Ну так потому что любовь возникает не потому что сплошные трины. Любовь просто либо возникает либо нет. Это не синастрия это промысел Божий. (Забавно, только сегодня объясняла это одной барышне).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
18 апреля 2011 (21:52)
катаюсь на тринах в ударе на "скорой" - незабываемое хорошее)))
я осенью страдала по полной программе! Трин Урана проигрывался
Но потом разрулилось.
Я сегодня смотрела синастрию подруги - один трин и тысячи оппозиций-квадратов! и ничего, вот уже 12 лет вместе...
если построить синастрию, какие-нить трины да квадраты будут. а не заводит!)))
Онли, а ты построй!
Трин, по моим ощущениям- аспект обмена и, отчасти, уравниловки, всё делится пополам. Допустим, ты питаешься хорошо и полноценно. Пришел к тебе человек, который питается всякой фигней, съел твою хорошую еду и оставил тебе в обмен какой-нибудь хлеб с плесенью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.