Форум на ОКУЛУС

Тема 27579, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     23 апреля 2011 (00:40)

Лайт
Light
     23 апреля 2011 (01:29)

Еще один трин ж м. Мужчине нравится улыбка женщины, то как она радуется, кокетничает и смеется, очень тонкий и нежный аспект, мужчина может проявлять нежность к ней, а женщине просто вызвать эту нежность. И что интересно, даже если женщина чтото там натворила ей достаточно просто заслужить прощение. Аспект как бы не совсем постоянный и включается венерой. Конечно очень здорово, если венера сильна

Аспект , есть такой взаимоаспект с мужем, два трина. Чем хорош - сказать можно почти что угодно, восприниматься будет без обид, по крайней мере общение без залезания глубоко в душу, а очень приемлемое. Как будто меркурий слегка приводит чувства луны в порядок и луна выражает свои желания так как ей хочется, но без напора и истерик, внятно,понятно и эмоциональная составляющая не пропадает, просто немного рационализируется. совершенно не злит эмоциональное буйство и повышенный тон, он слушает суть. Так же как и очень хорошо, хоть и слегка замороженно слушает и принимает домашние желания , он тактично не замечает ее обидчивости и слова его не жестоки, а спокойны и не агрессивны, чего не любит так это крика и агрессии, когда касается ее дел и чувств.

Меркурий развернулся ? чтото корявенько пишется

Julsi
     23 апреля 2011 (01:43)

Лайт

Пишется !

Да, трин - вещь!

И говоришь, то что человек воспринимает, и просто невозможно обидеть.

Отличный пример с .

А вот квадрат ...

Это совсем не сахар, в отличие от трина.

Лучше уж , соединенные трином Луна Мерк , чем с .

Что ни скажешь, то в самую душу и ОБИДНО! человеку. Буквально плевки в душу!

Лайт
Light
     23 апреля 2011 (10:32)

Julsi яркое проявление трин у меня с подругой, но у нас еще и , так что. Ее меркурий в раке, мой в рыбах, говорить мы можем часами, причем уже привыкли что говорить лучше почти честно, потому как все равно мыслей не скрыть . Насчет вижу у одних людей, общаются нормально, но там еще и и и . Общаются не близко и просто их наэлектризовывает друг от друга...

Вижу еще одно общение - вообще одни квадраты и правы вы были , что по квадратом как вариант иллюзии . Я посчитала в зете, в той синастрии - 13 квадратов, 2 оппозиции, 3 , 2 и еще замечательное с точностью до 5 минут - вот где "не знаю что и сказать" и что им прорабатывать и зачем и к чему?

за какие такие грехи они встретили друг друга?

По себе знаю 100% , что трины проявляются не сразу, взаимопроникновение идет медленно, но верно, страстью здесь и электричеством не пахнет, но что-то похоже на слова "судьба" в лучшем варианте, также как и очень помогают. В соединении (вы писали) одна планета должна быть сильной - будет смысл тогда.Если взять огненную природу соединения, то, что одна планета должна быть сильной и принцип ведущей и ведомой планеты, получается

, венера ведущая, кто-то должен быть сильным, именно венера, она решает, где венера сильна - , чтото насчет сомневаюсь. Остается - здесь венера сильна, марс будет без ума от счастья , хотя огненной природы здесь не наблюдается, но зато этот вариант, когда венера справится со всем...продолжительный вариант, зависит от венеры.

, ведущий марс, принимающая луна - козерог как-то проблематично запалить на подвиг любви к такому же собрату. А вот и - вот где буйство красок и чувств. Правда в и и просто безумные, неизбежны столкновения, также как и неиссякаемый интерес, ну кто еще так сможет полюбить , кроме . Здесь бы , все-таки фиксированный знак не такая безумная, да и марс потеплее

Лана1
     25 апреля 2011 (09:06)

и мои пять копеек

1,5 года были отношения с мужчиной (типа, гипноза).

5 тринов ( - ; - , - ; - ; - ;

3 секстиля

2 соединения (Его мои ; его мой ).

Из 1,5 лет около года беспочвенно изводила себя ревностью к его бывшей девушке, о которой он уже и думать забыл. Не было проблем в отношениях - пришлось самой выдумать.

Расстались 5 лет назад, он до сих пор мне денежные долги выплачивает, которые перед расставанием взял)))).

Отношения были просто супер! Но развития - ни у него, ни у меня - никакого. Личные проблемы в таких отношениях не решались никак.

В результате для меня это было как временная передышка. И дальше - снова работать, работать и еще раз работать над собой.

Как он сейчас ловит своих тараканов не знаю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере