Форум на ОКУЛУС

Тема 27584, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кот55
     19 апреля 2011 (11:02)

Как правильно выбрать имя? смотрю по астероидам, чтобы астероид с таким именем был в хороших аспектах с хорошими планетами. А еще как можно, поделитесь! Ребенок уже 12 дней без имени, никак не могу придумать

Лисса
     19 апреля 2011 (11:09)

По святкам.

Что же Вы так поздно спохватились?

Обычно заранее накидываются варианты...

"Твори Добро!...." (с)
jane K
Aнтидогхaнтер
     19 апреля 2011 (11:25)

У меня племянница месяц жила без имени - девочка и девочка.. А потом уже трудно стало: то врача надо вызвать, то то, то другое, а имени нет .

Кот55 , а просто назвать тем именем, которое вам нравится, вибрации которого вы воспринимаете и чувствуете, ну и которое ребенку именно этому 12-ти дневному подходит вы не пробовали?

The Windmills of my mind..
Кот55
     19 апреля 2011 (11:28)

Я заранее придумала имена, но теперь муж их отвергает и предлагает то имя, кторое по святкам. А оно мне не нравится... дочка родилась 7 апреля, в церковный праздник...

Кот55
     19 апреля 2011 (11:29)

не знаю, согласмтся ли с мужем и назвать, как он хочет или настаивать на своих вариантах, не можем прийти к одному мнению...

jane K
Aнтидогхaнтер
     19 апреля 2011 (11:35)

Ну если к имени душа не лежит, то какой бы ни был праздник, трудно будет. Ищите компромиссы. В конце концов имен много .

Меня вот вообще назвали в честь мальчика , который нравился в школе моей старшей сестре. У нас разница в 14,5 лет. А ведь хотели Аллочкой)).

The Windmills of my mind..
Ariete
     19 апреля 2011 (11:54)

Обычно говорят - ребенок рождается и сразу видно, как назвать надо. У вас такого не было - появилась малышка - так это же ....

не астролог
Тетянка
     19 апреля 2011 (12:14)

Глоба в своей книге "Астрология имени" много интересного пишет. В общем, я так поняла лучше называть именами, которые в роду не встречались. Тупо выпишите все имена в роду по своей и мужа линии, и подберите то, чего не было, а если было, но нравится, то главное:

- для девочки быть третьей плохо, для мальчика вторым. В смысле имени в роду: например, Николай второй - плохо, но Екатерина вторая - хорошо, а вот Екатерина третья(будь бы) - было бы плохо. Как-то так. А ещё имя отца важно... Короче, нюансов много, книгу бы почитать бы не мешало, может в электронке найдёте.

Удачи и здоровья новому человечку

Nemo
     19 апреля 2011 (13:13)

Имя в первую очередь подбирать нужно по созвучию (имя отчество должны иметь общие согласные звуки) с фамилией и отчеством. А если астрологически, то у Шестопалова тоже есть лекция по поводу имен. А в идеале конечно, имя подобрать в соответствии с гороскопом.Например у Шестопалова написано, что числовая вибрация каждого имени соответсвует определенной планете. Далее надо смотреть как данная планета стоит в гороскопе (плохо/хорошо). Желательно подобрать имя, которое будет поддерживать вибрацию самой гармоничной и доброй планеты в карте.

Джия
     19 апреля 2011 (13:20)

У кого есть интересные ссылки по поводу имён, скиньте пожалуйста

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере