Еще один трин ж м. Мужчине нравится улыбка женщины, то как она радуется, кокетничает и смеется, очень тонкий и нежный аспект, мужчина может проявлять нежность к ней, а женщине просто вызвать эту нежность. И что интересно, даже если женщина чтото там натворила ей достаточно просто заслужить прощение. Аспект как бы не совсем постоянный и включается венерой. Конечно очень здорово, если венера сильна
Аспект , есть такой взаимоаспект с мужем, два трина. Чем хорош - сказать можно почти что угодно, восприниматься будет без обид, по крайней мере общение без залезания глубоко в душу, а очень приемлемое. Как будто меркурий слегка приводит чувства луны в порядок и луна выражает свои желания так как ей хочется, но без напора и истерик, внятно,понятно и эмоциональная составляющая не пропадает, просто немного рационализируется. совершенно не злит эмоциональное буйство и повышенный тон, он слушает суть. Так же как и очень хорошо, хоть и слегка замороженно слушает и принимает домашние желания , он тактично не замечает ее обидчивости и слова его не жестоки, а спокойны и не агрессивны, чего не любит так это крика и агрессии, когда касается ее дел и чувств.
Меркурий развернулся ? чтото корявенько пишется
Julsi
23 апреля 2011 (01:43)
Лайт
Пишется !
Да, трин - вещь!
И говоришь, то что человек воспринимает, и просто невозможно обидеть.
Отличный пример с .
А вот квадрат ...
Это совсем не сахар, в отличие от трина.
Лучше уж , соединенные трином Луна Мерк , чем с .
Что ни скажешь, то в самую душу и ОБИДНО! человеку. Буквально плевки в душу!
Лайт
Light
23 апреля 2011 (10:32)
Julsi яркое проявление трин у меня с подругой, но у нас еще и , так что. Ее меркурий в раке, мой в рыбах, говорить мы можем часами, причем уже привыкли что говорить лучше почти честно, потому как все равно мыслей не скрыть . Насчет вижу у одних людей, общаются нормально, но там еще и и и . Общаются не близко и просто их наэлектризовывает друг от друга...
Вижу еще одно общение - вообще одни квадраты и правы вы были , что по квадратом как вариант иллюзии . Я посчитала в зете, в той синастрии - 13 квадратов, 2 оппозиции, 3 , 2 и еще замечательное с точностью до 5 минут - вот где "не знаю что и сказать" и что им прорабатывать и зачем и к чему?
за какие такие грехи они встретили друг друга?
По себе знаю 100% , что трины проявляются не сразу, взаимопроникновение идет медленно, но верно, страстью здесь и электричеством не пахнет, но что-то похоже на слова "судьба" в лучшем варианте, также как и очень помогают. В соединении (вы писали) одна планета должна быть сильной - будет смысл тогда.Если взять огненную природу соединения, то, что одна планета должна быть сильной и принцип ведущей и ведомой планеты, получается
, венера ведущая, кто-то должен быть сильным, именно венера, она решает, где венера сильна - , чтото насчет сомневаюсь. Остается - здесь венера сильна, марс будет без ума от счастья , хотя огненной природы здесь не наблюдается, но зато этот вариант, когда венера справится со всем...продолжительный вариант, зависит от венеры.
, ведущий марс, принимающая луна - козерог как-то проблематично запалить на подвиг любви к такому же собрату. А вот и - вот где буйство красок и чувств. Правда в и и просто безумные, неизбежны столкновения, также как и неиссякаемый интерес, ну кто еще так сможет полюбить , кроме . Здесь бы , все-таки фиксированный знак не такая безумная, да и марс потеплее
Лана1
25 апреля 2011 (09:06)
и мои пять копеек
1,5 года были отношения с мужчиной (типа, гипноза).
5 тринов ( - ; - , - ; - ; - ;
3 секстиля
2 соединения (Его мои ; его мой ).
Из 1,5 лет около года беспочвенно изводила себя ревностью к его бывшей девушке, о которой он уже и думать забыл. Не было проблем в отношениях - пришлось самой выдумать.
Расстались 5 лет назад, он до сих пор мне денежные долги выплачивает, которые перед расставанием взял)))).
Отношения были просто супер! Но развития - ни у него, ни у меня - никакого. Личные проблемы в таких отношениях не решались никак.
В результате для меня это было как временная передышка. И дальше - снова работать, работать и еще раз работать над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.