Как правильно выбрать имя? смотрю по астероидам, чтобы астероид с таким именем был в хороших аспектах с хорошими планетами. А еще как можно, поделитесь! Ребенок уже 12 дней без имени, никак не могу придумать
Лисса
19 апреля 2011 (11:09)
По святкам.
Что же Вы так поздно спохватились?
Обычно заранее накидываются варианты...
"Твори Добро!...." (с)
jane K
Aнтидогхaнтер
19 апреля 2011 (11:25)
У меня племянница месяц жила без имени - девочка и девочка.. А потом уже трудно стало: то врача надо вызвать, то то, то другое, а имени нет .
Кот55 , а просто назвать тем именем, которое вам нравится, вибрации которого вы воспринимаете и чувствуете, ну и которое ребенку именно этому 12-ти дневному подходит вы не пробовали?
The Windmills of my mind..
Кот55
19 апреля 2011 (11:28)
Я заранее придумала имена, но теперь муж их отвергает и предлагает то имя, кторое по святкам. А оно мне не нравится... дочка родилась 7 апреля, в церковный праздник...
Кот55
19 апреля 2011 (11:29)
не знаю, согласмтся ли с мужем и назвать, как он хочет или настаивать на своих вариантах, не можем прийти к одному мнению...
jane K
Aнтидогхaнтер
19 апреля 2011 (11:35)
Ну если к имени душа не лежит, то какой бы ни был праздник, трудно будет. Ищите компромиссы. В конце концов имен много .
Меня вот вообще назвали в честь мальчика , который нравился в школе моей старшей сестре. У нас разница в 14,5 лет. А ведь хотели Аллочкой)).
The Windmills of my mind..
Ariete
19 апреля 2011 (11:54)
Обычно говорят - ребенок рождается и сразу видно, как назвать надо. У вас такого не было - появилась малышка - так это же ....
не астролог
Тетянка
19 апреля 2011 (12:14)
Глоба в своей книге "Астрология имени" много интересного пишет. В общем, я так поняла лучше называть именами, которые в роду не встречались. Тупо выпишите все имена в роду по своей и мужа линии, и подберите то, чего не было, а если было, но нравится, то главное:
- для девочки быть третьей плохо, для мальчика вторым. В смысле имени в роду: например, Николай второй - плохо, но Екатерина вторая - хорошо, а вот Екатерина третья(будь бы) - было бы плохо. Как-то так. А ещё имя отца важно... Короче, нюансов много, книгу бы почитать бы не мешало, может в электронке найдёте.
Удачи и здоровья новому человечку
Nemo
19 апреля 2011 (13:13)
Имя в первую очередь подбирать нужно по созвучию (имя отчество должны иметь общие согласные звуки) с фамилией и отчеством. А если астрологически, то у Шестопалова тоже есть лекция по поводу имен. А в идеале конечно, имя подобрать в соответствии с гороскопом.Например у Шестопалова написано, что числовая вибрация каждого имени соответсвует определенной планете. Далее надо смотреть как данная планета стоит в гороскопе (плохо/хорошо). Желательно подобрать имя, которое будет поддерживать вибрацию самой гармоничной и доброй планеты в карте.
Джия
19 апреля 2011 (13:20)
У кого есть интересные ссылки по поводу имён, скиньте пожалуйста
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.