Тема 27580, сообщений: 15
Покупка на ретро Меркурии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alentra |
Всем доброго времени суток
Хочу приобрести дорогую коллекционную вещь. Это давняя моя "хотелка"... И вот именно сейчас все складывается: и деньги есть и где купить есть... НО! ретро Мерк смущает сильно Покупка будет через интернет осуществляться, а вещь будет отправлена почтой из-за границы. Вообщем ситуация следующая: вещь венерианская смотрю по 2-му дому, в натале стеллиум , в 12-м (мерк - упр-ль и 2-го и 3-го) вещь из-за границы смотрю по 9-му, в натале упр-ль 9-го в 5-м по транзитам имею нат тр нат тр и еще сейчас идет по Асц Вот все бы супер! но ретро меркурий пугает прямо подождать неделю до разворота мерка невозможно, либо я сейчас покупаю, либо поезд уйдет. А по сути получается, что на ретро я только деньги переведу, саму вещь я получу уже на директном... Друзья, поделитесь мудрыми мыслями стоит лезть в эту авантюру иль угомониться
P.S. ретро мерк уже играется, хотела еще днем тему создать, пароль забыла и не смогла вспомнить |
dance dance dance |
|
Alentra |
|
Julsi |
|
Alentra |
|
Fonari астролог, таролог |
|
На ретро меркурии только если приехал и на месте все сделал, без дробления стадий покупки! В остальных случаях быстрее покупку получат те, кто дождался директного мерка и сделал заказ. Эксперименты лучше ставить на не дорогих вещах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Julsi |
Alentra
Взаимно! Оплата денег пусть будет на благоприятной Луне и оформление заказа.
Вот наш Джин какую классную таблицу делает! |
Alentra |
|
Alentra |
начало | | 1 . 2 | | конец |